Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 101 страница 120 из 995

101

Он только за :D он мне теперь всё разрешает :* ахах

0

102

Северус?!

0

103

Он в оффлайне.
В любом случае он мне всё разрешает. Даже тебя съесть :D

0

104

Майк Бёртон написал(а):

Он только за  он мне теперь всё разрешает :* ахах

Я тебя слишком люблю чтобы все розрешать. А Грейнджер есть нельзя она с гриффиндорцами водиться от нее несварение желудка будет. Выплюнь ггриффиндорку!!  :rofl:

0

105

:D
Давай в косой переулок или
У мя щас сядет айпед и я пойду спать.

0

106

Майк Бёртон написал(а):

Даже тебя съесть

Ты разрешил ему меня съесть*в бешенстве*я сама тебя съем.

Северус Снейп написал(а):

Выплюнь ггриффиндорку!!

я увольняюсь!

0

107

Удачи!
Папкам читай переулок!! Хнык-хнык! Ахах )

0

108

СЕВА БЛИН Я СЕРЬЁЗНО, у меня три процента!!! Я знаю в какой теме ты сидишь! Вылез из флуди и пошёл в косой переулок!

0

109

я тоже серьезно я увольняюсь!

0

110

Одно другому не мешает у меня 6 вкладок открыто и я во всех сижу, а пичатал в переулке много и старательно.
Герми, чего ты злишься? Я тебе можно сказать жизнь спас, вырвал из цепких зубок Келивина-Майка))

0

111

*подавилась*Это называется вырвал?*в шоке*про несварение желудка?!

0

112

Ахах. ЗАВТРА УТРОМ БЫТЬ НА МЕСТЕ. СЕНЬЁЗНО!! ГА МЕСТЕ!! пока, пап, спокойной ночи :)

0

113

споки

0

114

- Всем спать и видить сладкие сны!! :D

0

115

все я тоже пошла а про омелу не забуду

0

116

Блин люди ну что за фигня!? Я сегодня рано встал не смотря на выходной и приёрся к компу. А вас никого нет((
Мне вчера такой реально ОФИГЕННЫЙ сюжет для нашей ролевой снился а я не могу вспомнить.
Кстати месяцев пять назад мне снилось, что я учусь в школе а потом мы куда-то поехали и там был магазин со всякими товарами с изображениями преподов и я накупил себе статуэток, пеналов, карандашей и всего такого со Снейпом :D

0

117

Снейпмания второй стадии и поттеромания первой в хронической форме. Заболивания трудно излечмые. Я сегодня с утра долго не посижу. нужно на часок отойти.

0

118

Урааааа! Папа онлайн!  :crazyfun:

0

119

Я пошёл, через час где-то приду.

0

120

Снейп, не выходи из робки плиз я скоро приду и отвечу )

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!