Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)

Новый форум (опрос)

Сообщений 261 страница 280 из 282

Опрос

Переходим на новый форум?
да

50% - 5
нет

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 11

261

дая тож тут хочу быть

0

262

Анаста Свон написал(а):

кстати, а почему бы просто не продолжить играть на новом форуме? всё ведь   тоже самое:dontknow:

- У меня есть идея. Если нашему админу очень хочеться перейти, а мы не хочем бросать наш форум. Предлагаю поступитьследующим образом.
Создать форум точную копию этого, ну разве что немного усовершенствованную внести отдельно Хогсмид, Лондон, Поместья, а не пихать все в остальные места. Ну кто был на альтернативной реальности знает о чем я. Так просто будет удобней.
Но это не самое главное. Предлагаю чтобы каждая тема начиналась из ссылки на соответствующую тему в этой игре. Таким образом можно будет в любой момент вернуться сюда и почитать что было сказано до этого момента.
И третье условие играем не заново, а продолжаем с этого же момента. Ну, как?

0

263

я за. но только после того, как этот сервер(не дай Бог)закроют :jumping:

0

264

Согласен с Анасти

0

265

Я за вариант Джу. Я между прочим предлагал тоже самое. Или что бы всё время не открывать ссылки последние три сообщения вносить в тему как цитаты. Этот форум врядли закроют, но он УЖЕ изжил своё. Поэтому я полностью за Джу и себя.

0

266

Драко Малфой написал(а):

Я за вариант Джу. Я между прочим предлагал тоже самое. Или что бы всё время не открывать ссылки последние три сообщения вносить в тему как цитаты. Этот форум врядли закроют, но он УЖЕ изжил своё. Поэтому я полностью за Джу и себя.

Последние три? Я порой возвращаюсь на 5-6 страниц назад! И думаю не один я. Если кидать то все или здесь)

0

267

Хорошо. Значит кинем всё! Или три последние и ссыль.
Я всё же за переход

0

268

Перечитал вплоть до седьмой страницы, аж слёзы на глазах)))

0

269

по поводу?

0

270

Как мы с вами прощались))

0

271

счас я прочитаю)

0

272

А мы прощались? Нужно глянуть...

0

273

4-6 страницы.
А я Моисей  :huh:
Меня так вроде Джу называла.
А ещё меня тронуло про горшок Тита)))

0

274

с каким рвением то я пароль искала=D комплимент от Севы=)ехууу)))я так долго его ждала=D

0

275

про Мойсея не нашла, а про Платона было)) Вот так с висоты читаешь и прямо интересно)) Вы с Гермионой оба такие Экспресивные, а Сева все время призывает успокоится)) Кидает варианты и все такое))

0

276

я раздражительная скорее=D

0

277

Я не совсем тот термен употребила имела ввиду импульсивные, но главное что вы меня поняли))

0

278

уф, где же мне отписываться, посмотрела Паб я, оказывается, мы  с Долоховом(Гермиона) неплохо то и ладили. Он уже год, как не заходит

0

279

Долохов вообще неплохо ладил с женским насилением форума)) Думаю если бы он заходил почаще Джулку бы замуж за него выдали))

0

280

=D жаль, что он так и не появился(

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)