Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 341 страница 360 из 995

341

а можт реально что нить аномальное?

0

342

не пугай меня перд ЭТИМ!!!!!!! я ж реально не усну :hobo:

0

343

всё нафиг я спать :confused:  если чо, то пофиг Круциатусом хер*ну. если смогу. поки короче)

0

344

давай спок)

0

345

http://hp-fiction.borda.ru/?1-1-0-00000 … 73040529-в основном Поппи Люпин,очень понравился,с Поппи фик читаю первый раз.

0

346

Фигасики Герми, наверное N -17 ахах)

0

347

скорее нц 21=D там есть постельные сцены)

0

348

не,Сев,ты чего удалил?Я даже не успел прочитать((

0

349

Кто что удалил?

0

350

Сева,он написал в 23.06.там секунды не помню,только хотела открыть посмотреть,а он уже удалил((

0

351

Кельвин Снейп написал(а):

Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагаагагагагагагагагаггагагагаагагагагаггагагагагагагагаггааггагагагагаггагагагагааггагагагага
У нас в лагере под окном собака лаяла, лаяла а потом лай в смех превратился в 12:00 было. Вот до чего фантазия доводит или групповой глюк :D

скорее второе. У меня когда-то похожая история была. каждую ночь в нашей комнате что-то появлялось и шелестело по полу. Идей было много мы этого жутко боялись. Вобщем у вашей покорной слуги нервы сдали у первой, надоело бояться, а так как я живу по принцыпу познай свой страх, то в одну из ночей вместо того чтобы лечь на кровать я села на тумбочкувозли выключателя и принялась ждать пока ОНО появиться. Сначала девченки считали мою идею гениальной, потом тупой, потом все заснули и меня саму начало вырубать. Я уже собиралась плюнуть на глупую затею, когда услышала тот самый шелест.
Вобщем какая-то дура притащила с собой белую кррысу и она от нее збежала и поелиласт в какой-то счели.Днем ныкалась, а ночьюю когда все затихали вылазила хавку искать.
Еслибы вы знали какой дурой я себя чувстврвала - неделлю дрожать перед крыой!

0

352

Да вы все прочитали. Я просто не в ту тему отписал))

0

353

ахаха)а крыса-мое любимое животное кстати)

0

354

http://hp-fanfic.ru/5.89.php -реально крутой фанф)))там все просто отжигают )

0

355

Я их тоже люблю))

0

356

угу))))а никто не знает еще фиков с Поппи в главной роли?

0

357

Я до сегодня не знал что такие есть)

0

358

=D вот я тоже,эт вообще редкий пейринг((я нашла только один,надо бы мне самой что-нибудь типо этого состряпать

0

359

«Амбридж — идиотка! Гриффиндорцы против жаб!» и стуча в барабан. -извините,это шикарно=)

0

360

— Хорошо, — резко сказала Минерва. — Так что с этого момента заболевайте по очереди и имейте совесть: вы вполне можете выводить её из себя, не прогуливая уроков.

Все четверо удивлённо вскинули головы и уставились на неё. Минерва не обратила на это ни малейшего внимания. Она принялась мерить комнату шагами.

— Я, по правде говоря, считаю, что, по крайней мере, вы могли бы выдержать по несколько часов в неделю. Задавайте ей трудные вопросы или… задавайте ей дурацкие вопросы, или оскорбляйте её, или «случайно» проливайте опасные зелья в её кабинете, или приходите на урок повесив на шею табличку: «Амбридж — идиотка! Гриффиндорцы против жаб!» и стуча в барабан. Я хочу сказать, ну ради Бога, будьте хотя бы изобретательны! — она остановилась и снова повернулась к четверке. — И не поймите меня неправильно. Я уверена, что Фред и Джордж очень рады, что популярность их изделий растёт, но неужели вы действительно считаете, что они бы оценили это полное отсутствие воображения?

— Профессор, — с благоговейным страхом спросил Ли. — Вы себя нормально чувствуете?

— Это не я недавно упала в обморок, мистер Джордан, — холодно сказала она ему. — А теперь все марш в библиотеку. С «Ассорти прогульщика» или без него, но вы проведете это время с пользой. И вы будете выполнять всю работу по программе защиты от черной магии. Я не потерплю, чтобы хоть один из моих семиклассников получил на ТРИТОНах по предмету этой женщины меньше, чем «Выше ожидаемого». Давайте, живо. Все четверо. И не надейтесь, что я вытащу вас из очередной переделки!

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!