Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум

Новый форум

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Хотя насчет бана сейчас все же посмотрю

0

22

по-моему нет, я не ставил что бы модеры банить могли, вроде...

0

23

я против.Категорически.Я подтверждаю слова Снейпа-дизайн меня мало волнует.Действительно.Здесь мы провели 7 месяцев!!!!Сколько мы понаписали....сколько сообщений у каждого,сколько часов мы здесь провели!!!Я против.Я на стороне Снейпа.

0

24

А с администрированием что делать?
Без этого ведь тяжеловато

0

25

тяжеловато но прожить можно,Камилл если зхочешь,то играйте там,мы не против

0

26

Я же сказал, что Саша будет против и почти точно процитировал её слова перед тем, как она их сказала!

0

27

Майк Бёртон написал(а):

Я же сказал, что Саша будет против и почти точно процитировал её слова перед тем, как она их сказала!

Да знаю я.
Просто хотелось выиснить ее позицию по поводу администрирования.

0

28

Да-да,я протв)

0

29

я вас со Снейпом не понимаю. СОВЕРШЕННО

0

30

Они просто привыкли к этому форуму
Только и всего..

0

31

У тебя 52 сообщения у меня же,5550,я здесь с самого начала,отсутствовала максимум 2 недели.Я переживала падения и взлеты нашей ролевой,много человек.мало,еще меньше.Поэтому я буду десь до конца.

0

32

даа, им прям медаль давай. "за привыкание к форому"
ага, а щас все на меня набросятся, что я такой-сякой, не был тут 4 месяца и так далее! ДАВАЙТЕ!ЖДУ.

0

33

во-первых у меня 254 и это только на этом, не считая кельва!

0

34

А у Кельва 370 (чё-то мало кстати)

0

35

я опписалась там 2 перед 52 было просто,на тот момент было 252,ну Кельв 370,вообщем всего около650.

0

36

ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ТОЛЬКО ИЗ_ЗА ЦИФР!
я в том форуме тоже могу тебе поставить 5500 да хоть 500000 ага, ты щас скажешь:
- Эти сообщения я писала сама, вкладывала душу!

Короче всё с вами понятно, всё понятно...

0

37

неть не только сюжету конец в этом случае,пока мы тут мы помним!Да я вкладывала душу,пусть не каждый пост,но нормальных постов у меня наберется не меньше 500.Я не хочу их забыть.

0

38

тебе мешает кто-то сюда заходить и их помнить??? Сюжету конец не будет хотя бы впотому, что эта ролка-продолжене, а не новая].
Или можем весь сюжет сделать заново и всё начать с белого листа!

0

39

Вот именно.
Ничего не изменится.

0

40

вообщем ладно,я свое слово сказала.2:2.Голосуем быстрее

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум