Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 41 страница 60 из 995

41

Северус Снейп написал(а):

Типа ты достал Грейнджер, а Сев тебе немного симпатизирует, вобщем переведем на слизерен и все))

Грейнджер он пока не достал,я не против,так как я задолбалась снимать с собственного факультета баллы,а на Грифе есть еще золотая троица и гай=D
а доставать Майка она и так сможет =D

0

42

Неа, я сам кого хочешь достану. с этого дня начну доставать Герми УЖАСНО не ходить на отработки вести себя плохо хамить и всё такое

0

43

ой да ладно,в виде исключения Гермиона все выдержит стойко и не будет жаловать Джу и Снейпу =D

0

44

ну блииин я и в правду некомфортно чувствую себя на Гриффиндоре к тому же правило три:
3)Снейп всё знает.

0

45

ты его сам придумал,а Герми все равно не отстанет

0

46

Меня распределядда шляпа, она постарела и не туда направила.

0

47

Шляпа не стареет,шляпа навсегд,так что так не выйдет,это против канона.

0

48

у нас тут неканон! ахах)

0

49

хваитит уже пустяковые темы создавать их можно и во флудить написать

0

50

1) я тут админ с забытым паролем что хочу то и делаю!
2)в теме уже опрос сделать на сколько я знаю нельзя
3)если тема другая, а не одинаковая- я моу создать другую
3)Я создаю в чате, что подразумевает огромное наличия всякого лишнего говна!

0

51

у нас AU а не полный конон,согласна,но шляпу не трогайте и вообще это бред,переводись тогда просто так на Слизерин.Все.

0

52

Наша обиженная миссис Герми :D
бе-бе-бе, губки надула!)

0

53

Майк Бёртон написал(а):

1) я тут админ с забытым паролем что хочу то и делаю!2)в теме уже опрос сделать на сколько я знаю нельзя3)если тема другая, а не одинаковая- я моу создать другую3)Я создаю в чате, что подразумевает огромное наличия всякого лишнего говна!

1)ты админ.который очень долго не заходил,как ты не понимаешь,что все изменилось.Все.Что ты тут не главный,что все пользователи равны.
2)согласна,с этим совершенно согласна
3)нет не можешь,потому что незачем париться лишней инфой про всякую фигню,не свитая болезнь,с этим я согласна.
4)которое НЕ ДОЛЖНО засорять мозг,если так пойдет и дальше,то я отказываюсь играть

0

54

Майк ты задолбал,мисс Грейнджер-она не замужем.Все,не желаю с тобой разговаривать на подобные темы.

0

55

На меня щас воспоминания нахлынули:

Гермиоа уронила блокнот

ой-ой-ой, щас начнётся... Она наклоняется..

ничего она не наклоняется!Она поднимает блокнот заклятием

Ооо, это более извращённо!

помнишь? ахах
кстати, можешь привести мне пример засорения мозга?

0

56

ЛЮДИ! Как вам если отавлять всем новичкам такое сообщение:
Ну, понятно, приветствие, мы тебя рады видеть и тп
Во-первых, что бы начать писать в темах, надо пороситься участников рассказать кратко о сюжете, или спросить их если что-то непонятно. на крайняк почитать темы. Во-вторых, В ролевых надо писать от третьего лица, то есть не "я бежала по двору" или просто (что ещё хуже) "бежала по двору", а " Анаста бежала по двору", заменяя через предложение Анасту "девочкой", "студенткой", "ученицей". То есть не "Анаста бежала по двору", а "девушка бежала по двору". Старайся описывать всё более детально. К примеру: "Анаста бежала по засыпанным снегом одинокому двору. Оглядевшись, она превратилась в прекрасного белоснежного волка, который быстро помчался прочь." и так далее. Теперь детали сюжета. Сейчас у нас из школы выходить нельзя без преподавателя. Тк как по округе бродит оборотень, который уже убил одного из преподавателей. Фронт свободы (такая организация) устроили грызню за власть и на время в Хогвартс был внедрён их сотрудник.

0

57

Ау, люди!!

0

58

Майк Бёртон написал(а):

ЛЮДИ! Как вам если отавлять всем новичкам такое сообщение:
Ну, понятно, приветствие, мы тебя рады видеть и тп
Во-первых, что бы начать писать в темах, надо пороситься участников рассказать кратко о сюжете, или спросить их если что-то непонятно. на крайняк почитать темы. Во-вторых, В ролевых надо писать от третьего лица, то есть не "я бежала по двору" или просто (что ещё хуже) "бежала по двору", а " Анаста бежала по двору", заменяя через предложение Анасту "девочкой", "студенткой", "ученицей". То есть не "Анаста бежала по двору", а "девушка бежала по двору". Старайся описывать всё более детально. К примеру: "Анаста бежала по засыпанным снегом одинокому двору. Оглядевшись, она превратилась в прекрасного белоснежного волка, который быстро помчался прочь." и так далее. Теперь детали сюжета. Сейчас у нас из школы выходить нельзя без преподавателя. Тк как по округе бродит оборотень, который уже убил одного из преподавателей. Фронт свободы (такая организация) устроили грызню за власть и на время в Хогвартс был внедрён их сотрудник.

Неплохо, но слишком много текста. Скажу чесчтно не уверен что прочитал бы до конца приди мне такое сообщение)) Я бы все это записал в форме плана, так легче воспринимаеться и запоминаеться
1. Писать от третьего лица
2. Узнать у играков...
Ну как-то так))

0

59

Какие мы нежныеее ))
Это я просто Анасте отправил а то она везде понаписала видимо ничего не читая )

0

60

Ну тогда забей на выше мной сказаное. Вернусь черкз 15 минут))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!