Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 261 страница 280 из 995

261

Гермиона Грейнджер написал(а):

Официально объявляю,что беру на себя Луну,Невилла,Нарциссу и Люциуса.-Цисси не отдам)))-только если канноничному персу)))А остальных можете разбирать)

Уважаемая мисс Грейнджер, позвольте вам напомнеть что Нарциса Малфой мертва. Ее убили вы своей же палочкой во время битвы в Тайной комнате))) А посли этого состоялась беседа профессора Снейпа и Малфоя на ее могиле (тема кладбище). Так как мы будем Циси воскрешать? И еще Беллатрикс была убита Вами тогда же))

0

262

ЭТО Я ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО БЫ ОНА ТЕБЯ ДОБАВИЛА!!!! Я про неё и говорил! К тому же трёхчасовая переписке с ней не у тебя а у пня. Вот так :D

0

263

Tencan Gy написал(а):

Уважаемая мисс Грейнджер, позвольте вам напомнеть что Нарциса Малфой мертва. Ее убили вы своей же палочкой во время битвы в Тайной комнате))) А посли этого состоялась беседа профессора Снейпа и Малфоя на ее могиле (тема кладбище). Так как мы будем Циси воскрешать? И еще Беллатрикс была убита Вами тогда же))

-это совсем неважно =D вот блин точно,воскрешать?да никак просто=)взяла встала ушла=D

0

264

я спать,всех люблю,до завтра.

0

265

У Беллы был один крестраж я всё продумал. А Цисси... Гермиона вонючка, всех переубивала. По идее Беллу ещё Молли убила. А потом Герми. А теперь она встала и пошла. Я СКАЗАЛ!!!

0

266

ой да ладно,я вообще не буду ничего объяснять,вон посмотри кладбище.

0

267

-А может Цисси кабалистику будет преподавать?

0

268

Кельвин Снейп написал(а):

У Беллы был один крестраж я всё продумал. А Цисси... Гермиона вонючка, всех переубивала. По идее Беллу ещё Молли убила. А потом Герми. А теперь она встала и пошла. Я СКАЗАЛ!!!

:D А может это Белла крейстраж?
Я конечно извеняюсь, но у нас УПСов будет пол школы))) И кк вы обьясните ее появление? Хотя... Думаю если привлечь Севу, то можно и обьяснить)) Только я сначала сьем нашего преподавателя кабалистики. Хорошо? Никто не против если я его слямзаю?

0

269

кстати про Беллу-крейстраж неплохой вариант.
Кабалистики?-ды нет,ешь конечно,приятного аппетита,только пусть мужчина будет)))женщину жалко)))а Цисси займет его место.Вот Цисси пока будет в нейтрале,а потом посмотрим))

0

270

Тогда нвчнётся ужасно большой отток учеников и почти никого не останется. Класс.

0

271

это ты к чему?

0

272

знаете,я подумала если снять по нашей ролевой фильм-он будет пользоваться успехом))

0

273

Хех, Гермиона, поэтому все здесь и сидят: пишут сценарий к очередному Поттеру :)

0

274

да залы бы просто разрывались от такого фильма))))

0

275

а ну да Гарри-кстати реально бынеплохой фильмец получился)

0

276

Здесь уже материала на 3 фильма)))

0

277

ага :rolleyes:

0

278

эт как минимум)

0

279

Кеееельв отпишись ты уже в кабинете Малфоя

0

280

АУ!!! вы чо вымерли чтоль? :confused:

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!