Герми, ты забыла что Маркус преподаёт прорицание ещё!
я пислаа про нас Джу,тогда еще рон заклинания,а Мери астрономию
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)
Герми, ты забыла что Маркус преподаёт прорицание ещё!
я пислаа про нас Джу,тогда еще рон заклинания,а Мери астрономию
вообщем Ладно Гарри теперь Зоти преподает,вообщем ура.
И снейп зельеварение
да...вообщем Гермиона еще дополнительные занятия будет проводить,точно)пошла украшать Хог к рождеству.Раз Сева захотел чтоб она украшала,она украсит,что потом все в ужасе будут.Ладно Сева мы все равно под омелу затащим
скоро к тебе в дом прибудет ученик, джу! (Я про себя)
О думаю мои ангелята тебе понравяться)) Нашего старосту зовут Энакин Штрез)) С остальными познакомишься)
блин я уже сказал что бы он заменял когда она не может или пусть напополам разделят к примеру он 1-4 курсы а Джу 5-7 или наоборот.
ДЖУ! Можно мне записаться на курсы тёмных исскуств??))
Как вам такой Диз?
http://ourhogvarts.mybb.ru/
что там с паролем Майк,апроверял?
не,диз не особо
только что проверил 6никто ничего. (((
может завтра. По крайней мере мы уверены что 17 августа нам вышлют =)
17 августа,100 процентов,но хотелось бы раньше.
блин я уже сказал что бы он заменял когда она не может или пусть напополам разделят к примеру он 1-4 курсы а Джу 5-7 или наоборот.
Можно)) Попадешь на Слизерен и мы тебя возьмем)) Офицыально это называеться "Дополнительные по магловеденью")) Змеи туда скопом ходят, но нужно сдать мини экзамен))
бал будет рождественский?
окееей, давайте уже переведёмся щас немного с Кельвом там попишем, а потом будем переводить. Короче я свою версию предложил. Я сбегу, Снейп приютит. ДОБРЫЙ ДЯДЯ СНЕЙП +D
ладно,Герми будет злющая
Ну коль директор не против, то и я не возражаю)
что насчет бала?
я за! хотя я вообще за то, что бы щас было лето.
Если всё-таки будет Рождественский бвл - надо будет его прервать известием, что кого-то съели.
Грейнджер, ежи слово при общении с гриффиндорцами нельзя потреблять предложений в которых больше 4 слов и слов в которых больше 3 слогов)) Снейп ведь сказал что герми организовует бал, значит бал будет)))
ну вот,все омелу уже вешаю)
Вы здесь » Next Story » Чат » Новый форум (опрос)