я думаю не удивилась бы =D
Флудить тут!
Сообщений 441 страница 460 из 995
Поделиться4422011-08-06 15:58:46
Продолжение.
"Гермиона! Я очень рад, что ты написала мне. Живу я очень хорошо, недавно купил квартиру в Лондоне. В Министерстве меня повысили и теперь я важная шишка - мракоборец. Не поверишь, какой стороной повергалась ко мне судьба! Нет, не той, о которой ты подумала. Именно эта невидимая сила, которую некоторые называют "судьбой", а некоторые "провидиньем", а некоторые просто в неё не верят, свела меня с одной знакомой нам обоим девушкой. Ты не когда не догадаешься кто это. Ну да ладно, я выберу путь который обходит мимо твоих бесконечных расспросов и догадок на три страницы по поводу имени той "счастливицы", которой, я надеюсь, суждено быть со мной всю жизнь и поэтому я скажу кто она. Полумна Лавгуд! Я никогда не ожидал этого, даже когда приглашал её на "вечеринку" к Слизнорту. У нас всё по серьёзному и через месяцок-другой я намереваюсь сделать ей предложение. Надеюсь она не откажет. Уже представляю какие у нас будут красивые детки. Надеюсь твоя дочка и наш сынишка, да я хочу именно сынишку, подовьется и смогут видеться часто. а представляешь, что будет, если они поженятся? Ну да ладно, мне кажется, я уже разошёлся. Конечно я приеду к вам в гости повидать маленькую мисс- Грейнджер! Если ты не против - я приеду с Полумной, надеюсь вы будете ладить ещё больше, чем в школьные годы и станете лучшими подругами. Кстати, как там Рон, давно о нём ничего не слышно. Жду ответа скорее и уже не могу теперпеть, как хочу увидеть тебя.
С любовью, Гарри
P. S. Из девчачих имён мне нравятся Джейн и Эшлей. "
*два дня спустя*
В дверь оглушительно постучали и Гермиона готова была убить того, кто это сделал. Маленькая Джейн не могла заснуть на протяжении часа и как только малышка сомкнула глаза нарушитель помешал спокойствию и тишине небольшого достаточно старого дома в пригороде Лондона. Деревянные стены его снаружи были покрыты синим цветом, а на втором этаже, совсем крохотном, были большие жёлтые рамы и запылённые стёкла пропускающие свет совсем чуть - чуть. Прилегавший к ветхому домику маленький участочек был обнесён зелёным забором, под цвет немного вытоптанной травы. Гарри и Полумна стояли на маленьком крылечке с белыми перилами, а мужская часть этой компании стучала в дверь ногой потому, Что руки были заняты большим подарком в серебристой коробке. Парочка услышала быстрые скрипы ступенек лестницы и дверь распахнулась. На пороге показалась довольно потрёпанная и выглядевшая немного старше своих лет Гермиона. Её остервенелое лицо изменилось на радушно улыбающееся через несколько секунд после того, как девушка увидела своего лучшего друга. Бросившись на шею Гарри Гермиона забыла о всех своих проблемах включая хныкавшую дочку. Она висела на шее у своего лучшего друга, у единственного мужчины, которому она могла доверять.
*три недели спустя*
"Дорогой Гарри! Спасибо что ты приехал к нам с Джейн. Она очень это оценила. Ты не поверишь, что случилось! Сегодня она сказала своё первое слово! Это было прекрасно. Я знаю, что обычно дети начинают говорить намного позже, но не моя маленькая Джейн. Я чувствую, что будет гениальной девочкой. Ах, да, я немного отвлеклась, я совсем забыла сказать, что сказала Джейн. Она сказала... Подожди, я тебя тоже хочу заинтриговать. Ты же мучал меня с именем своей девушки... Я буду избегать дороги твоих догадок на три страници и расскажу сразу, или как ты там писал? Короче, она сказала: "Гарри". Да, именно твоё имя! Я даже не представляю, как ты должен был ей понравится и какое произвести впечатления что бы малышка сказала это! Уже жду твоей реакции.
Твоя Гермиона
P. S. Передавай Полумне привет и скажи что мне и Джейн понравились её шестиугольные очки. "
Поделиться4432011-08-06 16:00:47
ну так неплохо)
Поделиться4442011-08-06 16:01:43
Значит не нравится (
Поделиться4452011-08-06 16:04:55
не,я ж говорю,что письма не люблю)но как нистранно,как я уже сказала довольно не плохо
Поделиться4462011-08-06 17:59:14
алелуя я зашла)
Поделиться4472011-08-06 18:21:20
ваааау. никогда не думала о таком варианте, как Гарри и Полумна! молодец! короче мне понравилось
Поделиться4482011-08-06 18:23:40
а мне больше нравится Гарри Лаванда Браун-не хзнаю почему,но это уже личг\ные предпочтения
Поделиться4492011-08-06 18:49:42
все я гули гуи до начала одиннадцатого)все,бай)
Поделиться4502011-08-06 19:10:02
Анаста, ты начало прочитала?
Поделиться4512011-08-06 19:12:50
ох ты епт. неа. щас усе будет
Поделиться4522011-08-06 20:00:19
Снейп, щас напишу про Кельва и тебя фанф. Только мать будет Герми
Поделиться4532011-08-06 20:04:21
а где все емае?
Поделиться4542011-08-06 20:10:14
"Дорогой Гарри! С наступающим Рождеством. Желаю тебе всего самого наилучшего. Знаю, что это так бонально.
Гермиона"
"Спасибо за твои поздравления и спасибо за то что согласился пойти со мной на наш последний рождественский бал в Хогвартсе. Мне в правду не с кем было пойти.
Твоя Гермиона"
"Дорогая Гермиона! Я знаю, что до бала осталось всего два дня, но я не смогу прийти на бал. Мне надо удалится из Хогвартся на это Рождество. Надеюсь ты найдёшь достойную мне замену. После бала будешь мне рассказывать как он прошёл. Готовься к расспросам.
Гарри"
"В таком случае, мистер Поттер я иду с Драко. Удачно отдохнуть.
Твоя обиженная Гермиона"
"С Малфоем? Ты же его ненавидишь! Кто называл тебя грязнокровкой? Кто называет тебя так? В любом случае, потом расскажешь.
Гарри"
"Не лезь в мою личную жизнь, Гарри. Это моё дело - с кем идти на бал. Ты тут вовсе не причём.
Разъярённая Гермиона"
*три недели спустя*
"Гермиона! Что с тобой? Почему ты не пишешь? Через три дня после Бала я приехал в Хогвартс и тебя там не обнаружилось! Где ты? Жду ответа. Прости меня если что-то не так, я надеюсь что это всё не из-за твоей обиды.
Твой волнующийся Гарри"
"Если бы это было из-за каких-то обид. Всё гораздо хуже."
"Гермиона, расскажи, что случилось? Я в любом случае тебя поддержу. Ответь пожалуйста быстрее иначе я перелопачу весь свет.
Гарри"
"Дорогой Гарри! Хотя как я могу называть тебя так после этого. Это я виновата, что пошла на Бал с Драко. Лучше бы я вовсе не ходила или пошла одна. У меня будет ребёнок, Гарри. Я не собираюсь ничего с ним делать. Я оставлю его. Надеюсь, ты и в правду меня поймёшь.
Твоя Гермиона"
"Дорогой Гарри! Прошло два месяца с того момента, как мы списывались в последний раз. Расскажи как ты живёшь, завёл ли себе подругу. Я хочу сообщить тебе очень радостную новость- у меня родилась Грейнджер-младшая. Она- копия отца. Но на неё я не могу смотреть как на него. Для меня моя маленькая дочка- воплощение красоты. Кстати, ты интересовался этим, но я не ответила, я совсем не жалею что оставила ребёнка. Я даже не знаю как называть свою малышку. Может у тебя есть пару идей? Сразу говорю- Гермиона не подходит. И ещё кое-что... Я и малышка очень надеемся на твоё присутствие в пятницу. Будут некоторые знакомые, надеюсь мы хорошо отпразднуем рождения моей дочки.
С любовью, Гермиона"
Продолжение.
"Гермиона! Я очень рад, что ты написала мне. Живу я очень хорошо, недавно купил квартиру в Лондоне. В Министерстве меня повысили и теперь я важная шишка - мракоборец. Не поверишь, какой стороной повергалась ко мне судьба! Нет, не той, о которой ты подумала. Именно эта невидимая сила, которую некоторые называют "судьбой", а некоторые "провидиньем", а некоторые просто в неё не верят, свела меня с одной знакомой нам обоим девушкой. Ты не когда не догадаешься кто это. Ну да ладно, я выберу путь который обходит мимо твоих бесконечных расспросов и догадок на три страницы по поводу имени той "счастливицы", которой, я надеюсь, суждено быть со мной всю жизнь и поэтому я скажу кто она. Полумна Лавгуд! Я никогда не ожидал этого, даже когда приглашал её на "вечеринку" к Слизнорту. У нас всё по серьёзному и через месяцок-другой я намереваюсь сделать ей предложение. Надеюсь она не откажет. Уже представляю какие у нас будут красивые детки. Надеюсь твоя дочка и наш сынишка, да я хочу именно сынишку, подовьется и смогут видеться часто. а представляешь, что будет, если они поженятся? Ну да ладно, мне кажется, я уже разошёлся. Конечно я приеду к вам в гости повидать маленькую мисс- Грейнджер! Если ты не против - я приеду с Полумной, надеюсь вы будете ладить ещё больше, чем в школьные годы и станете лучшими подругами. Кстати, как там Рон, давно о нём ничего не слышно. Жду ответа скорее и уже не могу теперпеть, как хочу увидеть тебя.
С любовью, Гарри
P. S. Из девчачих имён мне нравятся Джейн и Эшлей. "
*два дня спустя*
В дверь оглушительно постучали и Гермиона готова была убить того, кто это сделал. Маленькая Джейн не могла заснуть на протяжении часа и как только малышка сомкнула глаза нарушитель помешал спокойствию и тишине небольшого достаточно старого дома в пригороде Лондона. Деревянные стены его снаружи были покрыты синим цветом, а на втором этаже, совсем крохотном, были большие жёлтые рамы и запылённые стёкла пропускающие свет совсем чуть - чуть. Прилегавший к ветхому домику маленький участочек был обнесён зелёным забором, под цвет немного вытоптанной травы. Гарри и Полумна стояли на маленьком крылечке с белыми перилами, а мужская часть этой компании стучала в дверь ногой потому, Что руки были заняты большим подарком в серебристой коробке. Парочка услышала быстрые скрипы ступенек лестницы и дверь распахнулась. На пороге показалась довольно потрёпанная и выглядевшая немного старше своих лет Гермиона. Её остервенелое лицо изменилось на радушно улыбающееся через несколько секунд после того, как девушка увидела своего лучшего друга. Бросившись на шею Гарри Гермиона забыла о всех своих проблемах включая хныкавшую дочку. Она висела на шее у своего лучшего друга, у единственного мужчины, которому она могла доверять.
*три недели спустя*
"Дорогой Гарри! Спасибо что ты приехал к нам с Джейн. Она очень это оценила. Ты не поверишь, что случилось! Сегодня она сказала своё первое слово! Это было прекрасно. Я знаю, что обычно дети начинают говорить намного позже, но не моя маленькая Джейн. Я чувствую, что будет гениальной девочкой. Ах, да, я немного отвлеклась, я совсем забыла сказать, что сказала Джейн. Она сказала... Подожди, я тебя тоже хочу заинтриговать. Ты же мучал меня с именем своей девушки... Я буду избегать дороги твоих догадок на три страници и расскажу сразу, или как ты там писал? Короче, она сказала: "Гарри". Да, именно твоё имя! Я даже не представляю, как ты должен был ей понравится и какое произвести впечатления что бы малышка сказала это! Уже жду твоей реакции.
