нет,не временно,на все время.
Флудить тут!
Сообщений 541 страница 560 из 995
Поделиться5422011-08-08 18:43:51
не не не! так не пойдет!Кельв, скажи ей!
Поделиться5432011-08-08 18:46:02
Говорю. КАКОГО ФИГА? это из-за того, что отеле прочистили мозги? Из-за этого не обижаются. Мы сделали правильно. В какую ролку, если не секрет?Громче всех кричала, что будет с этой полкой до конца
Поделиться5442011-08-08 18:50:36
да кричала,но из Герми больше ничего не высосешь,если ты не заметил
не не не! так не пойдет!Кельв, скажи ей!
извини,но я думаю,побуду тут еще денька 2-3,найду себе замену))
это из-за того, что отеле прочистили мозги? Из-за этого не обижаются. Мы сделали правильно. В какую ролку, если не секрет?
я не обиделась,я смотрю уже нормальные форумы,где бы были роли,например канон гарри поттер и дары смерти и т.д.около недели.Нет не из-за этого,я вообще никогда из-за всякой фигни не обижаюсь мне нравятится когда меня поправляют и т.д.
Поделиться5452011-08-08 19:03:43
Рассвет только начал заниматься.Багровое свечение осветило макушки деревьев Запретного леса,позолотило зеркальную гладь озера,неспешно подобролось к окну седьмого этажа болничного крыла.Поппи Помфри-школьная медсестра-неспеша перелистывала свежий пророк.Новости ее мало интересовали,так что она сразу открыла колонки мед советов и практикума при различных заболеваниях.Всю ночь она не сомкнула глаз,обрабатывая раны Люпину после очередного полнолуния.Сейчас мальчик забылся нездоровым снома Поппи наконец смогла передохнуть и выпить кофе.Помешивая палочкой содержимое чашки,оан неспешно перелистывала страницы,но спокойно посидеть женщине не удалось-в лазарет постучали.Колдомедик встала и прошла к двери по пути думая кому же не спится в пять часов утра.Наконец,достигнув двери,Поппи угрюмо впустила посетителя.Эта оказалась маленькая девочка из Пуффендуя с окровавленной рукой.
-Мисс Тендон что случиолось?!-Поппи быстро осмотрела руку и пришла к выводу что это лишь неглубокая рана причиной которое стало скорее всего режущее заклятие.
-Я хотела приготовить кричащую валентинку с помощью магии и нечаянно порезала руку...-девочка воззрилась на накладываемую повязку и мазь.
-После обеда можите снять.-Поппи проводила первокурсницу до двери.
14 февраля.День мучений для Поппи.Каждый год кто-то обязательно нетак воспользовался азклинанием,или был отшит за настойчивость-все они попадали в больничное крыло.мадам Помфри буквально летала от одной койки к другой,накладывая мази и разнообразные повязки прошлым днем Влюбленных.
это так всякий бред-из старых закромов,тут хоть замечатлю,мне описание нравится...
Поделиться5462011-08-08 19:14:28
вы просто не так меня поняли я не хотела чтобы получилось так пошло...я имела в виду совсем другое(((
это не мат,епт-это сокращение,но не мат,поверь потенциальному филологу.
Как по мне что в полной форме что в сокращенной, а мат есть мат. Мы ведь все читаем и понимаем что это значит.
Поделиться5472011-08-08 19:15:19
-для меня это значит то что написано,ладно,это уже неважно,я просто фильтрую=-)
Поделиться5482011-08-08 19:16:16
бла бла бла. как всегда я накосячила
Поделиться5492011-08-08 19:17:03
бла бла бла. как всегда я накосячила
я лично не заостряю на этом внимание,если б не написали,я бы не заметила)
Поделиться5502011-08-08 19:24:56
нет,не временно,на все время.
Не зарекайся)) Такой как это нет нигде)) Я смотрел на существующие форумы и пришел к выводу что сюжетных ролок больше нет))
А что касательно перса если надоела можешь поменят и писать за кого-то другого.
Ну, или можешь сыграть что с Герми что-то случилось. Например она забыла все и ей приходиться начинать жизнь с чистого листа. Или та Гермиона из прошлого чего-то учудила и наша Герми пропала а вместо нее появилась другая с паралельной реальности. Или это вообще все время была не настоящая Гермиона а шпион, пьющи оборотное зелье, а настоящая жила во франции и приехала и вся такая в шоке что все считают что у нее дочка есть и все такое.
Поделиться5512011-08-08 19:25:14
короче говоря разослала приглашения...ну может кто-нибудь и придет,своим знакомым,которые помешаны на Эмме и Герми тоже,может кто-нибудь и придет=)))
Поделиться5522011-08-08 19:27:47
Не зарекайся)) Такой как это нет нигде)) Я смотрел на существующие форумы и пришел к выводу что сюжетных ролок больше нет)) А что касательно перса если надоела можешь поменят и писать за кого-то другого. Ну, или можешь сыграть что с Герми что-то случилось. Например она забыла все и ей приходиться начинать жизнь с чистого листа. Или та Гермиона из прошлого чего-то учудила и наша Герми пропала а вместо нее появилась другая с паралельной реальности. Или это вообще все время была не настоящая Гермиона а шпион, пьющи оборотное зелье, а настоящая жила во франции и приехала и вся такая в шоке что все считают что у нее дочка есть и все такое.
не знаю...мне кажется я вообще Герми опозорила(((так за нее писать((ужас...просто как Джу выражается она себя исчерпала...можт кто-нибудь новый снова вдохнет в нее жизнь)
Поделиться5532011-08-08 19:29:25
http://rolevayahogwarts.mybb.ru/ замечательная ролевая игра,много свободных ролей=)прекрасный коллектив,персов категорически не хватает(((ждем тебя-именно ты нам нужен))-вот это я рассылаю)
Поделиться5542011-08-08 19:38:54
а гость сейчас в форму перед игрой,может он заарегиться)))
Поделиться5552011-08-08 19:39:32
ааа он регистрируется,надеюсь успешно_)))
Поделиться5562011-08-08 19:43:29
как вы считаете,стоит создавать список персов ммм?Кто есть,кто очень нужн,с кем можем подождать???
Поделиться5572011-08-08 19:46:29
Да, надо создавать. Надо с спуба правила и всё остальное скопировать.
Поделиться5582011-08-08 19:47:11
я тогда персов создам,окей?кто занят,кто освободится,кто свободен и срочно требуется,ок?
Поделиться5592011-08-08 19:48:30
Давай.
Поделиться5602011-08-08 19:49:33
все,тогда около 21:00 будет,счас мне просто отойти надо-в магаз посылают(