Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

:tired:

0

322

тоже если хочешь топай в коридоры)или поболоболь с Помфри-я за нее попишу)

0

323

А у нас без пятнадцати шесть:D
Я написал, Герми в кабинете, просто мама меня стригла.

0

324

я в коридоры

0

325

Harry Potter написал(а):

Ну, тогда я ухожу с коридоров

нет не уходишь,Юона с тобой поговорит!!!!Отвечай))

Кельвин Снейп написал(а):

Я написал, Герми в кабинете, просто мама меня стригла

ды я с вами обоими буду писать=_=))

0

326

добейте меня

0

327

куда смотлся Драко.Где мой сын?!D

0

328

хз

0

329

ладно ждем...

0

330

я спать боюсь идти!!!

0

331

Я тут.
Анаста, почему?

0

332

потому что ровно в 2 часа ночи в коридоре кто-то падает уже третью ночь! все спят... тишина и я слышу, как кто-то падает! :'(

0

333

да кстати почему?

0

334

ужас какой-то,а ты выйди с учебником каким-нибдь и как заори Авада Кедавра и хреначь ег по башке)

0

335

да я даже пошевелиться не могу. каждую ночь с палочкой в руке засыпаю. сначала перебираю все заклинания, но всегда останавливаюсь на Аваде Кедавре или Остолбеней. но все равно жутко

0

336

а я так и делаю,вдруг если что)))один раз в лагере что-то падало 5 раз подряд.А я как с книгой толстой выскочу посреди ночью и как заору Авада Кедавра,-а это казался мальчик из туалета шел и опять споткнулся вазахахха=_=

0

337

Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагаагагагагагагагагаггагагагаагагагагаггагагагагагагагаггааггагагагагаггагагагагааггагагагага
У нас в лагере под окном собака лаяла, лаяла а потом лай в смех превратился в 12:00 было. Вот до чего фантазия доводит или групповой глюк :D

0

338

:rofl: жеесть! но мне орать нельзя-у мя брат мелкий :no:

0

339

вахахахахах,ну тогда лицезрей зло в немом ужасе ахах)

0

340

сегодня попробую на диктофон записать. не удивлюсь, если нифига не будет :unsure:

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!