Упивающиеся
Чего за аврорат? (я знаю что я тупой =))
Отдел Мракоборцев
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Гарри Поттера.
Упивающиеся
Чего за аврорат? (я знаю что я тупой =))
Отдел Мракоборцев
спасибо что разьяснила.
а что про УПС?
Упивающиеся Смертью.
Так в некоторых переводах Пожирателей называют
УПС-упивающиеся смертью.И Гарри с Герми не виделись около 2 лет,должен быть рад встречи,запомни)
аа.. понятно, а я то думал вы выдумали что-то интересненькое (
нее перевод
жаль. Было бы круто )
Герми, запомнил. А Рон где? Я же его тоже 2 года не видел!..)
Рон,халявник.он мой сосед и ему лень играть,так что он мне разрешил за него писать и иногда заходить с его акаунта,вообщем Рона пока нет,вернее есть,но за него пишу я)
говнюк! Передай ему что когда он пидёт я ему волшебную палочку в зад запихаю и использую аваду!
Ещё несколько анкет прочту и начну
Он заржал и передл вам всем привет,я с ним по аське переписываюсь)
давай) Герми кстати умерли родители и сестра двоюродная,есть пятилетняя дочка Эмили.Работает в Хоге около 7 лет.
А что тебе придумать? У нас здесь собрались величайшие умы СНД что надо то и придумаем, с твоей помощью конечно))
эх...пишите в больничном крылее)
я явно не величайший ум, а чего за СНД? я просто не люблю сокращения их можно расшифровать миллионами вариантов
Снегг и Нимфадора дебили
Сволочь нагой Дамблдор
и тд ))
короче говоря,пошла спать,через 15 минут торжественно довеяю Поппи в руки Майка
Гермиона, а Эмили дочь тебя и Рона?
Но только через 15, пытать Снйеп будет ТЕБЯ к тому же я уже спать тоже скоро пойду.
НЕТ РОНА И ГЕРМИ НИЧЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ. ПО НАЧАЛУ ЗАДУМЫВАЛОСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ ДОЧЬ СНЕЙПА (когда я его ещё играл)
Нет Гарри,Эмили дочь Гермионы и Люциуса Малфоя,он ее изнасиловал вообщем долгая история.
А Рон у нас потенциальный муж Мери(мисс Эйлин,скоро Уизли )астрономички,его бывшей учительницы.Они ждут ребенка.
почему я про дочь Снейпа не знаю?Нет,Снейп просто очень хорошо с ней обращается
Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Гарри Поттера.