Твоя Гермиона
P. S. Передавай Полумне привет и скажи что мне и Джейн понравились её шестиугольные очки. "
Поделиться4552011-08-06 20:58:46
позже прочитаю,где реально все?
Поделиться4562011-08-06 21:19:59
Герми, это всё тоже)
Поделиться4572011-08-06 21:23:32
тьфу блин,точно=)
Поделиться4582011-08-06 21:56:45
Я ещё написал мини фанф.
Интересно, чувствует ли он тоже самое?
Открываю глаза и недолго моргаю. Втягиваю влажный воздух в свой аккуратный нос. крик младенца. Босиком встаю на холодный пол. От пальцев к сердцу крадётся ледяная паутина. Успокаиваю малыша. Тот засыпает. Крик совы за окном и уже читаю долгожданное письмо.
"Дорогая Гермиона!
Наконец вырвался из когтей Минервы. Работы полно. Очень скучаю по тебе и нашему маленькому Кельвину. Напиши ответ, когда сможешь.
Северус"
Быстро пишу ответ и отправляю сову обратно в замок. В столь далёкий от меня замок, моему любимому... Гермиона любила и Ту грозу подземелий, которой являлся её муж 5 лет назад, и того Северуса, который предстёт перед ней сейчас. Жгучая боль расставания сжигает изнутри. Интересно, чувствует ли он тоже самое? Опять крики маленького Снейпа. Опять те самые, надоевшие колыбельные. То же посапывание, опять письмо от письмо. Ответ, письмо ответ. Долгая переписке, а потом затишье на несколько недель. Мучения и догадки, ночной плач малыша. Открываю глаза и недолго моргаю, всё тот же самый холодный пол и пронизывающая боль. Интересно, чувствует ли он тоже самое?
Поделиться4592011-08-06 21:59:46
тягиваю влажный воздух в свой аккуратный нос.
определенно не нравится
крадётся ледяная паутина
тоже не таки паутина не крадется
То же посапывание, опять письмо от письмо
так да уж от письма к письму
нчал описывать чувства не особо-но конец очень понравился
Поделиться4602011-08-06 22:16:38
Подправил. Чем тебе про аккуратный нос не нравится!? Лучше прыщавый написать !?
Интересно, чувствует ли он тоже самое?
Открываю глаза и недолго моргаю. Втягиваю влажный воздух в свой аккуратный нос. Крик младенца. Босиком встаю на холодный пол. От пальцев к сердцу крадётся ледяная паутина. Успокаиваю малыша. Тот засыпает. Крик совы за окном и уже читаю долгожданное письмо.
"Дорогая Гермиона!
Наконец вырвался из когтей Минервы. Работы полно. Очень скучаю по тебе и нашему маленькому Кельвину. Напиши ответ, когда сможешь.
Северус"
Быстро пишу ответ и отправляю сову обратно в замок. В столь далёкий от меня замок, моему любимому... Гермиона любила и ту грозу подземелий, которой являлся её муж 5 лет назад, и того Северуса, который предстёт перед ней сейчас, более доброго, отзывчивого, любящего человека, возможно так он ведёт не со всеми. Воспоминания, прихожу к реальности. Жгучая боль расставания сжигает изнутри. Интересно, чувствует ли он тоже самое? Опять крики маленького Снейпа. Опять те самые, надоевшие колыбельные. То же посапывание, опять письмо. Ответ, письмо, ответ. Долгая переписка, а потом затишье на несколько недель. Мучения и догадки, ночной плач малыша.
Открываю глаза и недолго моргаю, всё тот же самый холодный пол и пронизывающая боль. Интересно, чувствует ли он тоже самое?