Не ешь. Иначе будешь толстая прыщавая и грязная от повидла
Флудить тут!
Сообщений 421 страница 440 из 995
Поделиться4212011-08-06 00:39:32
Поделиться4222011-08-06 00:41:40
Знаешь что?Идика ты спать =d какие они вкусные,но нет...я не буду их есть
Поделиться4232011-08-06 00:42:18
Я иду фик писать. Чизбургеры хогвартские:D
Поделиться4242011-08-06 00:47:07
ням нямки)
Поделиться4252011-08-06 00:52:27
Герми, скажи мнения о начале первой главы.
"Дорогой Гарри! С наступающим Рождеством. Желаю тебе всего самого наилучшего. Знаю, что это так бонально.
Гермиона"
"Спасибо за твои поздравления и спасибо за то что согласился пойти со мной на наш последний рождественский бал в Хогвартсе. Мне в правду не с кем было пойти.
Твоя Гермиона"
"Дорогая Гермиона! Я знаю, что до бала осталось всего два дня, но я не смогу прийти на бал. Мне надо удалится из Хогвартся на это Рождество. Надеюсь ты найдёшь достойную мне замену. После бала будешь мне рассказывать как он прошёл. Готовься к расспросам.
Гарри"
"В таком случае, мистер Поттер я иду с Драко. Удачно отдохнуть.
Твоя обиженная Гермиона"
"С Малфоем? Ты же его ненавидишь! Кто называл тебя грязнокровкой? Кто называет тебя так? В любом случае, потом расскажешь.
Гарри"
"Не лезь в мою личную жизнь, Гарри. Это моё дело - с кем идти на бал. Ты тут вовсе не причём.
Разъярённая Гермиона"
*три недели спустя*
"Гермиона! Что с тобой? Почему ты не пишешь? Через три дня после Бала я приехал в Хогвартс и тебя там не обнаружилось! Где ты? Жду ответа. Прости меня если что-то не так, я надеюсь что это всё не из-за твоей обиды.
Твой волнующийся Гарри"
"Если бы это было из-за каких-то обид. Всё гораздо хуже."
"Гермиона, расскажи, что случилось? Я в любом случае тебя поддержу. Ответь пожалуйста быстрее иначе я перелопачу весь свет.
Гарри"
"Дорогой Гарри! Хотя как я могу называть тебя так после этого. Это я виновата, что пошла на Бал с Драко. Лучше бы я вовсе не ходила или пошла одна. У меня будет ребёнок, Гарри. Я не собираюсь ничего с ним делать. Я оставлю его. Надеюсь, ты и в правду меня поймёшь.
Твоя Гермиона"
Поделиться4262011-08-06 00:58:55
честно?Мне кажется,надо побольше как-то каждое письмо сделать,не целиком расскрыл...про ребенка муторно и мало,где переживания?Где чувства?
Поделиться4272011-08-06 01:04:27
Это задумка. Хочу сначала всё сделать так тяп ляп и без особых красок а потом как фигануть )
Поделиться4282011-08-06 01:05:58
ну если так то тогда нормально)
Поделиться4292011-08-06 01:06:42
Уже начинаю раскрывать. Пошла вторая глава.
Поделиться4302011-08-06 01:13:28
Дорогой Гарри! Прошло два месяца с того момента, как мы списывались в последний раз. Расскажи как ты живёшь, завёл ли себе подругу. Я хочу сообщить тебе очень радостную новость- у меня родилась Грейнджер-младшая. Она- копия отца. Но на неё я не могу смотреть как на него. Для меня моя маленькая дочка- воплощение красоты. Кстати, ты интересовался этим, но я не ответила, я совсем не жалею что оставила ребёнка. Я даже не знаю как называть свою малышку. Может у тебя есть пару идей? Сразу говорю- Гермиона не подходит. И ещё кое-что... Я и малышка очень надеемся на твоё присутствие в пятницу. Будут некоторые знакомые, надеюсь мы хорошо отпразднуем рождения моей дочки.
С любовью, Гермиона
А теперь как?
Поделиться4312011-08-06 01:25:05
Я от Гарри ответ пишу вообще долгий-долгий, скоро выложу.
Поделиться4322011-08-06 10:54:47
окей,вот когда раскрываешь-уже намного больше нравится
Поделиться4332011-08-06 11:35:18
– ...Вот такое письмо я получил сегодня утром из Комиссии по учету редких магических растений... Дорогие коллеги, кто хочет высказаться?
– Ты что-нибудь поняла?
– Со второго раза... мне Альбус уже показывал эту бумагу.
– О, Мерлин, только не это! Ну все, надолго.
– Тише ты!
– Простите, Альбус, я, возможно, недослышал – нам в самом деле предлагается отдельным пунктом повестки обсуждать очевиднейшее? Мне казалось, у нас есть более животрепещущие темы... результаты экзаменов... прием на первый курс... А что до этого нелепого письма, Альбус, – думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что мы все будем только счастливы, когда сможем наконец избавиться от этого... ммм... ботанического недоразумения.
– Это «ботаническое недоразумение», профессор Слагхорн, – растение чрезвычайно редкое. В Англии насчитывается всего...
– Милая Помона, я же ничего не имею против – пусть себе насчитываются... но где-нибудь в специально отведенном для них месте! И почему мы должны обсуждать это сейчас? К несчастью, Люпину еще год учиться!
– Потому что Комиссии надо знать заранее, оставляем мы Иву или вырубаем! Это обычная процедура... Я ждала подобного письма как минимум за два года – я им еще напишу! Как бы они за год вырастили новый экземпляр, халтурщики?!
