Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 561 страница 580 из 995

561

Я пока пошёл тогда фик писать, скоро приду.

0

562

ждем))

0

563

0

564

Гермиона Грейнджер написал(а):

не знаю...мне кажется я вообще Герми опозорила(((так за нее писать((ужас...просто как Джу выражается она себя исчерпала...можт кто-нибудь новый снова вдохнет в нее жизнь)

Это она про Гермиону сказала? Я ее прибью.

0

565

я помогу

0

566

Гаррь, видющка клёвая :3 мне понравилось в выручай комнате)

0

567

Северус Снейп написал(а):

Это она про Гермиону сказала? Я ее прибью.

нет нет она про свой перс сказала=d-а про Герми я уже говорю)

0

568

Написал новый фик :3

Маленькая рыжеволосая девочка сидела в кресле гостиной Гриффиндора. Она не особо вышла ростом, но её глаза светились как солнечные лучики, что искупляло все её недостатки. Она подпевала волшебному радио. Вдруг послышался ужасных грохот и маленькая Молли, вскочив, увидела трёх мальчиков, спускавшихся по лестнице. Они были на год старше её. Один из них был рыжеволосым, в грязной мантии, другой со светлыми волосами и такой же потрёпанной мантии, как и у первого. Третий мальчик же был с каштановыми волосами, в дорогой новой манти. Молли вздохнула и села в кресло, дальше напевая какую-то весёлую песенку. Хоть и веселиться было нечему, Молли всегда вела себя очень оптимистично. Тут маленькая девочка пошла в спальню и принесла с собой большой том по зельям, который, казалось, сейчас перевести её и девочка завалится на пол вместе с ним. С большими усилиями девочка начала перелистывать ветхие страницы. Читать стало невозможно, весь разум заполняла новая песня звучавшая по радио. Молли поняла, что ничего нового для себя она сегодня не узнает и направилась в свою спальню. В очередной раз соседки хихикали над шуткой о маленьком росте Молли и та, совсем расстроенная, легла в кровать, тихо заплакав в подушку, что бы никто не услышал. 

[center]***[/center]

Как бы Молли не провела эту ночь, всю ночь проплакав или смотря сладкие сны, встала она такой же улыбающейся как и обычно. Первым уроком была трансфигурация. В кабинет вошёл Дамблдор. Он начал объяснять тему урока и раздавать непонятные зелёные пучки. Молли начала колдовать, но ничего не получалось, когда у её сокурсников зелёных ниток начали превращаться в небольшие газончики на партах. В дверь постучали и все ученики вместе с Дамблдором посмотрели на входящего Артура Уизли, державшего конверт. Мальчик подошёл к столу учителя и вручил конверт.
- От профессора Слизнорта. - важно сообщил он. 
Дамблдор улыбнулся и распечатал конверт. Профессор быстро что-то нарисовал в ответ и отдал записку обратно Артуру. Мальчик уже собирался выйти из класса, как Дамблдор окликнул его:
-Не забудьте передать Горацию, что бы он не посылал учеников, иначе они не будут справляться с программой и зарплата уменьшится!- модель этот возглас а может чистая случайность заставила Артура остановиться недалеко от парты Молли, которая тем временем пыталась сделать что-то со своими нитками. 
Девочка использовала трансфигурироющее заклинание и вся оказалась в зелёных чернилах, как и недалеко остановившийся Артур. Весь класс засмеялся и красные щёки девочки контрастировали с зелёными пятнами. Дамблдор поднял голову вверх, оторвавшись от проверки домашних заданий. 
- Артур и Молли Уизли, пожалуй вам надо пойти и вымыть лица. 
- У меня фамилия не Уизли...- тихо запротестовала девочка. 
- О, не имеет значения! - загадочно улыбнувшись сказал Дамблдор. 

[center]Вместо эпилога[/center]

Впоследствии у Молли и Артура родилось семь детей, один из которых был всегда опорой для семьи, другой был настоящим храбрецом, третий объяснил нам ценность семьи, четвёртый умер героем, пятый находил светлое в самом тёмном, шестой был настоящим другом, а дочка, на подобии своей матери, стала лучшей женой. 
За всю жизнь у Молли было очень много друзей, чем она могла гордиться и настоящий муж, который любил её до самого конца...

0

569

Если найдёте ошибки- скажите плиз!

0

570

Кельвин Снейп написал(а):

Хоть и веселиться было нечему, Молли всегда вела себя очень оптимистично. Тут маленькая девочка пошла в спальню и принесла с собой большой том по зельям, который, казалось, сейчас перевести её и девочка завалится на пол вместе с ним.

не особо складно.вела себя оптимистично и тут маленькая девочка,-как-то коряво((

что бы

слитно

который, казалось

запятая не нужна

что бы

по-моему тоже слитно

возглас а

перед а запятая

Весь класс засмеялся и красные щёки

перед и запятая

это на первый взгляд

0

571

Блин, половину исправил, а половину не успел и на рассмотрение отправил. Этот фик я тебе посвятил. Потом (если опубликуют) прочитаешь мои пожелания.

0

572

ох....спасибо=) :blush:  :blush:

0

573

Боже мой, я щас со стула упаду, откуда столько гостей!?

0

574

я в группе ссылку кинула

0

575

В какой? (если не секрет)

0

576

http://rolevayahogwarts.mybb.ru/ ролевая по Гарри Поттеру,интересный сюжет,хороший коллектив,,много свободных ролей.Очень нужны Рон Уизли,Поппи Помфри и Минерва МакГонагалл-это Я кинула в http://vkontakte.ru/club8836

0

577

я согласна,надо написать кратенький сюжет,чтобы кто заходил-сразу было понятно,а то конечно никто не хочет региться,если потом вникать тысячу лет придется.

0

578

Мне опять в публикации отказали;(

0

579

ох(((сочувствую(((блин ну почему я никак не собирусь написать то(((вот ну не с кем Поппи свести(((Хагрида не предлагать =D а с Горацием не знаю

0

580

а у нас какой-то гость регистрируется)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!