А я думаю что он и это знал...
Сомневаюсь, он же говорил Гарри что не знал этого.
Мой тоже
И книга Тайник тоже
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!
А я думаю что он и это знал...
Сомневаюсь, он же говорил Гарри что не знал этого.
Мой тоже
И книга Тайник тоже
эх...как-то это все грутсно.Сев,а макГонагалл можно вплести в сюжет.например она была в долговременном отпуске,а сейчас вернулась,чтобы проводить факультативы?По Трансфигурации и Рунам)
Она уже старая до смерти, из пoпы песок сыпется
а вспомнила...она тебе в той ролке не понравилась,я все помню!=))
Не....давайте впишем,ну впишим,я счас ныть начну =D
Даже я этого не помню. она там вообще была!? Ааа... Такая с кошкой на плече на аве. Она всего лишь дня два у нас писала.
да,но ты ее в контексте употреблял.Ребят так что там насчет войны.а?
Не понял. Лучше что бы Волен де порт внедрил своего пожирателя в школу как препода. что бы он проследил за Снейпом как тот собирает ему новую армию обучая вместе с Джу. Мне кажется это лучше войны.
а мне так поприбивать хочется,а потом....потом Гермиону тяжело рнят,а дочку наверное прибьют...МакГонагалл внедряю завтра наеврное)
можно отправится на день-два куда-нить и там побиться. нужна группа. типа Кингсли отправил. ведь Поттер же здесь, его в покое Министерство не оставит типа)) как Люпин, иногда будет отлучаться.
ну ладно,оповещаю всех,завтра придет макГонагалл в моем втором лице=D в кабинет снейп,что бподыграл мне.
Я за мой вариант. Гарри, короче Кельвин Сильвер это сын Снейпа которого скрывала мать и он воспитывался у баба с дедом потом год назад в него на зимних каникулах вселился Володя. А Майк Бёртон это ученик 4 курса Гриффиндора (его скоро на Слизерина переведут). он с Индии недавно приехал а на первом курсе учился в Германии.
а я за Гарри голосую,хотя прост овойна была б круче,ну хоть так...тут у пенелопы родителей убили, Пожиратели,если что.
Нет, вы можете отправляться куда игодно, хоть на месяц, но мое предложение гениально. И я думаю многие меня подержут.
а можно одновременно и то и другое
Я и говорю что пока вы с Гарри будете воевать можно под шумок пожирателя в Хог вселить.
да,приедет герми с гарри,которые всех их знают и скандал снйепику закатят
Толкько что я создал папе проблем. :*
видела,если ты про косой переулок
Нет про скандал
Кстати извените за пошлость которую я только что написал у тебя в спальне, правда не сдержался.
да вы какие-то извращенцы,Сев проконтролируй =D
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!