Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гарри Поттера

Спальня Гарри Поттера

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

-Доброе утро.-ухмыльнулась Гермиона.-А по мне не видно?-Гермиона ответила сразу на два вопроса.Во-первых,Гермиона не спала,как она и ожидала,просидела целую ночь около Поппи,пока та удосужилась заснуть,полночи истерики-неемоверно повымотали Гермионе нервы.Выглядела она ужасно:под глазами темные круги,еще не успела причесаться,так как боялась разбудить Поппи и не отходила от кровати,опухшее лицо,прямо из какого-то кошмара.-Поппи,вроде часа три назад заснула.

0

22

Гарри приподнял брови.
- Да, выглядишь неважно. Садись, - Гарри указал на кресло, стоящее рядом с камином. – Чаю?

0

23

-Было бы не лохо,-Гермиона взяла в руки зеркало и то что она там увидела-ей категорически не понравилось
-Ужас,как я выгляжу,просто ужас...-Гермиона была в полном шоке.

0

24

- Ты завтракала?

0

25

-Неплотно-соврала Гермиона и вздохнула

0

26

- Ты и так еле живая ходишь, худеешь быстро. Поешь немного, сегодня очень вкусный пирог из патоки. – Гарри взял палочку, взмахнул ею и на письменном столе появился поднос с завтраком. Он пригласил Гермиону за стол, а сам поставил чайник на камин. – Давай, садись.

0

27

-Спасибо,но правда не хочется,только если маленький кусочек-правила тона не позволяли отказываться полностью,хотя есть теперь уже правда не хотелось.

0

28

Через минуту Гарри налил Гермионе чай.
- Не такой вкусный, как у тебя, конечно.
Он долил кипятка в свой давно остывший чай и взял в руку стакан.
- Я хотел у тебя спросить, - начал Гарри, - ты знаешь, с чего мы начнём, когда будем использовать Хроноворот?

Отредактировано Harry Potter (2011-08-26 14:10:13)

0

29

Harry Potter написал(а):

- Не такой вкусный, как у тебя, конечно.

Ты мне льстишь.

Harry Potter написал(а):

- Я хотел у тебя спросить, - начала Гарри, - ты знаешь, с чего мы начнём, когда будем использовать Хроноворот?

Использовать?-она приподняла бровь,сначала надо получить,но так да...в сущности знаю.

0

30

уже написала ответ выше

0

31

- Расскажешь? – Гарри с надеждой посмотрел на подругу.

0

32

Гермиона вздохнула.-Вообщем,мы возвращаемся к началу второй войны,а именно мой шестой курс и разыскиваем Гермиону,все относительно просто,потом возвращаемся в наше время и ищем крестражи.

0

33

- А зачем нам возвращаться к Гермионе на 6 курс?

0

34

-Гарри,дорогой мой,ты вообще читал тот дневник,который я тебе давала,черную тетрадку?-Гермиона пытиалась привести лицо в божеский вид.

0

35

- Ещё не успел. – Гарри в оправдание улыбнулся. – Я тут своим был занят…

0

36

Гермиона кивнула.Я вернулась в то время,в конец 6 курса.-Гермиона наконец сделала что-то более или менее похожее на прическу на глове.

0

37

- Ты это мне говорила, Гермиона. Ты умалчиваешь, зачем ты туда вернулась. С какой целью?

0

38

-Зачем???ну....насколько я понимаю,я же хотела изменить будуще и испугалась,что Снейпа я больше не увижу...я хотела...посмотреть на него в последний раз...-Гермиона ойкнула и убрала один темный круг под правым глазом.

0

39

- Ты что-нибудь изменила? – Гарри понизил голос.

0

40

-Не знаю,тетрадка у тебя,до того момента,пока я ее дала нет,но знаешь вполне не исключено...хотя то что я еще здесь...-значит ничего экстремального

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гарри Поттера