Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)

Новый форум (опрос)

Сообщений 61 страница 80 из 282

Опрос

Переходим на новый форум?
да

50% - 5
нет

50% - 5
Голосов: 10; Проголосовали: 11

61

Да. По правде говоря, он высказал самую трезвую мысль

0

62

Маркус, сейчас я поступаю ИЗ ПРИНЦИПА как сказали некоторые игроки. К тому же мне плевать на слушанье. Я хочу нормальный форум в который порядок и не размещают всякие пиз******ища обьявления об алкоголе.

0

63

Приницип главнее всего

0

64

Я как раз исходила из этих мыслей, когда на это дело соглашалась.

0

65

Я тоже с ним согласен, с Якобсоном всмысле, Но сказать по чесному меня немного обижет фраза

fgds написал(а):

нет, после этой темы я вас всех не смогу воспринимать как раньше. все "отличились" даже включая меня. Буду к вам заходить в гости, мы с Камиллой тоже вас ждём. Пока.

Не приятная такая. Ощущение такое словно к тебе относяться как к собственности. Не хорошие вы куклы не слушаете кукловода я вас брошу и пойду за другими...
Неприятно скажем так...
А вообще странная у нас демократия - создал опрос и чехать хотел на его результаты...

0

66

Я зашла с Майка все.Порядок надо в почте соблюдать

0

67

я спрашивал других, пойдут лиони за мной
а моё окончательное решениея вывел после того как за майка не смог зайти.
влюбом случае, я буду  свами потдерживать вязь. приходите на форум. жду. Всех люблю, пока =/

0

68

еще могу Сильвера попробывать....с него зайти всмысле

0

69

ЭЙЙ!! ты чего это за меня зашла?? а как вопрос?? ахах)
испортила трагичность момента

0

70

Да причем здесь опрос, нечего к нему цыпляться. Ну, решил человек опросы посоздавать - пусть тренеруеться! Хотя позволю себе заметить... Ладно я лучше промолчу я же сказала что молчать буду.Нет все же скажу
Платон мне друг, но истина дороже

0

71

попробуй, если получится, я останусь, а если нет- уйду
я н понню нм его пароль ни почту к которой привязана запись

0

72

fgds написал(а):

ЭЙЙ!! ты чего это за меня зашла?? а как вопрос?? ахах)

пароль говоришь у всех одинаковый?Если да,то счас зайду с гермионы,то посмотрю твой адрес почты вот и все.

0

73

ну все.Я тебе в личку кинула новый пароль и т.д.
Выходить мне и пытаться Кельвина получить обратно?

0

74

да

0

75

Все пытаюсь обратно Кельвина добыть

0

76

скрестил пальцы
молитесььь людии

0

77

Возможно тогдатебе и не придется уходить

0

78

ну чего там?

0

79

Если выйдет. Очень прошу удалить эту тему к чертам собачьим она меня беит и роздражает. а вообще пароли менять надо на хорошозапоминающиеся, например на кличку собаки или чего-то в этом рожде.
Так хараше день начинался и так заканчиваеться. Лучши бы я сюда вобще не заходил, вечером.... :disappointed:

0

80

z utybq?z pfikf d ndj. gjxne yf rjnjhe. ns htubkcx?z ct,z k.,k. jcnfkjcm gjkexbnm gfhjkmjn Rtkmdbyf/ds[j;e/

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)