Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)

Новый форум (опрос)

Сообщений 221 страница 240 из 282

Опрос

Переходим на новый форум?
да

50% - 5
нет

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 11

221

я подумываю увольняться

0

222

Не в тему немного, ВК увидел одну двумысленную фразу:

Анастасия Ручица
- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона, с презрением глядя на тело Лорда.
- Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри.

Это зачем ты решила увольняться? И из полки уйдёшь?;(

0

223

да,двусмысленная...
из полки не знаю,но Хогвартс...мне чего-то Герми стало жалко совсем.Никого у нее нет,кроме Эмили и трех друзей,и вообще это не жизнь,а какая-то каторга для Герми,все ее гоняют то сюда то туда и т.д.я счас прослежусь прям =D

0

224

прослезюсь*

0

225

- И кто ж тебя гонит? Двое лебшх друзей рядом, бывшего декана притащила, Якобсон и Джу тоже почти как друзья да еще и Снейп о нее ноги не вытерает последнее время, с тех пор как с Джу поцапался так точн)Так кто?

0

226

К тому же я предлагал роман а ты отказалась. А потом ещё жалуемся.

0

227

Вот! У тебя еще и кавалер, да не каой небуть замшлый уизли или коротышка Котенок, а гордость школы - Драко Малфой)

0

228

Северус Снейп написал(а):

- И кто ж тебя гонит? Двое лебшх друзей рядом, бывшего декана притащила, Якобсон и Джу тоже почти как друзья да еще и Снейп о нее ноги не вытерает последнее время, с тех пор как с Джу поцапался так точн)Так кто?

Бывший декан это отлично,думаешь если б ты уволился а тебя драко позвал обратно,тебе бы не было приятно?Скорее Джу=D
Что там с Джу кстати,помирились?

Драко Малфой написал(а):

К тому же я предлагал роман а ты отказалась. А потом ещё жалуемся.

Она верна любви к Снейпу =D
Ну все равно как-то с Герми кончать по-тихоньку,депрессию ей устроим.

0

229

Последняя фраза твоя тоже была двумысленная.
Ну создай кого-нить ради прикола. И попиши пока за него пока отдохнёшь от Герми.

0

230

Вот! У тебя еще и кавалер, да не каой небуть замшлый уизли или коротышка Котенок, а гордость школы - Драко Малфой)

Ты как себе представляешь это Герми(грязнокровка) и чистокровный Малфой.Ага...гордость школы...

0

231

Ну ладно...Гермиона впадет в депрессию,снова как раз перед Рождеством=)

0

232

ни в коем случае. я без Гермионы и одного дня не продержусь (только не говорите ей об этом) :)

Отредактировано Harry Potter (2011-07-25 00:51:29)

0

233

Гермиона Грейнджер написал(а):

Бывший декан это отлично,думаешь если б ты уволился а тебя драко позвал обратно,тебе бы не было приятно?Скорее Джу=D
Что там с Джу кстати,помирились?

- Нет)) Сев уже немного оттаял, но продолжает вести себя с ней как с вшивой гриффиндоркой. А она ловко избегает прямого конфликта. Отношения натянуты))

0

234

ы как себе представляешь это Герми(грязнокровка) и чистокровный Малфой.Ага...гордость школы...

Да нормально я себе это представляю)) Вспомни кто большая и чистая любовь моего персонажа? Чью фотку он хранит? Вот поэтому я легко представляю подобные вещи))

0

235

с вшивой гриффиндоркой

спасибо

Да нормально я себе это представляю)) Вспомни кто большая и чистая любовь моего персонажа? Чью фотку он хранит? Вот поэтому я легко представляю подобные вещи))

нет,ну ты конечно,извини с Лили ты был в хороших отношениях с самого начал,а потом все взял и испортил,ну потом ты полностью искупил свою вину,но она то того уже,умерла.А Малой с Гермионой с самого начала были не в очень приятных отношениях.

вот,я придумала,она Снейпу не будет больше позволять об себя ноги вытерать =D посмотрим хватит ли у нее стойкости или нет.

0

236

сижу здесь с десяти утра,а главное ни кого нет

0

237

ура,форум зашел!=)

0

238

Бьёт значит любит бебебе

0

239

спасибо

Ничего личного, Герми, тебя я люблю и уважаб, но персонаж требует опредиленного стиля поведения)) ЧМК-ЧМК.

нет,ну ты конечно,извини с Лили ты был в хороших отношениях с самого начал,а потом все взял и испортил,ну потом ты полностью искупил свою вину,но она то того уже,умерла.А Малой с Гермионой с самого начала были не в очень приятных отношениях.
вот,я придумала,она Снейпу не будет больше позволять об себя ноги вытерать =D посмотрим хватит ли у нее стойкости или нет.

Я бы сказал даже в очень натянутых, такие эмоции бурлили)) Вполне возможно скрытая страсть :whistle:

ура,форум зашел!=)

поддерживаю :jumping:

0

240

Надо на другой хостинг идти. на муле уже стало невозможно сидеть!!!

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)