Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гарри Поттера

Спальня Гарри Поттера

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

- Значит, мы вернёмся на 6 курс и сделаем так, чтобы ты ничего не изменила? Будем твои ошибки исправлять?

Отредактировано Harry Potter (2011-08-26 14:11:23)

0

42

-Если я ктому времени не исчезну,-она скептически осмотрела руки.

0

43

- Мы должны спешить, Гермиона. Я и не думал, что ситуация настолько опасна. Будем надеяться на твою твёрдость и разумность, чем обладала Гермиона в те годы.
Наступило недолгое молчание. Оба ушли в раздумья.
- Мы должны начать сейчас, не теряя ни минуты.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-10 18:31:41)

0

44

-А..Эмили,а Эйлин?А Поппи,а...-первой она конечно вспомнила о дочери.

0

45

- Если тебя не будет, Гермиона, твоей дочери тоже не будет. Некому будет даже тебя вспоминать. – Гарри взял в руки свой дневник. – Но, как мне помниться, Гермиона, мы сможем вернуться в то же время, когда отправились без потери времени в настоящем. Я не прав? Или всё же отличия от Маховика есть?

0

46

Harry Potter написал(а):

Некому будет даже тебя вспоминать.

-Знаешь...это будет к лучшему.

Harry Potter написал(а):

Маховика есть?

есть,отличия могут быть и нормальную жизнь уже не вернуть.Время тогда искозиться.

0

47

- Мне не нравится твой пессимистичный настрой, - нахмурился Гарри. – Если не о себе, то подумала бы о дочери и друзьях.
Гарри подошёл к подруге и сел напротив.
- Послушай, нельзя себя убивать за своё прошлое. Я знаю, его забыть нелегко, и, правда, забывать не стоит… Но мы не можем жить только прошлым, важно двигаться вперёд. У тебя есть дочь, есть я, есть Рон (он, слава Богу, всего только женился). – Гарри обнял Гермиону за плечи. – Послушай, не ищи в прошлом того, чего ты не хочешь видеть, того, чего ты никогда не хотела бы пережить. Вспомни, как мы вместе прошли тот трудный путь, мы были настоящими друзьями, и год за годом мы переживали и радость и горе, победы и поражения. Вместе. Мы вместе спасли мир, мы принесли людям счастье. Подумай, Гермиона, ведь мы сделали великие вещи, и в наших силах сделать это ещё раз. Попробуй посмотреть на мир с другой стороны. Каждый из нас делает выбор, не делай его в сторону прошлого. Нужно жить настоящим, моментом, мгновением и любить то, что у тебя есть. Нельзя заблудиться там, это не принесёт тебя счастья.
Гарри глядел в грустные глаза подруги. Сколько энергии в них было в те годы! Сколько удивительных идей отражалось в этих карих глазках, всегда загадочных, как древняя загадка. Гарри расстраивало, что теперь на него глядели два усталых, сломленных глаза. После возвращения Гарри из Болгарии, подруга совершенно переменилась. И жизненный настрой, и мышление: всё в подруге было для Гарри непривычным.
- Судьба не случайно свела нас, Гермиона. Мы должны вместе пережить то, что с нами произошло, ведь и ты, и я, и Рон имеем в своём прошлом чёрные пятна. Нам хочется забыть их и никогда о них не вспоминать. Но мы прекрасно знаем, что это невозможно. Если воспоминания исчезнут, наступит пустота. Вот здесь, - Гарри дотронулся своей груди.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-26 14:16:58)

0

48

Harry Potter написал(а):

- Судьба

-Я не верю в судьбу.-она попыталась смягчить резкий тон.
-Давай больше не вспоминать пожалуйста,-ее голос в конце дрогнул,слезы не выступили только потому что она болезненно закусила нижнюю губу.-Я сделаю все,что нужно.-она отвернулась к окну.

0

49

:'(

0

50

- Это сейчас не важно. – Гарри вздохнул. - Мы были вместе. И это касается нас всех. Делая плохо себе, ты делаешь плохо нам.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-10 19:55:33)

0

51

Гермиона держала себя в руках,но сейчас не выдержала.-Мерлин Гарри,ты слышишь,что говоришь?Моя жизнь пошла к чертям 11 лет назад,это не исправишь как ты не можешь понять?!Все пошло к чертям 11 лет назад.Я не знаю,что вытворит та Гермиона,НЕ ЗНАЮ,может быть я никогда не буду волшебницей,понимаешь?!Может быть моих родителей убьют раньше Гарри-Это время....-она закрыла лицо руками.

0

52

- Я не прошу тебя что-то исправлять, - тихим голосом продолжал Гарри. – Я лишь прошу тебя раскрыть свои очи. Пелена прошлого застлала их, ты находишься в летаргическом состоянии прошлого. И на Эмили это оказывает не лучшее влияние. Ты говоришь, что не хочешь войны, чтобы дочь не знала жестокости, а сама наполняешь её отрицательной энергией, сама того не замечая.
Гарри отвернулся. Он знал, что он говорит много лишнего, ведь это прямая грубая правда.
«Нам всем не хватает Дамблдора», - подумал Гарри. – «Слова, по его глубокому убеждению, наше сильнейшее оружие».
- Тот, кто больше всех в Хогвартсе заслуживает помощи, всегда её находит, - еле слышно проговорил Гарри.
Он повернулся к Гермионе и взглянул в её блестящие влажные глаза.
- Я хочу побывать в Годриковой Впадине. В ту ночь...

0

53

Harry Potter написал(а):

- Тот, кто больше всех в Хогвартсе заслуживает помощи, всегда её находит, - еле слышно проговорил Гарри.Он повернулся к Гермионе и взглянул в её блестящие влажные глаза.

-Не повторяй...-Гермиона иихо заплкала,уткнувшись лицом в руки.

Harry Potter написал(а):

- Я хочу побывать в Годриковой Впадине. В ту ночь...

Гермиона на минуту закрыла глаза,но потом произнесла тише,чем следовало:
-Мы побываем,да...нельзя вмешиваться Гарри...мы никогда....-она покачала головой.

0

54

- Я знаю… знаю.

0

55

Гермиона отстрненно взяла кружку,но не стала ничего пить.

0

56

- Нам нельзя терять время, - осторожно сказал Гарри.

0

57

-Сейчас?-она подняла глаза,они снова были уставшими и неживыми.

0

58

- Это возможно?

0

59

Гермиона достала только что присланный хроноворот и помотала на цепочке.

0

60

У Гарри по всему телу пробежали мурашки. Он подошёл к Гермионе, присел на корточки, взглянул на Хроноворот и слегка дотронулся до него пальцем. Маленький, почти неотличимый от Маховика времени, Хроноворот блестел в руках Гермионы.
- Это не сделает нас счастливыми, знай, – Гарри взглянул в глаза Гермионы.

Хроноворот

Тема начала Хроноворота.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 18:59:39)

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гарри Поттера