Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 161 страница 180 из 995

161

ну что там насчет Рождества,кстати все коллеги приглашены на свадьбу к Мери и Рону в теме праздники отписываемся.

0

162

у вас в контакт заходит или я одна такая?

0

163

Кельвин помнит как на последнее Рождество которое он помнил он получил от неё выговор а от её любовничка минус десять баллов.
это кто люобвник то?Я что-то забыла...
во-вторых вы как хотите а  Стоун будет на месте,Грифф и так уже все кто может объели,пусть вон Пуфф страдает,вместе с Роном-он же декан,если вы не забыли,а Кельв как хочет,сожрал он почему-то без моего присутствия.
Мое предложение-сожрали Пуффендуйца,косящего под Гриффа вместе с оборотным Зельем.Вот=)так что Стоун не трогать,а Рон не против,я ему даже позвонила =D

0

164

Да? А у тебя нет?

0

165

не,у меня в контакт не заходит(((я думала меня ломанули или что-нибудь вроде этого

0

166

Она всё равно больше не зайдёт. Так что съели гриффиндору. ВЫПЛЮНУТЬ ГРИФФИНДОРКУУУ!:D

0

167

все равно я против,меня и так уже обожрали со всех сторон,если не Слизерин,то Пуффендуй,против Гриффиндорки.Мне кажется мой вариант оптимален,Пуфф решил проследить,в Стоун ревратился,а потом его съели.Все,вы как хотите,а за Стоун тогда теперь я буду писать=)если нет возражений.Ты вчера написал:

Гермиона Грейнджер написал(а):

Кельвин помнит как на последнее Рождество которое он помнил он получил от неё выговор а от её любовничка минус десять баллов.

я так и не поняла кто любовник,Алекс что ли?

0

168

Возражения есть. Это был Бальтазар (учитель).

0

169

не поняла что к чему,ты уж извитни,что за Бальтазор-Гор что ли,вообщем я туплю попродробней объясни к чему именно ты это написал

0

170

Не гор!!! Посмотри праздники там Новогодний бал и там будет этот чел. И в твоём д. Р. Тоже есть.

0

171

Вальтаро,а бальтазара никакого нет и не было.А про Грифф,как хочешь,но она сидит себе спокойно в спальне=)так что это пуф=))

0

172

Кельвин Снейп написал(а):

ВЫПЛЮНУТЬ ГРИФФИНДОРКУУУ!:D

Это Сева написал7 Я уже не помню в каком это контексте было..

я так и не поняла кто любовник,Алекс что ли?

Алекс появился год назад, ну в татуси учителя, а Кельв в тот период подрабатывал телом волдеморта, это он что с Волди балы снимал? :D

0

173

-Кстати да,я это не учла=))а то я просто такого не помню....чтоб Джим снимал балы...

Tencan Gy написал(а):

Это Сева написал7 Я уже не помню в каком это контексте было..

Кельв написал,что ему папа все разрешает,вот он и написал,что даже гриффиндорку съесть,а Снейп написал,Что от этого несварение желудка и выплюнь гриффиндорку

0

174

Нет, я сейчас подправлю и она будет сидеть в морге. Я СКАЗАЛ. Уже сюжет под это подстроен. ВСЁ.

0

175

ну ты как хочешь,а я верна своей идее,пусть будет морг,но пуффендуец,так что как хочешь =D а Герми приведет им реальную Стоун

0

176

Так он не играл, даже когда убили Сириуса и Дамблдора :)

0

177

НИКУДА ОНА НЕ ПРИВЕДЁт!!!! Я СКАЗАЛ! ВСё! Мы так подстроили сюжет всё. Мы уже так сделали. Обсуждению не подлежит.

0

178

Нет, я сейчас подправлю и она будет сидеть в морге. Я СКАЗАЛ. Уже сюжет под это подстроен. ВСЁ.

Не хватает знаа восклицания :D

ну ты как хочешь,а я верна своей идее,пусть будет морг,но пуффендуец,так что как хочешь =D а Герми приведет им реальную Стоун

Герми у нас прото святая - мертвых воскрешает - трепещите!

НИКУДА ОНА НЕ ПРИВЕДЁт!!!! Я СКАЗАЛ! ВСё! Мы так подстроили сюжет всё. Мы уже так сделали. Обсуждению не подлежит.

О, а вот и знаки восклицания пошли :D

0

179

Tencan Gy написал(а):

Герми у нас прото святая - мертвых воскрешает - трепещите!

я никого не воскрешаю,умер пуф,а не гриффиндорка,все.Я сказала,так что как хочешь,это мой факультет?мой,так что разрешения надо спрашивать у меня убивать или нет.А я не разрешаю,вот и все.я тоже сказала.

0

180

НЕТ, ты ошиблась. Тут я главный. (знаю, я гад). Тебя не было поэтому не спросили. К тому же ты можешь отвечать за своего перса а за тех кто удалён или будет удалён в ближайшее время отвечает главный админ. ВСЁ! Если ты сделаешь как хочешь я буду редактировать твои сообщения!!! Я СКАЗАЛ!!!

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!