Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

Минерва открыла дверь в учительскую, представляя мысленно чайник и хоть горсточку тритонового печенья. Вместо этого её взору предстала Сибилла Трелони, распевавшая песенку Красной Шапочки[5] на коленях Северуса Снейпа. Конец каждой строфы отмечался поцелуем Снейпа в щёчку – то в правую, то в левую. Однако Минерва тут же осознала, что порой неожиданности только к лучшему. Мысль о шантаже радостно протанцевала в её голове, пока она наблюдала за бесплатной комедией.

— Оставьте меня в покое, чокнутая вы женщина! — шипел Снейп, пытаясь спихнуть Трелони прочь.

— А-А, КРОКОДИЛЫ, БЕГЕМОТЫ…

— Да я вас сейчас прокляну, пьяная вы бездельница!

— А-А, ОБЕЗЬЯНЫ, КАШАЛОТЫ…

— Я могу сделать вам больно, знаете ли!

— А-А, И ЗЕЛЁНЫЙ ПОПУГАЙ…

— Ради Госпо… Я — Пожиратель Смерти, вы слышите! Психопатка! Пьяница! Я вас в овощ трансф-фф… И глазом не моргну!

— А-А, И ЗЕ-ЛЁ-НЫЙ ПО-ПУ-ГАЙ!

Минерва, которая прилагала такие усилия, чтобы не расхохотаться, что всерьез опасалась за свои ребра, прислонилась к дверному косяку и громко щелкнула каблуком туфли об пол. Трелони прервала свои доблестные попытки обслюнявить Северуса и посмотрела куда-то в сторону Минервы. Та с удовольствием отметила, что Северус побелел, как лист бумаги, и на лице его отразилось глубочайшее унижение: ещё бы, такой компромат! «Теперь он будет куда сговорчивее», — с восторгом подумала Минерва.

— Привет, Минерва! — поприветствовала Сибилла, как только та закрыла за собой дверь. — Хочешь имбирного тритончика? (Ик…)

— С удовольствием, Сибилла, — согласилась она. Пока Сибилла с трудом поднималась на ноги, чтобы подать ей имбирное печенье, Минерва отвернулась и направила палочку в дверной проем. Её Патронус (шотландская дикая кошка, разумеется) без промедления бросился в Больничное крыло, чтобы известить Поппи о компрометирующем состоянии коллеги.

Сделав это, Минерва присела рядом с Северусом, чтобы избавить его от страха, что туда усядется Сибилла. Он ответил ей полным благодарности взглядом страждущего. Минерва вряд ли могла его винить. Лорд Волдеморт – одно, а любвеобильная Трелони — совсем другое.

− Вот, — Сибилла передала ей пачку имбирных тритонов, которую Минерва с радостью взяла.

— Ты прелестно выглядишь, Минерва. Голубой, действительно, тебе очень идет!

Минерва оглядела своё изумрудно-зеленое с черным платье и, подняв бровь, посмотрела на Северуса. Тот безнадежно покачал головой, как будто хотел сказать: «Да знаю, знаю».

— Хм… Спасибо, Сибилла.

Языки зеленого пламени взвились в камине, и появилась бутыль с фиолетовым составом, изобретенным лично мадам Помфри. Состав этот, как знала Минерва (по одному-единственному опыту!), погружал пациента в глубокий сон и полностью избавлял организм от алкоголя в течение часа. Снейп посмотрел на бутыль как на самого Мессию.

— Сибилла? Будь добра, передай мне вот ту бутылку из камина, — ласково попросила Минерва. Трелони исполнила её просьбу и поспешила обратно. Ну прямо кокер-спаниель, жаждущий хозяйской ласки.

— Спасибо. Можно тебя попросить попробовать чуть-чуть? Я э… хочу убедиться, что это можно пить.

— О, благодетельница! — удивительно по-детски воскликнула Трелони, тут же с готовностью открутив крышку и присосавшись к горлышку.

Минерва с легким интересом наблюдала за тем, как Сибилла обмякла и приземлилась, распластавшись, на стоящий напротив диван. Её волосы смешно рассыпались вокруг головы наподобие нимба, в то время как из полуоткрытого рта раздавалось бессвязное бормотание, перемежающееся легким похрапыванием.

— Не следуют ли нам предпринять что-нибудь по этому поводу? — спокойно спросила Минерва, заваривая себе чай.

— Без всякого сомнения, — согласился Северус, медленно проведя рукой по лицу. — Повесить предупреждение для следующего бедолаги и скорей уносить отсюда ноги.

Минерва усмехнулась и села.

— Что ж, у нас есть одна маленькая проблема, Северус. Я только что стала свидетельницей того, что, по моему личному мнению, является одним из самых забавных образцов пьяного поведения, когда-либо виденных человеком.

Снейп посмотрел на неё с угрозой.

— Уж не упоминая того, что вы во всё горло кричали: «Я — Пожиратель Смерти, знаете ли».

Было очень интересно увидеть насколько широко, оказывается, могут распахиваться глаза Северуса.

— Боже мой. Я не мог... Я это кричал?

— О да, — уверила его Минерва. — Итак. Хоть ваше поведение и было вполне простительным, я просто ума не приложу, следует ли мне поделиться этой маленькой историей со всеми остальными преподавателями… или не следует. Вот, например, профессор Синистра, несомненно, проявит к ней интерес.

Если бы она и до этого не была прекрасно осведомлена о несколько неоднозначных отношениях между профессорами Снейпом и Синистрой, то ужас, который отразился сейчас на его лице, уничтожил бы последние сомнения по этому поводу.

— Вы этого не сделаете, — ответил он, дрогнув, с лёгким оттенком угрозы.
кусочки из фика,эт классс)

0

362

*валяюсь под столом* :rofl:

0

363

Боже мой, Гермиона! Что ты читаешь!? :D

0

364

Кстати тут гречанка. Сказали что поёт песенку красной шапочки а на самом деле другую.

0

365

Нет - это песня крашной шапочки, заверяю авторитетно!
Ржунемагу. афторжжет!

0

366

вахахах)мне тоже оч нравится там МакГонагалл прям язва-как они Амбридж всем препод. составом выгоняли,эт реально клано.
Амбридж Рону говорит,она с Герми хотела поговорить на едине около препод. стола,и говорит Уизли,вы еще здесь?А он такой удивительно оглядывает руки и говорит.− И правда, посмотрите-ка! Действительно, здесь, − с издевкой воскликнул он.

0

367

Большой зал гудел от визга испуганных, удивленных, взбешенных детей; раздавалось «Что происходит?!», «На нас напали!» и – версия, которую Минерва любила больше всего, – «Боже, это Сами-Знаете-Кто!». Ручательства Дамбльдора и Гарри Поттера не хватило, чтобы их убедить, зато летающий кетчуп провозгласил пришествие Волдеморта. Вот уж воистину, воистину странно.

0

368

Минерва резко отодвинула свой стул и попыталась подняться на ноги, слыша, как рядом точно так же поступил Снейп. Она собиралась успокоить и разнять школьников, а затем построить и увести их из Большого зала. К сожалению, её левая нога встала прямо на что-то студенистое. Не удержавшись на скользком полу, Минерва с грохотом упала.

Было, впрочем, и небольшое утешение. Справа от неё с Северусом Снейпом приключилась точно такая же история. Ха. Вот вам и «достоинство учителя».

Громкое «Уууу», произнесенное женским голосом, ясно свидетельствовало, что Северус приземлился не на пол, а на кого-то. Минерва усмехнулась, несмотря на пульсирующую в спине боль от удара о каменные плиты. Северус выставил себя еще большим дураком, чем она. Так что ха-ха.

− Это кто? − нервно спросила Орига.

− Кто где? − уточнила Минерва, не имея ни малейшего понятия, о чем идет речь.

− Кто лежит на мне?

− Это, видимо, я, − раздраженным тоном прояснил ситуацию Северус, явно пытаясь подняться на ноги и потрясающе эффектно валясь обратно. Орига издала обескураженный звук и тоже начала пытаться вскарабкаться на ноги. Бум! Похоже, они снова грохнулись на пол…. Минерва кляла про себя свою неудачливость. Снейп с Синистрой в кои-то веки выставили себя на посмешище, а ей ничего не видно! Уже ради такого зрелища стоило работать в Хогвартсе. Неистово бормоча себе под нос о несправедливости жизни в целом, Минерва поднялась на ноги. Вопли школьников сливались в гул, к которому примешивались шлепки блюд, пытающихся пробиться сквозь щит.

0

369

Когда Минерва входила в комнату, она ожидала увидеть нескольких людей, очищающих одежду и приводящих себя в порядок к послеобенным урокам, и за этим занятием одновременно и ругающих Пивза, и его же восхваляющих. Она не ожидала увидеть двоих своих уважаемых (ну… средне-уважаемых) коллег швыряющимися друг в друга оскорблениями через всю комнату, пока остальные учителя делали на них ставки в углу.

− Что здесь происходит? − спросила она у профессора Вектор.

Преподаватель арифмантики оторвала взгляд от злобно смотревших друг на друга Снейпа и Синистры ровно настолько, чтобы успеть широко улыбнуться Минерве.

− Ну… − и это было всё, что она смогла сказать, прежде чем те начали орать так громко, что говорить стало невозможно.

− Я просто сказал, что ты, как зрелый взрослый человек, должна быть в состоянии защититься от летающих овощей! − громко шипел Снейп.

− Помидоры − это ягоды, а не овощи, − благоговейно просветила его Синистра. Впрочем, застрявшая в волосах мякоть от помидоров значительно подпортила эффект этих слов. − И, вообще, раз уж ты претендуешь, что в состоянии защититься от таких вещей, то удивительно, как это в тебя самого прилетело несколько блюд!

Снейп презрительно усмехнулся.

− Я прекрасно защитился, будь спокойна. Это из-за того, что ты, Орига, абсолютно не в состоянии держать равновесие и ровно стоять, немного еды попало и на меня.

− Я не в состоянии держать равновесие и ровно стоять? − воскликнула Синистра. − Я? Да ты упал на меня, ты, самодовольный сук…

− Ну-ну. В эту крайне правдоподобную сказку могут поверить разве что тупоголовые хаффлпафцы. Ну, правда, Орига. Если придерживаться статистики, ты едва ли способна простоять прямо больше пятнадцати секунд подряд, − высокомерно заявил Снейп.

Лицо Синистры окрасилось в нежный пунцовый оттенок.

− Да ты лживая куча д…

Минерва понимала, что вмешиваться не следует. Понимала, что любая ссора между Снепом и Синистрой, на которую уже начали делать ставки, наверняка преодолела критическую точку. И даже понимала, что они будут продолжать ругаться вне зависимости от того, вмешается она или нет. И все же она чувствовала себя обязанной вставить слово.

− Да неужели, профессор Снейп? − влезла она.

Снейп и Синистра оба резко повернули головы в её сторону. Минерва услышала, как сзади профессор Вектор пробормотала: «Быстро, отведите глаза! У нас закончились запасы мандрагор!» − но оставила это без внимания.

− Ну, я просто считаю необходимым добавить, что я, вообще-то, стояла прямо рядом с вами, когда вы упали на Оригу, − сообщила она, не обращая ни малейшего внимания на полный яда взгляд Снейпа. − Это совершенно точно случилось по вашей вине.

− Ха! − с триумфом в голосе воскликнула Синистра. − Слышал? Когда ТЫ упал на МЕНЯ. Надежный свидетель.

Снейп одарил МакГонагалл еще одним злобным взглядом и повернулся обратно к Синистре. − Свидетель или не свидетель, а факт остается фактом: ты должна уметь защищаться от ягод.

− Я могу защититься от ягод!

− Ну, твои волосы свидетельствуют об обратном, Орига, − мягко информировал её Снейп.

− Я могу!

− Это ты так говоришь. Скажи, это так же, как защищаться от игуан?

− О, небеса! Это было пять лет назад! Ты когда-нибудь оставишь это в покое?

− Сомневаюсь.

− Ты отвратительный мерзавец! − прорычала Синистра. − Боже! Почему бы тебе не пойти и не сварить в котле щенят, или не довести до слез первоклашку, или не сделать еще что-нибудь эдакое?

− Я всего лишь однажды довел эту девчонку до слез! Почему все на этом так зациклились?

− Потому что это прекрасно показывает, какая ты на самом деле омерзительная змея.

− Слушай ты, дурная девка…

− Гадкий червяк…

− Бешенная мегера…

Минерва покачала головой и повернулась обратно к Вектор, которая давилась от беззвучного смеха. Снейпу с Синистрой нравилось жить, постоянно вцепившись друг другу в глотку. Причем нравилось настолько, что ставки, в общем-то, были известны заранее.

− Как обычно? − спросила Минерва у Вектор.

Та кивнула в ответ, по-прежнему не в силах отвести глаз от парочки напротив.

− Пять галеонов на то, что Синистра первая нанесет физический ущерб, и что это Снейп первый скажет что-то на грани сексуального домогательства.

− Тогда общий банк составит тринадцать галеонов и шесть сиклей, − сказала Вектор, все еще не отрывая взгляда от зрелища.

Минерва одобрительно хмыкнула и направилась к выходу, с трудом сдерживаясь, чтобы не заулыбаться в ответ на все более грязные выражения, раздававшиеся из-за спины. Эти двое были столь восхитительно безумны.

