Гермиона краем глаза увидела Гарри и Снейпа,но лишь культурно отошла в сторону поговорить с Эмилие Рейнолдс.
Свадьба Мери Элани и Рона Уизли.
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622011-08-05 00:20:17
Чья-то рука легла на плече Гари из-за спены и он услышал полушепот Снейпа.- Мистер Поттер, нам нужно с вами поговорить без лишних ушей. В Понедельник после 3 на нижнем уровне подземелей. - Снейп поволок бы Поттера на розговор и сейчас, но почему-то ему стало жаль портить юноше и без того подпорченый вечер. К тому же несколько часов вря
- Я буду.
Гарри вспомнил про флакон бодрящей настойки, вытащил его из кармана, недолго поглядел на него и выпил. По телу пробежалась согревающая волна. Гарри полностью расслабился и глубже уселся в кресле. Где-то в середине зала кто-то упал. Пронёсся весёлый смех. Гарри улыбнулся. Как давно он не бывал на торжествах. Настойка очень помогла, и образ мрачного зала с пожирателями и Волдемортом куда-то пропал из головы Гарри. Через минут десять Гарри встал и в поисках Гермионы прошёлся по залу. Ноги ещё время от времени чуть подкашивались, но в целом самочувствие было хорошим. Пришлось немного постараться: вокруг танцевали и ходили люди. Юноша решил хотя бы на один этот вечер забыть ужасные видения. Когда он увидел Гермиону, стоявшую у окна шатра с бокалом шампанского, он подошёл и встал позади неё.
- Позвольте вашу руку, мисс, - пригласил Гарри. Танец развеет ненужные мысли.
Поделиться632011-08-05 00:25:43
Гермиона заулыбалась,искренне.
-Ну так уж и быть я подарю вам этот танец,-с наигрнной не охотой согласилась девушка.
Поделиться642011-08-05 00:26:40
Как только все оклемались и засуитились, Северус тихо ищез с праздника.
Поделиться652011-08-05 00:30:48
Но Гермиона успела заметить край черной мантии,выходящий из шатра.Она улыбнулась своим мыслям и продолжила танцевать.
Поделиться662011-08-05 17:11:40
Гарри и Гермиона снова танцевали... спустя много лет. Теперь уже не в одиночестве, а среди людей. Гарри всё ещё ужасно танцевал, а вот Гермиона была изящна как никогда. Недалеко от них танцевали Рон и Мэри. Они никого не замечали; они улетели в сердца друг друга; они наслаждались моментом.
«Это не Падма Патил, Рон», - Подумал Гарри и улыбнулся. Он взглянул на Гермиону, - «А это не Парвати Патил, Гарри. Это Гермиона Грейнджер… лучший друг навеки».
В глазах подруги, к счастью, исчезла печаль. Карие зрачки поблескивали, лицо расплылось в приятной улыбке. Лучшие друзья, старая добрая Нора. Что могло быть лучше? Гарри на радостях приподнял Гермиону над собой в такт музыки. Та весело вскрикнула от удивления.
После медленного танца и вальса заиграла ритмичная музыка. Началась она тоже медленно, но спустя мгновение уже заставляла танцующих людей вытворять что-то оригинальное. Гарри решил не отставать: он прокрутился вокруг Гермионы, нога скользнула по пролитому кем-то шампанскому, и Гарри вот-вот бы упал, не вмешайся парень в белом пиджаке.
- Спасибо, - сказал Гарри и замер на месте же. – Невилл!
- Гарри! – протянул юноша в ответ.
- О, как я рад тебя видеть! – Гарри обнял Невилла. – Я был не в курсе, что ты тоже придёшь.
- Да, мы только что пришли, опоздали слегка... - смутился Невилл.
- Кто это с тобой? - с любопытством спросил Гарри.
Невилл отошёл в сторону, и Гарри увидел знакомое белоснежное лицо.
- Полумна!
Отредактировано Harry Potter (2011-08-05 17:17:59)
Поделиться672011-08-05 17:14:20
ааа скоро уже скоро=))скоро допишу)
Гарри на радостях приподнял Гермиону над собой в такт музыки. Та весело вскрикнула от удивления.
«А это не Парвати Патил, Гарри. Это Гермиона Грейнджер… лучший друг навеки».
прям приятно=)))а я похудела,а я похудела,меня смогли поднять =D
-Здравсвуй Гарри-в знакомой манере пропела девушка.-Рада тея видеть.Столько не виделись...
Поделиться682011-08-05 18:36:56
- Целую вечность! – Гарри пожал Полумне руку, - Как вы поживаете? Что нового? – Гарри отошёл в сторону, и показалась Гермиона.
Поделиться692011-08-05 18:43:32
Гермиона лишь обменялась с ними улыбками.
-Мы встретились 2 дня в Косом переулке.-сказала Гермиона и снова улыбнулась.
-Нового?У нас сын Бенни...-сказал Невилл
Поделиться702011-08-05 21:05:18
- Это нужно будет обсудить. – Гарри похлопал Невилла по плечу. – Вы надолго?
Поделиться712011-08-05 21:11:10
-Если быть точным то часа на три,не больше,-снова пропела Луна.
-Ну да,примерно так,а то Бенни будит скучать-заулыбался Невилл