– Что вы имеете в виду – «вырастили бы»? Вы всерьез считаете, что эту мерзость надо оставить?
–Мир несколько шире вашей лаборатории, камина и гардероба с бархатными жилетами! И то, что для вас мерзость, для других – предмет гордости!
– Браво!
– Поппи... тише... ты что?!
– Да я тихо говорю... Смотри-смотри, сейчас его Помона загрызет...
– Помона, я уважаю твою увлеченность, но, в самом деле, коллеги, давайте попробуем трезво подойти к принятию решения!
– Минерва, я еще раз повторяю: это уникальное растение, и мы должны гордиться...
– Гордиться?! Любезнейшая Помона, я очень сочувствовал вам, когда вы шли объясняться с родителями бедняжки Гаджена, – и, признаюсь, радовался, что он не с моего факультета!
– Простите, Гораций, но у студентов во все времена случались и более серьезные травмы... Я прав, Поппи?..
– Конечно! У подростков найдется сто восемнадцать способов покалечиться, и даже если мы отнимем сто девятнадцатый...
– А разрешили бы розги...
– Аргус!
– А что я такого говорю? Многим студентам бы только на пользу пошло...
– Да и некоторым сотрудникам...
– На что это вы намекаете, Поппи?
– Я, Ирма, не имею привычки намекать... Филиус, я полностью с вами согласна…
– Филиус, давайте не будем отклоняться от темы... Ну куда тебя несет, скажи на милость?! Ты тут до ночи просидеть хочешь?
– Нет-нет, Минерва, – Филиус затронул важную тему: вчера Дерек Гаджен чуть было не лишился глаза...
– Дэви Гаджен...
– ... завтра кто-нибудь из студентов останется без головы! А послезавтра? Коллеги, посочувствуйте хотя бы мадам Помфри – посмотрите, она совсем побледнела, бедняжка!
– Зато вы у нас красавец...
– Тише ты! Да что ты такая нервная? Что с тобой творится?
– Ничего со мной не творится...
– Или... Мне страшно вымолвить – Альбус, неужели у вас есть на примете еще какой-нибудь юный вервольф? Не томите, будьте милосердны – скажите нам, что нас ожидает!
– Нет, Гораций, у меня нет никого на примете.
– А даже если и был бы – мы убедились на примере Люпина, что ничего страшного в этом нет... Минерва, скажите, как Декан!
– Да-да, Филиус, вы совершенно правы... Слушай, ты мне совсем не нравишься... извини, но Слагхорн прав – ты последнее время какая-то зеленая...
– Все хорошо.
– Вы меня поражаете, коллеги! Впрочем, если дальше так пойдет... Мы своими руками создали прецедент – вервольфы в Школе, Гремучая Ива как главная достопримечательность Хогвартса, – не удивлюсь, если через несколько лет вервольфы будут занимать ответственные посты... вступать в брак... воспроизводить, так сказать, популяцию... Тогда, конечно, нет смысла уничтожать уникальное растение!
– Профессор Слагхорн... я часто замечала... я долго терпела...
– Поппи... Поппи! Замолчи немедленно!
– Не трогай меня... я ему все скажу...
– Моя дорогая мадам Помфри, я весь трепещу!
– Гораций, вы специально провоцируете скандал?! А ты не заводись... Да что с тобой такое?!
– Минерва, подожди... Поппи, успокойся... мой тебе совет: выйди на воздух!
– Помона?..
– Я не слепая. Минерва, уведи ее отсюда – быстро!
– О чем ты?..
– А вот в мои времена на собраниях рассаживались соответственно служебной иерархии, а не по дружеским кружкам.
– Да-да, Финеас, но вы же знаете, как часто я иду на поводу у прекрасных дам... Ничего не могу с собой поделать! Мои дорогие леди, что там у вас происходит?
– Все нормально, Директор, мы внимательно слушаем... Давай, поднимайся... Минерва, проводи ее!
– Все в порядке, Альбус, мы сейчас вернемся... Пошли-пошли... сейчас ты мне наконец объяснишь?..
– Ну куда же я денусь?..
вот=)тоже классный мини фик)
Поделиться4342011-08-06 14:10:18
Какая сегодна жопа была ночью! пошла пез десяти 2 вкоридор. слышу, на кухне кто-то ходит... потом в соседней комнате шебуршался этот кто-то. в пол третьего ушла в кровать. тока лампу потушила, слышу- на кухне кто-то упал! думаю, вот с*куа! ждала ждала, а он хрен знает где упал! я на него обиделась и уснула! а утром ваще уехала))) вот такие вот дела
Поделиться4352011-08-06 14:12:12
вахах,а я б реально пошла посмотрела=))только с чем-нибудь острым на всякий случай)
Поделиться4362011-08-06 14:15:00
А я лошара палочку забыла! взяла газету и телефон
Поделиться4372011-08-06 14:16:35
вахах а я резко врываюсь и все врубаю па потом острый предмет направляю на обидчика =В на приведение какое-нибудь))
Поделиться4382011-08-06 14:18:54
да я хотела просто на него позырить. а он напугался
Поделиться4392011-08-06 14:20:45
вахах)слушай в больничном крыле сидит Герми вместо Поппи-то есть декан Анасты =D и ей пофиг что там делает она,а не мадам Помфри ахахах)))класс,интересно если бы пожиратель смерти там сидел,онабы тоже не удивилась?
Поделиться4402011-08-06 14:23:46
хах не знаю не знаю...))))))))