Я пока пошёл тогда фик писать, скоро приду.
Флудить тут!
Сообщений 561 страница 580 из 995
Поделиться5622011-08-08 19:52:16
ждем))
Поделиться5642011-08-08 21:03:00
не знаю...мне кажется я вообще Герми опозорила(((так за нее писать((ужас...просто как Джу выражается она себя исчерпала...можт кто-нибудь новый снова вдохнет в нее жизнь)
Это она про Гермиону сказала? Я ее прибью.
Поделиться5652011-08-08 21:05:05
я помогу
Поделиться5662011-08-08 21:05:49
Гаррь, видющка клёвая :3 мне понравилось в выручай комнате)
Поделиться5672011-08-08 21:11:00
Это она про Гермиону сказала? Я ее прибью.
нет нет она про свой перс сказала=d-а про Герми я уже говорю)
Поделиться5682011-08-08 22:05:08
Написал новый фик :3
Маленькая рыжеволосая девочка сидела в кресле гостиной Гриффиндора. Она не особо вышла ростом, но её глаза светились как солнечные лучики, что искупляло все её недостатки. Она подпевала волшебному радио. Вдруг послышался ужасных грохот и маленькая Молли, вскочив, увидела трёх мальчиков, спускавшихся по лестнице. Они были на год старше её. Один из них был рыжеволосым, в грязной мантии, другой со светлыми волосами и такой же потрёпанной мантии, как и у первого. Третий мальчик же был с каштановыми волосами, в дорогой новой манти. Молли вздохнула и села в кресло, дальше напевая какую-то весёлую песенку. Хоть и веселиться было нечему, Молли всегда вела себя очень оптимистично. Тут маленькая девочка пошла в спальню и принесла с собой большой том по зельям, который, казалось, сейчас перевести её и девочка завалится на пол вместе с ним. С большими усилиями девочка начала перелистывать ветхие страницы. Читать стало невозможно, весь разум заполняла новая песня звучавшая по радио. Молли поняла, что ничего нового для себя она сегодня не узнает и направилась в свою спальню. В очередной раз соседки хихикали над шуткой о маленьком росте Молли и та, совсем расстроенная, легла в кровать, тихо заплакав в подушку, что бы никто не услышал.
[center]***[/center]
Как бы Молли не провела эту ночь, всю ночь проплакав или смотря сладкие сны, встала она такой же улыбающейся как и обычно. Первым уроком была трансфигурация. В кабинет вошёл Дамблдор. Он начал объяснять тему урока и раздавать непонятные зелёные пучки. Молли начала колдовать, но ничего не получалось, когда у её сокурсников зелёных ниток начали превращаться в небольшие газончики на партах. В дверь постучали и все ученики вместе с Дамблдором посмотрели на входящего Артура Уизли, державшего конверт. Мальчик подошёл к столу учителя и вручил конверт.
- От профессора Слизнорта. - важно сообщил он.
Дамблдор улыбнулся и распечатал конверт. Профессор быстро что-то нарисовал в ответ и отдал записку обратно Артуру. Мальчик уже собирался выйти из класса, как Дамблдор окликнул его:
-Не забудьте передать Горацию, что бы он не посылал учеников, иначе они не будут справляться с программой и зарплата уменьшится!- модель этот возглас а может чистая случайность заставила Артура остановиться недалеко от парты Молли, которая тем временем пыталась сделать что-то со своими нитками.
Девочка использовала трансфигурироющее заклинание и вся оказалась в зелёных чернилах, как и недалеко остановившийся Артур. Весь класс засмеялся и красные щёки девочки контрастировали с зелёными пятнами. Дамблдор поднял голову вверх, оторвавшись от проверки домашних заданий.
- Артур и Молли Уизли, пожалуй вам надо пойти и вымыть лица.
- У меня фамилия не Уизли...- тихо запротестовала девочка.
- О, не имеет значения! - загадочно улыбнувшись сказал Дамблдор.
[center]Вместо эпилога[/center]
Впоследствии у Молли и Артура родилось семь детей, один из которых был всегда опорой для семьи, другой был настоящим храбрецом, третий объяснил нам ценность семьи, четвёртый умер героем, пятый находил светлое в самом тёмном, шестой был настоящим другом, а дочка, на подобии своей матери, стала лучшей женой.
За всю жизнь у Молли было очень много друзей, чем она могла гордиться и настоящий муж, который любил её до самого конца...
Поделиться5692011-08-08 22:05:30
Если найдёте ошибки- скажите плиз!
Поделиться5702011-08-08 22:23:17
Хоть и веселиться было нечему, Молли всегда вела себя очень оптимистично. Тут маленькая девочка пошла в спальню и принесла с собой большой том по зельям, который, казалось, сейчас перевести её и девочка завалится на пол вместе с ним.
не особо складно.вела себя оптимистично и тут маленькая девочка,-как-то коряво((
что бы
слитно
который, казалось
запятая не нужна
что бы
по-моему тоже слитно
возглас а
перед а запятая
Весь класс засмеялся и красные щёки
перед и запятая
это на первый взгляд
Поделиться5712011-08-08 22:33:02
Блин, половину исправил, а половину не успел и на рассмотрение отправил. Этот фик я тебе посвятил. Потом (если опубликуют) прочитаешь мои пожелания.
Поделиться5722011-08-08 22:34:49
ох....спасибо=)
Поделиться5732011-08-09 00:31:48
Боже мой, я щас со стула упаду, откуда столько гостей!?
Поделиться5742011-08-09 00:32:10
я в группе ссылку кинула
Поделиться5752011-08-09 00:32:47
В какой? (если не секрет)
Поделиться5762011-08-09 00:33:36
http://rolevayahogwarts.mybb.ru/ ролевая по Гарри Поттеру,интересный сюжет,хороший коллектив,,много свободных ролей.Очень нужны Рон Уизли,Поппи Помфри и Минерва МакГонагалл-это Я кинула в http://vkontakte.ru/club8836
Поделиться5772011-08-09 13:32:32
я согласна,надо написать кратенький сюжет,чтобы кто заходил-сразу было понятно,а то конечно никто не хочет региться,если потом вникать тысячу лет придется.
Поделиться5782011-08-09 15:59:52
Мне опять в публикации отказали;(
Поделиться5792011-08-09 16:13:24
ох(((сочувствую(((блин ну почему я никак не собирусь написать то(((вот ну не с кем Поппи свести(((Хагрида не предлагать =D а с Горацием не знаю
Поделиться5802011-08-09 16:14:49
а у нас какой-то гость регистрируется)