Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 221 страница 240 из 995

221

Почитай книгу, там всё в письмах. Атмосфера- офигенная.

0

222

ну ладно,прочитаю,раз уж ты советуешь))чет я малость устала фууух)

0

223

Я сам ещё. Дочитал. Тогда напишу с описанием, но его будет мало.

0

224

хорошо

0

225

Девушка пришла в легкой черной мантии.Сегодня был траур.Траур по ней....траур по сестре,по любимой сестре...Как же она без нее?Сегодня был месяц без нее...Она больше никогда не увидит ее улыбки,никогда не посмеется с ней,никогда не заглянет в те,чистые голубые глаза,никогда никогда...
Небо выглядело ужасно:грозовые тучи,сверкают молнии,гремит гром,сильный пронизываюший на сквозь ветер...И небо заплакало...оно заплакало вместе с ней,заплакала холодным дождем,Гермиона заплакала впервые за многие месяцы,слезы все лились и лились,и казалось что мир рушится,что вселенная рвется на куски,что в мире больше нету радости,счастья,любви.Ей надо уйти,но как же так?Все бросить?Друзей,работу,коллег,любимую племянницу,ЕГО?
-Гермиона,ты слишком слабая,и еще называется Гриффиндорка?-подумала девушка.Она будит жить хотя бы ради них,и если потребуется то она умрет за нее и него.......Она облакатилась на холодную стену и все безмолвно плакала и плакала,смотря на небо,которое понимало... -ЕГО это Снейп.

все это копирую для Гарри.

Рядом с девушкой лежала записка:-Северус,я давно все решила,наврное около месяца или двух,точно не помню...Мне всегда хотелась назвать тебя по имени,оно такое красивое...Северус...звучит как колокольчики...Северус.чтобы ты не говорил,я знаю ты всегда желал лучшего.Когда я была ученицей,ты не спрашивал меня,считал заносчивой высокомерной всезнайкой.Я полюбила тебя на 6 курсе,я даже,помниться писала тебе письма,но все равно потом сжигала...Я знала,да,Лили,ты ее всегда любил и будешь любить,больно но правильно.Я всегда волновалась за тебя,когда ты уходил на встречи к Пожирателям,боялась,чтобы тебя не убили.Так много хочется написать,но времени уже нету,скоро ты придешь к Могиле Дамблдора,я все про него знала,извини.что пишу в прош. времени,но когда ты прочтешь меня уже не будит.Пусть ты и ненавидел гриффиндорцев,предвзято к ним относился,но я понимаю,на твоем месте я бы сломалась,а ты нет,ты сильный.Знаешь почему я пришла в школу просить работы,нет не потому что мне не  на что было жить,у меня были хорошие перспективы в Шармбаттоне и Министерстве,но я не могла без тебя.Пусть это эгоизм,пусть это так,но я так больше не могла...прости,считай меня слабой,ты в праве думать,что я не боролась,но что-то во мне сломалось в той войне,тогда,когда убили родителей,потом Эмму.Кстати у Эйлин есть дальние родственники в Болгарии,она меня  поймет она знает.Передай ей что я сожалею.что мне жаль...Гриффиндорцев отдай в надежные руки,они такие обормоты...Джу меня поймет,я знаю.Вроде бы все,нет что-то было еще...а да извини,я слабая до жути,я всегда тебя любила Северус.Извини меня,и спасибо тебе за все,за ту прекрасную жизнь,за уроки,ты преподавал очень замечательно,все было понятно,спасибо Северус.
Твоя всегда любящая Гермиона Грейнджер,заносчивая гриффиндорка,глупая девчонка-всезнайка,слабая неумеха,я люблю тебя Северус.Прошай...

Могила Альбуса Дамблдора,прочитай сначала Гарри очень душевно)))там вся тема такая классная)

0

226

А я это помню)) Это перед попыткуй суицида ?

0

227

нда перед....просто Гарри говорю,что Гери любит Снейпа с начала ролки)

0

228

Герми, спасибо. Скоро прочту тему Дамблдора :)
Это начало ролки, да?

0

229

да,она началась 2010.12.20 если мне не изменяет память.

0

230

вообщем жду отписи в рунах и иду спать)

0

231

Я спать... А то что то голова соображать уже не хочет))

0

232

ну ладно,давай,я тогда тоже)

0

233

знаете,я чудо,нашла источник приводить народ)

0

234

Детааааааальней!

0

235

ну если он повалит то скажу,если нет то нет)))

0

236

да люди регаются и не сидят :angry:  :disappointed:

0

237

Я нас уже много где разместил и в Яндекс и в гугле ссылках. Где бесплатно.

0

238

ну вот я тоже потом по контакту пошарила всем отправила ну таким типо кто онлайцн и Рональд Уизли Луна Лавгуд и т.д.

0

239

И я все группы заспамил, меня много где задарили.

0

240

я не заспамила,но сообщения 4 точно в каждой оставила

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!