Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Дженесси Боарн

Анкета Дженесси Боарн

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

1. Дженесси Боарн, Дженни
2.[13 лет]
3. [3 курс. Гриффиндор].
4. [Голубоглазая шатенка с длинными волосами, с бледно-розовыми чуть полными губами, смуглая, стройного телосложения, рост 1м. 67 см., со звонким тонким голосом. Есть ямочки на щеках, когда улыбаюсь. Нос красивой формы. глаза большие, 37 размер ноги, чуть выражается ключица.]
5.[Родилась в Лос-Анджелесе в семье маглов. В раннем возрасте лишилась отца. Когда Дженни было 4 года, папа ушёл погулять с собакой Эмми. Она вернулась одна и Грегарри (папы) по близости не было. После этого поддерживала маму Лайну, как могла. Рисовала солнечные рисунки, красивые открытки. Выросла. В 9 лет Лайна повезла её в гости к бабушке Сэмми, которая живёт в США. После 2 часов игры заметила странную зелёную жидкость на подоконнике. Бабушке пришлось рассказать Дженни, что она когда-то училась в Хордвартс. И она думает, что волшебство есть и в Джейн. Посоветовавшийся с матерью, через  2 года ей пришло письмо- приглашение из школы волшебства Хордвартс. Лвйне ничего не оставалось делать, как пойти у Дженни на поводу. Она отправляет её в Хордвартс, т. к. друзей у Джейн не было. Никто не любил её за её коварные, но в тоже время милые голубые глаза.
6. Совсем не жадная, поделится с друзьями. В трудную минуту поможет каждому. Умная. К учёбе относится с позитивом и положительностью. Редко, но иногда может прогулять, или не выполнить домашнее задание. Иногда гордая, не высокомерная. Не стеснительная, но скромная. Дисциплинированная, но если её довести, будет буянить
7. Способности:  Зельеваренье
8. Палочка
9. Питомцы: Кошка Эн. Или Энни
10. Опыт вашей игры:
опыта нет
11. Связь:
вконтакте - http://vkontakte.ru/liza_razhik

Отредактировано Djinni89 (2011-07-21 00:36:24)

0

2

принята! молодец и всё такое. где пост пять строк? вы все что ли сговорились?
Ой, извените, у я тут ничего не решаю, пусть наша Герми скажет ахааа

0

3

извени, я не в настроении. Был админом а щас ухожес форума.
Как она в 13 на 1 курсе учится? отредактируй пожалуйста.
Приятной игры, пока.

0

4

Ой. Ну да с 13 тупанула.
Хорошо.

0

5

О,опять гриф,очень рада)я декан)
13-это третий курс,первый курс 11)
Майк я не решаю.

0

6

поставь еще авку)

0

7

Я с курсами исправлю)
Не получается а=пока аватарку поставить.

0

8

Курс исправила)

0

9

разрешение должно маленькое быть 140 на 140
это мог только админ исправить.

0

10

все хватит про админа.дай мне свой емаил в личку,счас попробую с тебя зайти-Майку

0

11

Я нашла подходящую фотографию 140 на 140.
Теперь и я с аватаркой)

0

12

=)начинай играть с гостиной и стла Грифа=)

0

13

сейчас начну, Герми)

0

14

Какой я талантливый препод)) У всех студентов поголовно талант к зельям :D
Приятно видить новые лица)) (Не пугайся если наежжать буду, это не со зла, а требования персонажа :jumping: )

0

15

да Сева у нас такой,Герми постоянно в угол прижимает

0

16

О, Северус, хорошо)
Приятно видеть заботливых преподавателей)

0

17

Гермиона Грейнджер написал(а):

да Сева у нас такой,Герми постоянно в угол прижимает

Кто бы жаловался! Тенкан сейчас хуже живеться чем Грейнджер)) После Албанского провала

Djinni89 написал(а):

О, Северус, хорошо)
Приятно видеть заботливых преподавателей)

:jumping:

0

18

Поперхулась про заботливого препода=)прям убило=)
Албанский правал,все равно мне жалко джу

0

19

Ученики Снейпа не допускают оплошностей. Ляп можно было бы простить гриффиндорке, змейке этого так просто не спустят))

0

20

ты какой-то уж слишком жестокий

0

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Дженесси Боарн