Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Гарри Поттера.

Анкета Гарри Поттера.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Как и мы с Майком одно время.

0

62

- Предлагаю начать с кабинета зелей, он же директорскй. Думаю что разумно будет если присланый министерством сотрудник заглянет к директору))

0

63

^
!
!
!
!
Это было сказано Поттеру
Но Снейп иногда долго не отвечает, ты сразу начинай с коридоров или Гостинниц каких-ни будь и кабинетом директора одновременно

0

64

Разумное замечание)) Весь в меня :D

0

65

Дааа, паап )

0

66

Народ вы меня убиваете)) Вы в курсе что у вас просто потрясный дуэт? Вы вдвоем и Якоббсон с Милли - это у нас звездные дуэты))

0

67

Ты про Снейпа и меня?

0

68

Именно про вас)) И пусть тот кто со мной не согласен (серезно задумаеться гна счет своей правоты) первы бросит в меня камень.

0

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Гарри Поттера.