Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Новым форумом

Новым форумом

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Драко Малфой написал(а):

Вроде да. Я в гугле набрал лучший хостингах. И этот высветился.

Драко, если мы не осядем на одном месте - ролка загнеться! Люди не захотят прыгать с места на место по сто раз перерегестрироваться и создавать одни и те же теми. От нас розбегуться и те кто есть. Люди любят постоянство.

0

22

ЧТО делать если этот Максим не может протрезветь!?
Надо искать постоянный хост нормальный и без Максима.

0

23

Я что-то пропустил. Какой Максим? - Зазве этот супер-пуперский хост не оказался платным? Драко, на чужем газоне трава всегда зеленее. Я боюсь что твои игры в Мойсея приведут к тому что народ розбежиться как серые мыши. Мы начнем писать там и опять что-то случиться. Люди и так на взводе. В новой ролке уже появились отличные отыграши и мне некоторых уже жаль, если это будет повторяться то ролка станет асоциироваться с чем-то неприятным и народ перестанет сюда захдить!!!

0

24

Нет он бесплатный. ВЛАДЕЛЕЙ СПУБА (и муба тоже) Должен оплатить какие-то деньги комнании мастернейм деньги за продление работы его СЕРВИСа (т е спуба) КОГДА ОН ЭТО СОИЗВОЛИТ СДЕЛАТЬ ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. Если бы я знал что спуб максимовски я бы не полез туда регестрироваться.

0

25

Успокойся, сделай глубоооокий вдох. Подождем до завтра. Если тот не воскреснит. Будем реанимировать этот. Он хоть из глюками, но 7 месяцев прожил, а значит прошел проверку временем. Какого там числа вам дадут пароли и вы все подправите - уберете лишние темы, алкоголь и прочую флудятину.
Вот назви мне логичные причины переходить?

0

26

Слушайте, я создал сайт с форумом. Я его поредактирую и дам ссылку. Попробуем там? Он постоянный, целый сайт с форумом. Не будет больше проблем, и адрес хороший.
Идёт?

0

27

Ладно, будем реанимировать этот. Если не получится перейдём на поттеровский. Только если это юкоз - сразу нет.

0

28

Harry Potter написал(а):

Слушайте, я создал сайт с форумом. Я его поредактирую и дам ссылку. Попробуем там? Он постоянный, целый сайт с форумом. Не будет больше проблем, и адрес хороший.
Идёт?

Эсли я хоть немного розбираюсь в людях, то Драко будет против. Чем обоснует пока незнаю, ну что-то мне так здаеться. Я вообще не могу понять почему к Мумбу придолбались. Я здесь 7 месяцев, за это время он подвисал всего 4 или 5 раз и общая продолжительность заглючки (если все сплюсовать) меньше 30 часов. 30 часов за 7 месяцев - это капля в море. А сайтов которые вообще и никогда не глюкают по ходу вообще нет.

0

29

Почему юкоз не нравится?

0

30

Драко Малфой написал(а):

Ладно, будем реанимировать этот. Если не получится перейдём на поттеровский. Только если это юкоз - сразу нет.

А юкоз тебе чем не угодил?

0

31

Есть 2 варианта:
первый - медлянный
второй... Я Мишке на ушко скажу если попросит, а так промолчу.

0

32

Хочу :)

0

33

так нечестно :(

0

34

Прости :yep:

0

35

Пока гухоооо...

0

36

Ну, что ж! Я создал сайт, немного там пописал. Несколько часов пытался сделать Поттеровский дизайн - не вышло... но всё равно уютно и без глюков. Теперь не просто форум, теперь сайт! А его можно хорошо раскрутить и будет у нас полноценная ролевая с, надеюсь :)

Прошу всех:
http://albusseveruspot.ucoz.ru/forum/24

0

37

Неплохой сайтик)) Верхнюю картинку тоже свою можно ставить. Правда есть одно но... Если меня не подводит память там есть лемитированое количиство дней, кажеться 30. Если в тичении месяца ничего не розместить сайт удаляют с потрохами. На мумбе такого нет если количество сообщений перевалило1000 то форум висит хоть годы без посищений.

0

38

Нужно реанимировать этот. Не будем морочить голову продолжаем здесь.

0

39

Решено. Остаёмся и продолжаем.

Ура :)

0

40

ура ура ура ура!!! :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Новым форумом