Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 81 страница 100 из 995

81

Северус Снейп написал(а):

А я думаю что он и это знал...

Сомневаюсь, он же говорил Гарри что не знал этого.

Камилла  Аллертжини написал(а):

Мой тоже

И книга Тайник тоже :)

0

82

эх...как-то это все грутсно.Сев,а макГонагалл можно вплести в сюжет.например она была в долговременном отпуске,а сейчас вернулась,чтобы проводить факультативы?По Трансфигурации и Рунам)

0

83

Она уже старая до смерти, из пoпы песок сыпется :D

0

84

а вспомнила...она тебе в той ролке не понравилась,я все помню!=))
Не....давайте впишем,ну впишим,я счас ныть начну =D

0

85

Даже я этого не помню. она там вообще была!? Ааа... Такая с кошкой на плече на аве.  Она всего лишь дня два у нас писала.

0

86

да,но ты ее в контексте употреблял.Ребят так что там насчет войны.а?

0

87

Не понял. Лучше что бы Волен де порт внедрил своего пожирателя в школу как препода.  что бы он проследил за Снейпом как тот собирает ему новую армию обучая вместе с Джу. Мне кажется это лучше войны.

0

88

а мне так поприбивать хочется,а потом....потом Гермиону тяжело рнят,а дочку наверное прибьют...
МакГонагалл внедряю завтра наеврное)

0

89

можно отправится на день-два куда-нить и там побиться. нужна группа. типа Кингсли отправил. ведь Поттер же здесь, его в покое Министерство не оставит типа)) как Люпин, иногда будет отлучаться.

0

90

ну ладно,оповещаю всех,завтра придет макГонагалл в моем втором лице=D в кабинет снейп,что бподыграл мне.

0

91

Я за мой вариант. Гарри, короче Кельвин Сильвер это сын Снейпа которого скрывала мать и он воспитывался у баба с дедом потом год назад в него на зимних каникулах вселился Володя. А Майк Бёртон это ученик 4 курса Гриффиндора (его скоро на Слизерина переведут). он с Индии недавно приехал а на первом курсе учился в Германии.

0

92

а я за Гарри голосую,хотя прост овойна была б круче,ну хоть так...тут у пенелопы родителей убили, Пожиратели,если что.

0

93

Нет, вы можете отправляться куда игодно, хоть на месяц, но мое предложение гениально. И я думаю многие меня подержут.

0

94

а можно одновременно и то и другое

0

95

Я и говорю что пока вы с Гарри будете воевать можно под шумок пожирателя в Хог вселить.

0

96

да,приедет герми с гарри,которые всех их знают и скандал снйепику закатят

0

97

Толкько что я создал папе проблем. :*

0

98

видела,если ты про косой переулок

0

99

Нет про скандал
Кстати извените за пошлость которую я только что написал у тебя в спальне, правда не сдержался.

0

100

да вы какие-то извращенцы,Сев проконтролируй =D

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!