0

370

«Это еще мягко сказано», − ехидно отметила про себя Минерва. И тут же одернула себя, подумав, что всё-таки Лаванда Браун пока всего лишь подросток-недоучка. И не стоит судить её за идиотские поступки столь же строго, как, скажем, Гилдероя Локхарта. Тот при первой встрече с Минервой выразил мысль, что анимагия − это «что-то вроде патологии», после чего поспешил добавить, что совершенно нормально к этому относится, и будет обращаться с ней, как с обычным человеческим существом. Минерву чуть не передернуло от этого воспоминания, но она вспомнила о присутствии мисс Браун и бесстрастно заметила: «Должна согласиться, что домашняя действительно была выполнена довольно посредственно. Куда хуже, чем обычно. Этому есть какая-то причина?»

0

371

ахаха я щас сдохну блин :rofl:

0

372

вот я вообще под столом катаюсь,я переодически буду скидывать)

0

373

− Я имею в виду, вы просто обычная кошка? Вы можете общаться с другими кошками?

− В какой-то степени.

− И вы можете чувствовать запахи, как кошка, видеть, как кошка, и всё такое?

− Да.

− А у вас могут… − глаза Смита расширились от пришедшей в голову мысли. Минерва тут же поняла, что это, скорее всего, не предвещает ничего хорошего, но все же поощрила его.

− Могут что?

− Могут быть котята?

Класс взорвался хохотом, а Минерва чуть не вздрогнула. Тем не менее, отвечать ей не пришлось, так как несколько человек сделали это за неё.

0

374

ахахаха и какой ответ??? :rofl:

0

375

− Не будь смешным, конечно, нет! − закричал девичий голос.

− А что, если бы отцом был другой анимаг с формой кота?

− Тогда кто бы у них родился: котята или дети?

− Ну, у них ведь не могут родиться дети, раз они кошки!

− Да и, кстати, какова вероятность встретить еще одного анимага-кота?

− А как насчет книззлов, могли бы у неё быть котята с книззлом?

− При чем здесь книззл?

− Ну, это магическое существо, так что может лучше подойти, или что-то типа этого.

− А если бы она была котом, а не кошкой? Смогла бы она заняться этим с другой кошкой и потом более легко трансформироваться обратно?

− Да какая разница, какого она пола?

− Ну, она ведь не может запросто превратиться обратно в человека, если забеременеет котятами?

− Почему бы и нет?

− Как это почему? Да я тебе скажу почему! Потому что…

Минерва присела и с увлечением принялась наблюдать за дискуссией.

Да, она была известна тем, что умела держать в руках любой класс в школе, но если она сейчас не позволит им обсудить этот вопрос, то, скорей всего, ей придется проверять посвященные ему домашние работы, а с этим возиться ей не хотелось. Да и кто знает? Вдруг её шестиклассники-хаффлпафцы совершат мировой прорыв в анимагической медицине?

− Кошка не может забеременеть человеческим ребенком, идиот ты эдакий! Я тебя умоляю, да она же взорвётся от этого!

Хотя, если хорошенько подумать, то, скорее всего, нет.

0

376

а мне кажется да)приколи,беременная Минни в образе кошки?вахах)

0

377

я плачу

0

378

вообще фик абалденный,я счас Поппи куда-нибудь вставлю=)

0

379

− Вы − Минерва МакГонагалл? − спросил Прадфут.

− Нет, − равнодушно ответила Минерва, не поворачиваясь.

− Ааа… нет? − сказал Прадфут, явно не уверенный, как реагировать на такое заявление.

− Нет. Перед вами замаскированная Селестина Варбек, неужели не заметно? − Минерва была уверена, что слышала тихий смешок Кингсли, но решила не заострять на этом внимания. Вместо этого, с чашкой в руке, она повернулась к Давлишу и Прадфуту.

− Вообще-то, Годфрид, я была вашим учителем семь лет. Если вам нужно спрашивать мое имя, то не остается ничего иного, как предположить, что ваша склонность задавать бессмысленные вопросы не прошла с годами.

Прадфут слегка покраснел.

0

380

− Тогда, профессор, почему бы нам не перейти к более важным вопросам? − живо спросил Прадфут.

− Действительно, − мрачно произнес голос от двери. − Почему бы и нет?

14:30

Всё там же (учительская)

Повернувшись, Минерва увидела стоявшего на пороге Северуса Снейпа, всем своим видом выражавшего страшное отвращение. Она, наверное, даже испугалась бы, кабы не пребывала в столь невообразимом восторге.

За Снейпом, скрестив на груди руки, и с непреклонным выражением на лицах стояли профессора Флитвик и Спраут. Все деканы, отметила Минерва. Четверо учителей, по мнению Министерства, наиболее близких к Дамбльдору. Она внутренне ухмыльнулась. Удивительно, как это они до сих пор не сцапали Хагрида?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!