Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Гарри Поттера.

Анкета Гарри Поттера.

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Ты не помнишь?
Г: Гермиона уронила блокнот
С: О-ой! знакомый случай. Она наклоняется...
Г: Ничео она не наклоняется! Она поднимает локнот заклятием.
С: Оу, это более извраённо!

0

42

ааа,это да,в самом ачале,но это было по-моему в той ролке,это то я прекрасно помню

0

43

Ещё, момент. Вкратце расскажите мне на данный момент фабулу, пожалуйста. Что происходит, кто да как.
А то въезжать придётся очень долго...

Отредактировано Harry Potter (2011-07-22 04:10:25)

0

44

ух это очень долго рассказывать,счас то-нибудь придет,Камилла.кто там у нас вел альманах событий?

0

45

У НАС ЕСТЬ АЛЬМАНАХ СОБЫТИЙ??? (да, аха такое чувство что я лет шесть в командировке был )
Гарри примерно так:
Около школы бродит оборотень и всех ест (уже одного учителя)
Фронт Свободы устроило грызню за власть и на время в Хог был внедрён их сотрудник.
У Снейпа есть сын Кельвин. Майк(ученик) приехал из Индии. Джу и Снейп водят дела с Тёмным Лордом. ВОЛОДЯ ОПЯТЬ ВОЗРОДИЛСЯ (в чём наша тёмная парочка ему помогла) Джу вытащила его из Кельвина (в которого ОН вселился) и переьащила в яйцеклетку.. Короче долго говорить. Сейчас Володе около 25 лет (вроде, уточни)
Я сам ещё не до конца сюжет просёк
У НАС РОЖДЕСТВО НА НОСУ
Жинглс беллс жингл беллс...

0

46

Ну да.

0

47

Да,Рождественский бал скоро,так что ищите пару =D
прошлое раздвоилось и вторая Герми,использовав хроноворот,отпраилась к времени за год до второй войны,ну это мы пока заморозили,то есть приостановили.

0

48

Точняк! Мне же и Кельву надо пару подыскать!!

0

49

Впринципе можно воображаемую,но лучше реальную

0

50

Из реальных кандидатур неособо много

0

51

К примеру Камилла Кельву, а Майку.. Нк не знаю.. Кто до Рождества будет заходить стабильно... Джейн к примеру.

0

52

Гермиона, а что а 2 война?

0

53

В которой ты Володю убил :D ты не читал Дары смерти??

0

54

Ах, да, кстати, тебе почитать:
Вобщим в Кельва вселился лорд и начал розрушать его личность и тело, уподобляя мальчика себе. Снейп на пару с Джу убедили Лорда что они не придатили и смогут помочь ему вернуть его собственное тело. Волдеморт был зол, но не смог отказаться от такой перспективы. Так как тело Лорда было уничтожень, то переселить душу в него не было возможным, но запасливая Тенкан сохранила образцы ДНК. Лорд выделил им одну из преданых упивающихся на роль сурагатной матери. Джу взяла у нее яйцеклетку удалила с нее ядро, пересадила ядро с соматичной клетки оставшийся от тела Волди и эту зиготу имплантировали сурагатной матери через 9 месяцев родился ребенок генетично точная копия Тома Редла, клон в простонародии)) И тут вступает Снейп с помощью специальных зелей он за несколько месяцев привращает Редла с младенца в 20 летнего юношу и умудряеться обойти эффект сокращения теломеров (это то через что клоны быстро стареют). Дальше Волдеморт пересилился в новое тело, а Кельвин стал ему не нужен)) Вот и все)) Таким образом Северус освободил сына, и вернул какое не какое расположение лорда))

0

55

Майк Бёртон написал(а):

К примеру Камилла Кельву, а Майку..

А Майку Гелиону

0

56

Спасибо, я понял. Я пишу, в общем. В спальне. Скоро будет :)

0

57

Она чёто не особо заходит! (

0

58

Мда....

0

59

- Как вариант могу предложить второстепенных)) Там у нас есть Тина, Августа (Камилла это твои помоему?) И потом та девочька, племянница Гермионы, на Э, забыл как зовут)) Можно еще лусилу, но не знаю как вы с Якобсоном взимную привязаность описать сможете))

0

60

Кстати мы с Лусилой уже подружились, очищая слизней -_-

0

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Гарри Поттера.