Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум

Новый форум

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

В связи с тем, что я (дибилоид необыкновенный)  забыл пароль от аккаунта, я предлагаю создать новую ролевую игру. Т. е. сам сюжет будет тот же и начнётся с того места, где мы находимя сейчас в этой ролевой. Я могу на себя взять ответственность и назначу трёх админов:
1)меня
2)Герми
3)Джу
Снейпа и Маркуса предлагаю сделать модераторами, а остальных оставить в пользователях.
Мне кажется, что предложение оптимально в связи с тем, что можно будет поменять дизайн и вообще появятся адменистративные функции.
пишите свои мнения
|
|
|
|
|
|
!

0

2

А вспомнить никак?

0

3

совсем никак. я регестрировался больше полугода назад и парольпросто скопировал с почты и вставил. меня запомнили. А потом я приехал на мальту и типо " Войдите или Зарегестрируйтесь"
короче я уже начал работу над форумом

0

4

ГОСПАДИ ПОМИЛУЙ1!! Я ЗАБЫЛ ПРО КАМИЛЛУ!! КЕМ ХОТИМ? МОДЕРОМ ИЛИ АДМИНОМ?

0

5

Ладно.....
Придется тогда там Миленку реанимировать

0

6

урааа аляля))
правда щас Герми меня ридёт грызть и другие расстроятся, что мы уже всё решили. Ну ладно, если они не захотят- на этом форуме останемся!
Так тебе Модера или Админа?
ЛЮДИ! ВОТ САЙТ НАШЕЙ НОВОЙ РОЛЕВОЙ!!!
http://ourhogvarts.mybb.ru

0

7

Админом

0

8

подтвердись а то не меняется

0

9

Все.
Я зарегалась

0

10

я сделал тя админом займись категорией Лондон Прочее и Территории прилегающие к замку

0

11

хорошо

0

12

Вы как хотите, а я здесь остаюсь. Дизайн меня мало волует

0

13

Один голос против

0

14

Снейп, а почему? не хочешь быть админом или модератором? Понимаешь, тут у нас из-за меня - дибила нет административных возможностей, а там будет несколько админов, что всё упрощает. Почему ты не хочешь делать тоже самое (всё продолжится простона другом форуме) ? просто из-за адресной строки!?

0

15

можно даже то же число сообщений сделать кстати =)

0

16

Блин, чё теперь делать? щас придёт Герми и тоже проголосуюет против скажет посмотри! я тут провела месяяц! а смотри сколько у меня сообщений!
И вообще если мы не упросил Снейпа то всё разрушится, как если из пирамидки нижний кубик вынуть. У него такие клёвые шутки и выражения... интересно, кем он в жизни работает? может писатель? Он один из самых лучших игроков.. всё, без него нам капец (((

0

17

Сюда по всему нам придется остаться здесь

0

18

блин, мне тут так плохо, некомфортно ,никто даже себе представить не может. НАДО ПОЛОВИНУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КТО НЕ ЗАХОДИТ УДАЛИТЬ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!! а я даже не могу этого сделать или хотя бы обьявление поменять? скажи, вот что, снейпу сложно сделать 10 щелчков мышкой что бы зарегестрироваться снова? ВЕДЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК ЖЕ!! ничего я сделать по-человечески не могу =(((  :no:   :(

0

19

Да уж.
И того урода забанить не можешь

0

20

дааа,  и даже тему удалить =(

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум