Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Гарри Поттера.

Анкета Гарри Поттера.

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Упивающиеся

Майк Бёртон написал(а):

Чего за аврорат? (я знаю что я тупой =))

Отдел Мракоборцев

0

22

спасибо что разьяснила.
а что про УПС?

0

23

Упивающиеся Смертью.
Так в некоторых переводах Пожирателей называют

0

24

УПС-упивающиеся смертью.И Гарри с Герми не виделись около 2 лет,должен быть рад встречи,запомни)

0

25

аа.. понятно, а я то думал вы выдумали что-то интересненькое (

0

26

нее перевод

0

27

жаль. Было бы круто )

0

28

Герми, запомнил. А Рон где? Я же его тоже 2 года не видел!..)

0

29

Рон,халявник.он мой сосед и ему лень играть,так что он мне разрешил за него писать и иногда заходить  с его акаунта,вообщем Рона пока нет,вернее есть,но за него пишу я)

0

30

говнюк! Передай ему что когда он пидёт я ему волшебную палочку в зад запихаю и использую аваду!

0

31

:D
Ещё несколько анкет прочту и начну :)

0

32

Он заржал и передл вам всем привет,я с ним по аське переписываюсь)

0

33

давай) Герми кстати умерли родители и сестра двоюродная,есть пятилетняя дочка Эмили.Работает в Хоге около 7 лет.

0

34

А что тебе придумать? У нас здесь собрались величайшие умы СНД что надо то и придумаем, с твоей помощью конечно))

0

35

эх...пишите в больничном крылее)

0

36

я явно не величайший ум, а чего за СНД? я просто не люблю сокращения их можно расшифровать миллионами вариантов
Снегг и Нимфадора дебили
Сволочь нагой Дамблдор
и тд ))

0

37

короче говоря,пошла спать,через 15 минут торжественно довеяю Поппи  в руки Майка

0

38

Гермиона, а Эмили дочь тебя и Рона?

0

39

Но только через 15, пытать Снйеп будет ТЕБЯ к тому же я уже спать тоже скоро пойду.
НЕТ РОНА И ГЕРМИ НИЧЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ. ПО НАЧАЛУ ЗАДУМЫВАЛОСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ ДОЧЬ СНЕЙПА (когда я его ещё играл)

0

40

Нет Гарри,Эмили дочь Гермионы и Люциуса Малфоя,он ее изнасиловал вообщем долгая история.
А Рон у нас потенциальный муж Мери(мисс Эйлин,скоро Уизли )астрономички,его бывшей учительницы.Они ждут ребенка.
почему я про дочь Снейпа не знаю?Нет,Снейп просто очень хорошо с ней обращается

0

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Гарри Поттера.