Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 1 страница 20 из 860

1

Комната,находившаяся довольно не далеко от больничного крыла.Обстановка говорила сама за себя-комод,где покоились аккуратно сложенные вещи,двыхспальняя кровать,все в постельных тонах,несколько тумбочек,забитых зельями,туалетный столик и масса других интересных и простых вещей.
На кровате сидела Поппи явно в нелучшем состоянии,чем была накануне.Глаза опухшие,под ними круги,растрепанные волосы,вообщем несчастный вид,причем оттенок лица был несколько зеленоват.В этот день Гермиона помогала ей убрать все растения и вещи,издававшие острые и резкие запахи от которых начинало мутить.Девушка и сейчас сидела рядом с Поппи,читая какой-то медицинский справочник,в то время как виновница торжества лишь сидела и смотрела в одну точку.

0

2

Минерва, тихо постучав, вошла в  комнату.
- Поппи, к тебе можно? - Минерва прекрасно понимала колдмедика. Она сама была в такой ситуации когда ждала котят))

0

3

я думала у нее дети есть =D но котята тоже подойдут
Женщина нервно кивнула.
а они с Минервой по именам?что-то я забыла
Гермиона увидев Минерву произнесла:Ну...я пожалуй пойду.

0

4

Ну, дети это ничего, а вот представь как ей было смотреть в глаза людям когда она таскалась с выводком котят)) Кстати про детей. В каноне не упоминаеться о ее семье
Минерва присела на краешек кровати.
- Поппи, Гермиона расказала мне что случилось.еслибы это была Джу она бы наврала с три короба чтобы е выдавать источник, но так как Мини гриффиндорка.

0

5

есть племянник-это точно,ну да с котятами,не не представляю)
Ды конечно)Поппи-сама гриффиндорка=D
Женщина заплакала-Гермиона если бы снова услышала,как она плачет-сбросилась бы с Астрономической башни.
-Я...я...Минерва...-Поппи совсем разрыдалась.

0

6

- Нет, ты Поппи :D
Минерва положила руку на спину коллеге.
- Ну, теперь ведь ничего не изменишь. Правда. - спокойно произнесла женщина.

0

7

вот не смешно=D
Поппи разрыдалась еще сильнее.
-Но я ведь не хотела....я ничего такого не планировала...я хотела лишь доказать ему-она все плакала.

0

8

- Поппи, я понимаю что ты не планировала подобного, но раз уж так произошло нужно попытаться взять себя в руки и справиться с ситуацией. Твои рыдания никому лучше не сделают. Болие того ты как медик должна понимать что вредишь малышу.

0

9

-А что я скажу Снейпу?-Поппи начала успокаиваться,но все же еще вздрагивала.
хотя у меня есть замечательная идея на этот счет =D

0

10

- Ты взрослая женщина. Мало ли от кого у тебя ребенок! Скожешь что он женатый человек и ты не хочешь его компроментировать. - Минерва вздохнула. Вранье было ей чуждо, но Северуса нельзя посвящать в тонкости истории. Он не мотря на все свои недостатки не сможет понять Поппи, а значит и простить ей подобную слабость.

0

11

давай Рона привлечем=D или Гарри =D??
-Мерлин,что я наделала....Минерва,что же мне делать...-она уткнулась лицом в руки.

0

12

- Да ничего особенного. Нужно просто взять себя в руки. Ты прекрасно справишься с ребенком и без посторонней помощи. Все будет хорошо.

0

13

слушай,мне понравилось придираться к словам,как Джу =D теперь Герми тоже будет за все цепляться,не все же коту масленица
Поппи вместо ответа убежала в другую комнату и через 10 минут вернулась,женщина позеленела еще больше и выглядела еще хже.
-Извини...-она сглотнула.-Знаешь,я все же неуверенна,что справлюсь.

0

14

Не как Джу, а как Слизеренцы)
- Справишься. Я и Гермиона тебе поможем.

0

15

ну Джу тоже цепляется так что...)
Поппи кивнула и потянулась за настойкой,но так как руки у нее дрожали пузырек разбился.-Ох Мерлин...-она потянулась за палочкой.

0

16

-Ре--Репаро,-Поппи кое-как склеяла пузырек и в него вернулась жидкость.

0

17

Минерва подняла пузырек и открыв его вернула медведьме.

0

18

-Спасибо,-Поппи выпила витаминное зелье,которое утром занесла Гермиона.

0

19

-Ну...я вернулась,-нарочито радостным голосом сказала Гермиона,дабы подбодрить Поппи.

0

20

- Как Хорошо. Садись к нам. И вообще я предлагаю отбросить грустные мысли и переключиться на что-небудь болие веселое. В конце концов у нас скоро будет малыш, а это всегда хорошо. - поддержала интонацию Гермионы ее бывший декан.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.