Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)

Новый форум (опрос)

Сообщений 41 страница 60 из 282

Опрос

Переходим на новый форум?
да

50% - 5
нет

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 11

41

Нуне нравится этот,никто не заставляет играть.Все остаются,кроме Камиллы и тебя.

0

42

Не надо валить и отвечать за камиллу. Может она хочет остаться? А, извените, это же Гермиона - всезнайка!

0

43

Вот именно.
Я буду и там и здесь.

0

44

_Пока,нам будет тебя не хватать

0

45

А помоему, если не флудить по напрасну и приводить ничего не надо будет! Хотя разбирайтесь сами. Хотите идите, хотите оставайтесь, за себя я ришение приняла...

0

46

Гермиона всезнайка и жутко гордится этим.А я за Камиллу и не отвечаю,потому что она человек и волна выбирать то что хочет

0

47

короче если надумаете - приходите. МЫ будем рады новым гостям.
ourhogvarts.mybb.ru

0

48

Джу,ты истина=)Все я тоже приняла решение.остаюсь.

0

49

А я знаю что с именеи не так. Ты вместо буквы ё букву е вводишь. Спорю на щелбан))

0

50

вот кстати,здравая мысль

0

51

нет, на маке (арл) буква е и ё отдельно и я ввожу именно ё
Кельвин дал щелбан папе и обнявши, сказал:
-Мне будет тебя не хватать. Пока.

0

52

-А может ты все-таки не уйдешь?Нам действительно будет тебя не хватать

0

53

Структура похожа на паралельную реальноть)))

0

54

нет, после этой темы я вас всех не смогу воспринимать как раньше. все "отличились" даже включая меня. Буду к вам заходить в гости, мы с Камиллой тоже вас ждём. Пока.

0

55

ну ка,дай мне в личу свой емаил я попробую чтоб ты зашел

0

56

fgds написал(а):

нет, на маке (арл) буква е и ё отдельно и я ввожу именно ё
Кельвин дал щелбан папе и обнявши, сказал:
-Мне будет тебя не хватать. Пока.

Мне тебя тоже, сынок...

0

57

Господи вы как на похоронах,честное слово.Дай говорю в лчику емаил

0

58

Сколько шума из ничего... Майк, а почему бы тебе не отаться здесь с нами, мы тебя будем слушать как админа, и левать что ты пароль не помнишь. Помоему власть основаная на уважении куда вжнее власти основаной на грубой силе. Не дуйся не психуй и оставайя с нами, будешь нашим админом)))

+1

59

БЛИН ИВ СЕ ПРЯМ В ТЕМУ ПОПЁРЛИ
НА САМОМ деле твоя фраза меня растрогала, ноя не изменю своего решения, по крайней мере не сегодня, я тоже принципиален.
Я сегодня все четыре урока инглиша рисовал портрет майка для галереи и придумывал идеи для сюжета. Жпль что мне их не оспользовать здесь. Удачной игры, ребят, может ещё увидимся .(

0

60

Блин сколько мнений и все правы,сегодня Маркус действительно прав.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)