Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 501 страница 520 из 995

501

а вот мне оч интересно если Сева был вместо Помфри всмысле тогда,когда допустим девочка пришла в больничное крыло,которая собралась топиться и умирать,ну он бы ее послал,а она бы взяла и утопилась.

Северус Снейп написал(а):

С такими спят, но нормальные на них не женяться.

так и подпираети спросить,что ж он не женился то на матери Кельвина...извините,просто ну уж ооочень вырвалось))

С такими спят, но нормальные на них не женяться.

знаете раз тут все ругаются,то культурной я тоже не буду...обосрали мою бедную Поппи,эх....наступит время и я найду на вашу голову Амбридж =D она вас превратит в розовых зайцев =D хотя Гермиона сама может это сделать,толкьо она розывый не любит =D

0

502

Гермиона Грейнджер написал(а):

а вот мне оч интересно если Сева был вместо Помфри всмысле тогда,когда допустим девочка пришла в больничное крыло,которая собралась топиться и умирать,ну он бы ее послал,а она бы взяла и утопилась.

- А, по твоему нужно ее ... чтобы удержать от самоубийства? Думаю если бы она реально хотела утопиться, то физическая близость ничего бы не изменила. Думаю Снейп накачал бы ее антидепресантами и прислал к ней какую-то дамочкувроде тебя или Минервы, ну или профисионального психолога - Тенкан.

знаете раз тут все ругаются,то культурной я тоже не буду...обосрали мою бедную Поппи,эх....наступит время и я найду на вашу голову Амбридж =D она вас превратит в розовых зайцев =D хотя Гермиона сама может это сделать,толкьо она розывый не любит =D

Извеняюсь. Больше не буду. В присутствии дам веду себя не достойно. Я сейчас за грубое выражене, а не свое мнение.

0

503

- А, по твоему нужно ее ... чтобы удержать от самоубийства? Думаю если бы она реально хотела утопиться, то физическая близость ничего бы не изменила. Думаю Снейп накачал бы ее антидепресантами и прислал к ней какую-то дамочкувроде тебя или Минервы, ну или профисионального психолога - Тенкан.

И чем бы они помогли??Джу то психолог,но я или Минерва...

Извеняюсь. Больше не буду. В присутствии дам веду себя не достойно. Я сейчас за грубое выражене, а не свое мнение.

поняли,поняли...но от розового зайца ты не отвертишься

0

504

И чем бы они помогли??Джу то психолог,но я или Минерва...

Ну, тогда Джу)) А вообще возможно и обычный разговор по душам помог бы))

поняли,поняли...но от розового зайца ты не отвертишься

Розовый заяц с длинным носом и сальными волосами - красавец))

0

505

Ну, тогда Джу)) А вообще возможно и обычный разговор по душам помог бы))

ну это тогда к Гермионе-в конце концов студентка будет утешать уже ее =D

Розовый заяц с длинным носом и сальными волосами - красавец))

эмовский заяц-волосы будут черные =D ты сомневаешься в умении Гермионы трансфигурировать тебя в зайца?=Dполностью=)

0

506

я сегодня наверно смогу тока в 4-6 часов зайти сюда. по московскому.

0

507

Тогда давайте бал устроим завтра в 6 по мск

0

508

я за. кто с кем пойдет?

0

509

так-с я тоже за...хотя в 6 наверное не много людей зайдут,но тогда бал будет продолжаться около двух дней,чтоб все успели побывать

0

510

ага :yep:

0

511

я тогда пока тему чоздам,но пока не отписываемся

0

512

Если Маркуса нен будет - Майк повесился ;(

0

513

Маркус где-то гуляет=D

0

514

:D Маркус - слизеренец. Не успели вспмнить - вот и он))

0

515

Всем чмк чмк вернусь через несколько часов. Всех вас люблю и буу скучать)))

0

516

замечательно,все тебя ждем,о как.=D

0

517

УРАААА маркус! Я уж верёвку приготовил.

0

518

а б повесилась хах)

0

519

все,около 5 часов вернусь

0

520

Я бытебе воскрешаюший камень и бузиничную палочку перед этим подарил. Так что не повеселилась бы.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!