Сходила на гарри Поттера,я ведь сентиментальная,так что предусмотрительно не красилась.Порадовала макГонагалл в этом фильме,я ее и так уважала,а тут она прямо в морих глазах поднялась до уровня Герми,так что МакГонагалл тоже в сюжет вплету попозже как-нибудь.Например факультатив трансфигурации.Очень понравился момент,когда она Гарри собой заслонила перед Снейпом.просто класс,и как она нападала с огнем на него.Очень понравилось.Про Бум тоже классно и способности к пиротехнике=)))Гермиона,Рон-среднячок,бывыали когда играли намного лучше.Снейп...сыграл потрясающе,больше сказать нечего.Я плакала,плакала везде,начиная как он говоррил с Воландемортом,очень жаль,особенно,когда сказал про мамины глаза гарри.Плакала,не жалея слез.В этом фильме он выглядел лучше,чем в придыдущих,волосы шикарны =D.Вообщем,порадовала эп зодичная сцена с Поппи и т.д.Плакала,когда Сивый начал есть Лаванду Браун,очень грустно,хотя в книге,он по-моему ее не убивал.Фильм доставил массу восторга.Джиннри,тоже неплохо загримировали в Эпилоге.Теперь к минусам.Зажевали некоторые сцены и немного переврали,но вышло даже лучше.Битва была не такая трагичная,как я ожидала.Трагичные моменты показали очень мало по времени.очень быстро все произошло.Эпилог категорически не понравился.Кроме игры актеров,все "дети" Рона и т.д. понравились,но все-таки зажевали((((ожидала чего-то большего,но все равно,лучший гарри Поттер из всех частей.Все понравилось,даже закрою глаза на Все минусы.
Дамблдор мразь.Поразил его диалог со Снейпом,который возмущается,что Дамби растил Гарри на убой,как свинью,а Дамби хладнокровно изрекает,мол,что Северус,привязался?-прост окапец.Буду пересматривать милиарды раз,еще не отошла)
Флудить тут!
Сообщений 61 страница 80 из 995
Поделиться612011-07-23 19:54:01
Поделиться622011-07-23 20:08:04
еще я подумала...давайте войну после Рождества закатим,а?
Поделиться632011-07-23 20:24:37
Куарон, режиссёр третьей части хотел снимать фильм, но данный режиссёр, Девид Йетс не уступил. Нужен был только Куарон. Он сделал Третьего Поттера, он достоин звания лучшего режиссёра франшизы. Его Поттер получился полностью авторским, там есть детальность, обращено внимание на волшебный мир. Йетс же здесь спешил. Он телевизионщик и долго делать фильм ему трудно. Он рассказал, как он делал Орден Феникса, это вообще... Продюсеры взяли его потому, что он не имеет авторского вкуса, и как бы риска никакого не будет (ведь 3 часть получилась уже более мрачной, чем 2 часть, и это было непривычно для зрителей с детьми). Вот 3 часть и заработала меньше всего.
Вообще я обожаю любой фильм про Поттера. Просто дядя Йетс не режиссёр, он командир. Он упирается на техническую сторону фильма - спецэффекты, монтаж (вот монтаж просто блестящий, особенно когда показывают связь Гарри и Волдеморта; именно это мне понравилось, а так же воспоминания и т.д.). Поэтому нужно было давать снимать Куарону.
Ну, а так, конечно, понравилось, ведь это Поттер. Герои те же, история та же. Всё то же. Только Режиссёр не то, конечно...
Отредактировано Harry Potter (2011-07-23 20:25:59)
Поделиться642011-07-23 20:24:49
А я всегда говорила что Дамби мразь, а вы мне не верили! Скотина и манипулятор! У меня вообще мнение на его счет.
Поделиться652011-07-23 20:27:21
Да....3 Поттер мне тоже очень понравился,я думаю,что надо было вообще 3 части сделать-это со стороны детальности,но так это напрягает немного,вроде уже растянуто размыто и т.д.Или просто часа 3 фильм сделать
Поделиться662011-07-23 20:28:23
На самом деле Дамблдор всё-всё продумал. Абсолютно всё. Он знал, что Волдеморт, убив Гарри, лишь уничтожит крестраж. В первый момент я тоже подумал "вот козёл". Но после разговора я понял, что он всё знал за ранее. Как и всегда, между прочим. Ну, он единственное не знал, что маленький Том Реддл окажется Волдемортом. И всё.
Мудрый старик.
Поделиться672011-07-23 20:29:37
он мудрый,конечно,но все равно несколько неприятно когда тобой нагло манипулируют(
ладно,иди отписывайся в большом зале и спальне Герми
Поделиться682011-07-23 20:29:43
Да, вот на счёт 3 часов нужно было. Хотя бы 2 часа 40 минут. а не 130 минут.
Поделиться692011-07-23 20:31:20
да,это маловато(((
я проспала,нашей ролке 7 месяцев и 2 дня.Ура!)Хорошо держимся)
Поделиться702011-07-23 20:31:29
Мне первая часть Даров понравилась. Такое чувство, он там немного постарался. Там так всё спокойно, такая драма... но опять же, хоть и идеальный монтаж, но он всю драму убивает. Спешащий режиссёр. Отсюда проблемы. Он так технично нарезал танец Гарри и Гермионы в первых Дарах, что пол драматизма исчезло. Дурачок.
Поделиться712011-07-23 20:33:42
я проспала,нашей ролке 7 месяцев и 2 дня.Ура!)Хорошо держимся)
хех
Поделиться722011-07-23 20:34:15
да,эт ужас,хотя вот я думаю.что первая часть на меня большее впечатление произвела,хотя и от этой не могу отойти,но эт определенно больше нравится
Поделиться732011-07-23 20:36:13
он мудрый,конечно,но все равно несколько неприятно когда тобой нагло манипулируют(
Гарри без него был никуда. Северус начал, Дамблдор продолжил. В любом случае своими действиями они ему жизнь спасали всегда
Поделиться742011-07-23 20:37:23
Ну, здесь много действий. Мне этого тоже не хватало в Поттере, конечно. Но это не самое важное. Пройдёт пару месяцев, тогда можно будет точно определить лучшую часть. Под впечатлением всегда трудно.
Поделиться752011-07-23 20:37:45
это да,и Снейп умер за него...ладно пока отписывайся в зале и спальне,поем,отвечу
Поделиться762011-07-23 20:41:56
Я всё равно Дамби очень люблю. И он не мразь. МакГонагал я всегда любил. Мой любимый фильм- Тайная комната. Орден Феникса фильм - ровно полное. Самый мой и моего друга ненависный фильм. полукровка-слишком тёмный.
Поделиться772011-07-23 20:50:03
На самом деле Дамблдор всё-всё продумал. Абсолютно всё. Он знал, что Волдеморт, убив Гарри, лишь уничтожит крестраж. В первый момент я тоже подумал "вот козёл". Но после разговора я понял, что он всё знал за ранее. Как и всегда, между прочим. Ну, он единственное не знал, что маленький Том Реддл окажется Волдемортом. И всё.
Мудрый старик.
А я думаю что он и это знал...
Поделиться782011-07-23 20:50:25
Мой любимый фильм- Тайная комната.
Мой тоже
Поделиться792011-07-23 20:52:01
А я думаю что он и это знал...
Не, в Принце-Полукровке Поттер у него спросил, знал ли тогда Дамблдор, что он встретил величайшего тёмного мага.
Тот ответил, что не знал.
Поделиться802011-07-23 20:53:14
Мне тоже Тайная комната очень нравится. Она у меня вторая после Узника Азкабана (я имею в виду фильм).