Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 21 страница 40 из 995

21

кей,про препод. стол не забудь

0

22

СНЕЙП, я пошёл учиться!! Приду через четыре с половиной часа, ЧТО БЫ ВСЕ В ОНДАЙНЕ БЫЛы!! Ахах

0

23

УдачиИ такого препода как я))

0

24

Спасибо, но он у нас добрый и катается по полу :D серьёзно. Он ржёт 70% урока
Снейп, вот я с дивана в твоём кабинете встану и ещё с тобой  поспорю. Уж больно Майку хотелось спать

0

25

не надо больше спорить,а то Герми так ничего и не узнает

0

26

я хочу поспорить. И хочу что бы Кельв ожил. Пожалуй Майк его каким-ни будь зельем отпоит. Скажите, а где вы его нашли и что по вашей версии с ним случилось?

0

27

Майк его зельем отпоит?хах,ну да всемогущий 14-летний мальчик смог найти такое зелье,оторого не нашел Снейп,мастер зельеварения и безутешный отец....ну-ну.
Про Кельвина не знаю,все вопросы к Снейпу.

0

28

Я из Индии какую-то хрень привёз к примеру!

0

29

-Все равно как-то не очень...Снейп по-твоему только в Англии и использовал свои связи,я просто уверенна,что чего он только не делал

0

30

Или сам по тихоньку двигаться начнёт? Типо заклятие ослабело или чего ни будь такое

0

31

Ингридиент, а не зелье. Какойто редкий ингридиент. И называеться он слеза шивы)))
Вобщим в Кельва вселился лорд и начал розрушать его личность и тело, уподобляя мальчика себе. Снейп на пару с Джу убедили Лорда что они не придатили и смогут помочь ему вернуть его собственное тело. Волдеморт был зол, но не смог отказаться от такой перспективы. Так как тело Лорда было уничтожень, то переселить душу в него не было возможным, но запасливая Тенкан сохранила образцы ДНК. Лорд выделил им одну из преданых упивающихся на роль сурагатной матери. Джу взяла у нее яйцеклетку удалила с нее ядро, пересадила ядро с соматичной клетки оставшийся от тела Волди и эту зиготу имплантировали сурагатной матери через 9 месяцев родился ребенок генетично точная копия Тома Редла, клон в простонародии)) И тут вступает Снейп с помощью специальных зелей он за несколько месяцев привращает Редла с младенца в 20 летнего юношу и умудряеться обойти эффект сокращения теломеров (это то через что клоны быстро стареют). Дальше Волдеморт пересилился в новое тело, а Кельвин стал ему не нужен)) Вот и все)) Таким образом Северус освободил сына, и вернул какое не какое расположение лорда))

0

32

вообщем вот это мне нравится больше=)

0

33

Может я как раз-то эту слезу и привёз? или к примеру попрошу родителей из Индии его отослать у них типо свизи в индии по всяким ингридиентам, но до этого надо:
1) Что бы Майк как-то пострадал
2) Попал в больничное крыло
3) Увидел Кельва
4) Узнал, что его отец Снейп
5) Узнал, что случилось с ним
6) Узнал у Снейпа, чем можно помочь
7) Написал родителям
8) Получить слезу
9) сварить зелье
10) Кельв ожил!!!

0

34

пап, я тебе сообщение личное отправил
может и в правду сделать как я в сообщении написал?

0

35

В Хоге бывало, что ученики перераспледелялись? Если да, то может мне на Слизерин отправиться??? Кстати да, я совсем не жалею о вчерашнем случае, Снейп прав, я не раскаялся.

0

36

- нет. Ингридиент у Майка уже есть. Дело в том что снейп Упивающийся, хоть и бывший и достать игридиент который в принцыпи можно достать для него не проблема. Кроми того у него есть Джу и если бы этот ингридиент можно гдето был они бы его уже откопали.
Парень привез его с индии. Он даже мог не знать что это. Гулял где-то на розвалинах видит красивая штучка лежит, думает возьму как сувенир.
А в кабинете зелей где он сейчас дрыхнет он элементтарно может наткнуться на записи снейпа, а там нарисована эта штучка. Типо Снейп в блокнотике записывал все зелья которые могут быть полезны. Вот как-то так можно. Он увидил. А это Что такое? Ну и так далие Так правдоподобние будет мнне кажиться. Он мог даже без розришения начать шарить по Севиным ящикам.

Майк Бёртон написал(а):

В Хоге бывало, что ученики перераспледелялись? Если да, то может мне на Слизерин отправиться??? Кстати да, я совсем не жалею о вчерашнем случае, Снейп прав, я не раскаялся.

В хоге есть 2 правила:
1. Снейп всегда прав
2. Если Снейп не прав смотри пункт 1.
Я уже задолбался вам повторять, дети мои :D

Майк Бёртон написал(а):

Думаю если не будет возражений, мы это устроим. Типа ты достал Грейнджер, а Сев тебе немного симпатизирует, вобщем переведем на слизерен и все))

Отредактировано Северус Снейп (2011-07-20 16:27:36)

0

37

Мне вариант лички больше понравился он еще болие реалестичный))

0

38

Так что- избераем первый (с ягодкой) я буду носить это на шее как талисман типо (нашёл в горах)
ИЛИ
второй с моим вирусом, который я привёз из Индии и мой Вирус атаковал Кельвин, вызвав уменьшение

0

39

Решайте мне оба хороши, но вирус больше)) Я ищезаю на пару часов)) Но вечером вернусь))

0

40

тогда второй про вирус. я пошёл падать с двигающихся лесен =D

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!