Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 181 страница 200 из 860

181

Юноша следил за рукой женщины, как кот за воробьем.  Белая кожа и гибкие пальцы пробудили совсем неумесные воспоминания. Том нервно сглотнул, на щеках предательски проступил румянец.

0

182

Поппи скользнула по лицу Тома и увидела, что он покраснел. Она лихорадочно подумала ни развязался ли халат, но с облегчением обнаружила, что это не так. Тогда что тогда?Она достаточно пристойно выглядит, хотя само то, что сейчас она пьет чай с учеником в халате как-то было не уместно. Белые пальцы постучали по столу. Поппи почему-то вспомнилось, как она залечивала еще тогда, лет 6 назад, первокурснику Вайнсу, разбитый нос. Но со временем она растеряла свой неоценимый профессионализм. К сожалению.

0

183

С професионального медика в непрофессиональные шлюхи)))
Том в конце-концов нашел тему для разговра. Не очень хорошую, но тему.
- Вчера наши играли со слизеренцами в квиддичь.

0

184

вот хватит издеватья над моей Поппичкой)))ахах)))неправда-это очень тонко, и вообще из благих побуждений.вот так вот.))))и в шлюхи в 58 как-то позднова-то
-Да...и как?-Помфри попыталась сказать ввсе с заинтересованным видом, но напрасно. Получилось как-то щемяще холодно и отстраненно.

0

185

Переспать с подростком  и придумывать себее оправдания - очень тонко. А спать с кем-то без любви или планов на общее будущее - это простите блядство. Не проституция, а именно Б.... Ну, да ладно. Это отступление, возвращаюсь к описанию того как томми любит ))))) А еще, у нее имя какое-то... странное)))
- Слизеренцы мерзавцы. Еще во время матча одного с наших в лазарет отправили - этот дебил гор в него бланджер отбил, рассадил голову. Они не честно играли, хотя правил и не нарушили. Наши проиграли... Ребята как в воду опущенные ходят.

0

186

так ладно, мы друг друга не поймем в этом вопросе. А вот насчет имени не надо!Это уже к тетеньке Ро.И имя нормальное
Поппи и в школе не особо обожала квиддич, а сейчас подавно. Сначала из-за Минервы, а потом уже и Гермионы, которые как деканы тащили ее на матчи, она ходила, но сейчас от этой необходимости ее избавила беременность и новый декан. Но что же сказать Тому? Что-нибужь вроде:Да, это печально...-звучало бы глупо и фальшиво. Но говорить что-то надо, молчание слишком затянулось.-Значит Гриффиндор выйиграет в следующий раз, и не стоит расстраиваться. Ну вот. Получилась огромная глупость.

0

187

Луче бы она назвала ее Рукки или Ногги  :D  Вот мне интересно. Неужели для тебя ее поведение прийнятно?
Он покачал головой: "  если бы видели как они играют не говорили бы так. Они ведут себя на поле как костоламы... Хотя все же есть и хорошие люди. Ребятам в роздевалку с утра принесли сладости и записку с хорошими пожиланиями. - Юноша не решался поднять глаза на женщину. Он нашел им другое занятие. Том смотрел на мохнатый тапок, скрывавший ножку любимой.

0

188

то ли принято то ли приятно-я малость не поняла, что ты написала.
Ага и завтра у заместителя Поппи будет много работы. Когда-то очень давно...нет, сейчас еще не время.
Поппи достаточно надоели гриффиндорцы вместе со своим травмоопасным квиддичем. Поэтому она иногда кивала и старалась не особо прислушиваться.

0

189

Это я на родной язык перешла))) Прийнятно - это по русски приемлемо
Юноша еще долго рассказывал про квидичь рассматривая ступни женщены, а затем внезапно поднял взгляд на Поппи и четко произнес: "Я жить без вас не могу."

0

190

Пф...на самом деле даже сложно сказть,прямо так однозначно
Поппи, убаюканная речами Тома, вздрогнула, но заставила себя смотреть прямо в глаза мальчику.-Том, мы кажется с вами уже говорили на эту тему.

0

191

- Говорили, но я же и не говорю что сейчас. Я скоро закончу школу и никто, слышите никто, не сможет нам помешать. Я уже выяснял в "Сладком королевстве" освобождаеться место продавца.

0

192

ты что, издеваешься?Я со стула от смеха упала=D
-Том, мы не сможем ыбть вместе в любом случае, понимаете?-Поппи жутко устала.

0

193

- Но почему? Я устроюсь на работу сразу после школы. Осталось всего несколько месяцев. Я смогу нас содержать нас. Не волнуйся так. Не злись. - в мгновение ока юноша оказался на коленях возле кресла Поппи. Он смотрел на нее словно перед ним была Мадонна сошедшая с небес. Обожание и собачья преданость были написаны на лице юноши.

0

194

-Том, встаньте. Я вполне уровновешана в большинстве случаев,-она подчеркнула обращение на вы, чтобы мальчишка не забывался.-Вы никак не можете понять, нельзя строить иллюзии, вам нужна девушка вашего возраста, и я не могу влюбиться в мальчишку.-Поппи на секунду прикрыла глаза. Да...Минерве точно не надо это знать,а видеть тем более.Хорошо, что к тому времени Гермиона стала деканом, иначе бы будь то Минерва ее похоронили бы заживо.

0

195

- Но ведь смогла же. Ты же любишь и я люблю. Мне никто кроме вас не нужен. - он сжал белоснежную ладонь. Сердце бешенно колотилось .

0

196

И что ты скажешь? Извини, дорогой, просто жаль тебя очень стало? Ты бы тогда убил себя из-за друзей, и я должна была переключить твое внимание на что-то другое? Да, отлично звучит. Просто класс. Мерлин, неужели я вечно буду расплачиваться за сови ошибки?
-Том....-я не люблю вас.-над было рвать. Хотя говорила уже тысячу раз. Он не слушал. Эти слова прозвучали на удивление ровно и равнодушно. То что надо.

0

197

- Вы говорите это чтобы освободить меня от тветственности. Я понимаю. Это очень благородно, но я не боюсь. Не волнуйся. Я со всем справлюсь. - Юноша улыбнулся и посмотрел в холодные глаза помфри. В следующем утверждении слышался вопрос - Вы ведь обманываете меня?

0

198

-Том,-Поппи смгчилась,глаза оттаяли.-Я действительно вас не люблю. Мне очень жаль. И дело совсем не в ответственности.

0

199

Изминение в интонации юноша истолковал по своему. Он посмотрел в глаза женщины и нежным голосом прошептал.
- Я все понимаю. Я подожду.

Код:

0

200

-Том, послушайте, вы не понимаете, я не люблю вас. Это окночательно.-она с сожалением покачала головой.-Извините меня.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.