Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Картина по нашей ролевой.

Картина по нашей ролевой.

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Или может азделить примерно на четыре части разных цветов (под факультеты)? Хотя у нас пуффов нет.

0

22

а может на фоне герба?http://harrypotter34.narod.ru/poster/gerb.jpg

0

23

173см+ каблук 7-10см. По ходу чуть ниже Снейпа будет, Эдак по висок, если на каблуках.

0

24

168, низковат и щитает это единственным дефектом. Глаза серо-зеленые, темные. Волосы длинные вьющиеся темный шатен.

0

25

Так чего мы решили с фоном?

0

26

я за герб  :flag:

0

27

Только что закончил НАБРОСОК, в котором люди -палка-палка- огуречик с Хогвартсом на фоне.

0

28

оставь так))) и будут палки и огуречики в Хоге учиться  :D

0

29

Это НАБРОСОК. Вы от меня произведение исскуства не ждите, я рисую не очень!(я предупреждаю).

0

30

Да ладно.... :)

0

31

Люди. Я нашёл тот же Мубб но не виснующий и адрес другой а все темы, админ панели всё как в мубе. Переходим?
http://rolevayahogwarts.spybb.ru

0

32

Сейчас опять начнется.....

0

33

Заметь, что Джу начала соглашаться. К тому же ЭТО тот же самый но не виснуйщий Мубб

0

34

Это уже что-то

0

35

вау! но так не хочется покидать этот форум... он такой... родной..

0

36

Ты тут всего неделю. Представь какого тем, кто тут семь месяцев )
Но это реально оптимальный вариан. Можно копировать три последних сообщения и копировать ссылку на тему тут

Камилла  Аллертжини написал(а):

Это уже что-то

И Герми перестала упереться, а сказала мне всё равно. Знаю, что это в ее устах звучит как нет но это тоже уже чтои-то.

0

37

Я за ссылки, как Джу сказала. 3 цитаты мааааааааааааааааааааааало.

0

38

http://rolevayahogwarts.spybb.ru/  - то же самое и глючит так же само!

0

39

Еще коридоры нужно докинуть. а то бывает народ пишеться ко-то в подземельях а ктото на втором этаже и в одной теме.

0

40

Северус Снейп написал(а):

Я за ссылки, как Джу сказала. 3 цитаты мааааааааааааааааааааааало.

Я ГОВОРЮ ССЫЛКИ И три цитаты.  Что бы не смотреть последние сообщения. Этот вообще не глючит. С чего ты взял, что глючит??? Я смотрел на каком-то сайте о хостингах отзывы об sybb и там написано что он не виснет.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Картина по нашей ролевой.