Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 481 страница 500 из 995

481

Драко-лучший!!!!
беллоМорт
Или БеллаСнейп
Или
беллаЛюпин

0

482

о последнем пейринге даже не подозревала =D
я за Снейпа боюсь писать,всмысле не смогу наверное передать точный характер его(((но что-то мне хочется с Поппи написать что-нибудь надо подумать...

0

483

О, Кельв появился. А я думал ты уже слинял снова.

0

484

не Кельв-переодически заходит...Сев,ну ты хоть что-нибудь посоветуй)насчет фика)

0

485

Северуса, я тут постоянно осто захожу на минуту но каждые пять минут. Погряз в переводе фанфа и в двух своих 8/

0

486

А у меня второй фанф Мнейп/Герми/ Кельвин - последний- их сын, разумеетсЯ:D

0

487

вот второй йфанф я с удовольствием почитаю=D а я вот думаю..Поппи/Джеймс?Поппи/Люпин?Поппи/Гораций Слизнорт?блин что ж такое не знаю((((

0

488

Последнее (с Горицием) лучше всего.

0

489

думаешь с Горацием?Хм...надо подумать..

0

490

У меня предложение!:
Может потом окажется что Эдвард Свон и Кельвин Снейп братья? (мама одна) они же как близнецы, только Снейп постарше.

0

491

госпади,Мерлин,Кельв ты меня пугаешь у Снейпа близнецы?!!Омг...

0

492

Да нет! Я от Снейпа а Эдвард от кого-нить ещё. Мать одинаковая!

0

493

и вы еще называете Поппи потасхукой?!

0

494

Ахахах, ну типо второй муж от него Анаста и Эд. И что тут такого? Два мужчины это нормально.

0

495

Кельвин Снейп написал(а):

А у меня второй фанф Мнейп/Герми/ Кельвин - последний- их сын, разумеетсЯ:D

Ненавижу пейтинг Снейп Гермиона, он меня прям бесит :angry:

Гермиона Грейнджер написал(а):

вот второй йфанф я с удовольствием почитаю=D а я вот думаю..Поппи/Джеймс?Поппи/Люпин?Поппи/Гораций Слизнорт?блин что ж такое не знаю((((

Предлагаю назвать этот фик "шалава из лазарета"

Ахахах, ну типо второй муж от него Анаста и Эд. И что тут такого? Два мужчины это нормально.

А здесь я с Кельвом вполне согласен. Их отношения с Северусом фактически ни к чему не привели. Кстати вариант. Она не умерла а отправила сына к деду с бабкой, а сама перебралась к новому мужу (и вполне вероятно к первому потому как со Сннейпом они не были женаты.) Ну, а мальчик розобидился и всем говорит что его мама умерла, потому как видет в ее действиях предательство)

0

496

Северус Снейп написал(а):

Снейп, ты гений!!! :D

0

497

Я серьёзно ржу на всю комнату не переставая. Если Герми откажется писать такой фанф - я напишу. Под таким же ником :D

0

498

Снейп, ты гений!!!

Я знаю)) А еще скромный до ужаса.

Я серьёзно ржу на всю комнату не переставая. Если Герми откажется писать такой фанф - я напишу. Под таким же ником

Валяй я на Этот счет леньтяй может хоть так к вечности прикоснусь :D

0

499

а там вообще один и совершеннолетний так что к Поппи ноль претензий

Ненавижу пейтинг Снейп Гермиона, он меня прям бесит

меня тоже в последнее время,но есть шикарные прямо,но их 2 или 3из их пейринга шикарен А может не было войны,по-мему и все,остальное счас не вспомню.

знаете,что Гораций и Поппи?не ну он ее старше по канону лет на 10-15,так что какя тут шалава?!

Я серьёзно ржу на всю комнату не переставая. Если Герми откажется писать такой фанф - я напишу. Под таким же ником

ч отказываюсь от этого тупого названия,оно будет более романтичное)

Я знаю)) А еще скромный до ужаса.

да вот нифига...
Все,завтра напишу про Поппи и Слизнорта

0

500

а там вообще один и совершеннолетний так что к Поппи ноль претензий

Ну, это все очень относительно. Даже по слизеренски я бы сказал. И говори мне что угодно, но Поппи поступила в этой ситуации как поледняя б...ядь.  И тот факт что парню стукнуло 17 ничего не меняет. Думаю для меня мало чего изменилось бы еслибы она так вот легко прыгнула и к сверснику в койку. Женщина легкого поведения, что еще скажешь. С такими спят, но нормальные на них не женяться.

знаете,что Гораций и Поппи?не ну он ее старше по канону лет на 10-15,так что какя тут шалава?!

Я не совсем врно тебя понял думал они там все пучком))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!