Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 601 страница 620 из 995

601

Амбридж душка. Её убьёт Кельвин и его захотят упрятать в Азкабан, но Снейп его откусит (не забудь мне метлу подарить)

0

602

хах)ну да)

0

603

Я имел ввиду откупит

0

604

хм....Амбридж не жалко)

0

605

Кельвин Снейп написал(а):

Амбридж душка. Её убьёт Кельвин и его захотят упрятать в Азкабан, но Снейп его откусит (не забудь мне метлу подарить)

Сразу после того как сам оттуда выбереться))  Вобщем нужно начинать. а походу поймем что к чему. придлагаю сразу после бала. Кстати с Локхартом гениальная идея. Герми поздравляю. Гилди - министр - реально смешно.

0

606

Кто хочет аватарку в таком стиле как у меня пишите в ЛС ;))
фотографию присылайте через радикал.ру.

0

607

Спасибо Сев,я как-то Гилди-случайно придумала)))давайте послезавтра или завтра))а то форум глююючит жесть

0

608

окей Рит,завтра)_

0

609

Северус Снейп написал(а):

Сразу после того как сам оттуда выбереться))  Вобщем нужно начинать. а походу поймем что к чему. придлагаю сразу после бала. Кстати с Локхартом гениальная идея. Герми поздравляю. Гилди - министр - реально смешно.

А куда Кингсли денется?

0

610

не министр а мер=)

0

611

я спать,уже гонят((завтра продолжим играть в рождественском балу))все,пошла спать))

0

612

ну что,сегодня вечером предлагаю раскрутить тему про Локонса и мера =d,ну что Амбридж будем ставить?

0

613

а унас Минерва МакГонагалл зарегилась))

0

614

ага я видела))) круууть

0

615

эхех,Таня исполнила обещание)))Спасибо ей)

0

616

все еще хочешь уйти? :'(  :disappointed:

0

617

Гари меня ПОКА отговорил,а дальше посмотрим...тут же сегодня Амбридж к нам прискачет =D вместе с Локонсом во главе=D

0

618

урааа :jumping:
бррр Амбридж... :insane:  это капец будет) %-)

0

619

это да,она и так Герми пыталась сжить вместе со всем препод. составом,а что счас будет...=D

0

620

трудные времена... а Сева?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!