Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 221 страница 240 из 860

221

- Зачем я пришел? - этот вопрос почему-то озадачил юношу и он вновь стал серьезным. Около минуты Том стоял в раздумии, потупив взгляд. Затем  украткой посмотрел на младенца, лицо на мгновение озарила улыбка. Кажется подобрал нужные слова. Он посмотрел Поппи в глаза и с абсолютной уверенностью в голосе ответил:"Мне плохо без вас..."

0

222

Поппи чуть не закатила глаза. Она боялась вот таких вот слов больше всего. Ну не могла она смотреть на Тома без сожаления, а жалеть нельзя было ни в коем случае. Женщина не отвела взгляда, но голос прозвуал не так уверенно, как хотелось бы.
-Том, я прошу вас, давайт не будем...

0

223

- Не будем что? - юноша сделал шаг навстречу к Помфри. Вся неуверенность в себе куда-то пропала.

0

224

-Не будем поднимать эту тему, мы все давно с вами решили и говорить об этом вновь бессмысленно,-Поппи не отступила, но голос стал увереннее.

0

225

- Вы решили. Мое мнение не учитывалось! - с явной обидой выпалил юноша и Поспешно отошел к детской кроватке. Повернувшись к Поппи спиной он вцепился пальцами в планку колыбели и закусив нижнюю губу, устремил невидящий взор на ребенка.

0

226

-Вы уже взрослый человек, Том, вы должны понимать, что нельзя поступать, так как вам нравится, не всегда желаемое совпадает с возможностями.

0

227

- Я гриффиндорец! Делать желаемое возможным у меня в крови! - выкрикнул юноша, не поварачиваясь к медведьме.

0

228

-Не кричи, пожалуйста.-как-то устало попросила Поппи.-Разбудишь ребенка. И я гриффиндорка, Том, и это ничего не меняет. С возрастом деление на факультеты забывается, ведь это все не так важно.

0

229

- Деление? Может быть... Но вот сущность... Разве душа меняется? Как можно любить кого-то, а потом так сразу сделатся чужими? Так не бывает. Я не верю! - парень изо всех сил пытался говорить тише, но голос был все таким же резким.

0

230

Поппи опустилась в кресло. На секунду она закрыла лицо руками, можно было подумать, что женщина плачет, но, когда та разняла руки, на Тома взглянули лишь два усталых карих глаза.
-Том, чего ты добиваешься?-Поппи совсем забыла о формальностях.-Я не могу быть с тобой, и ты это понимаешь,и не надо говорить, что нет,-из колыбели послышался плач.-Ну вот, дождались,-устало сказала женщина и прошла к кроватке, откуда поспешила вынуть дочь. Взяв малютку на руки, она принялась тихо покачивать девочку, ласково напевая какую-то миниатюрную песенку.

0

231

Вайс и сам не знал чего добивается, знал только что нынешнее положение вещей его не устраевает. Когда ребенка вытащили с колыбели он отошел к окну и теперь смотрел на пыльные дороги. Почему-то говорить с Помфри было проще стоя к ней спиной.
- Я даже имени ее не знаю. - после длительного молчания, обижено протянул Том.

0

232

-Ее зовут Джейн,-Поппи вздохнула и положила почти спящего ребенка обратно в кроватку.

0

233

- Джейн... - Вайс улыбнулся, и казалось забыв о присутствии Поппи, подошел к колыбели. В комнате вновь воцарилось молчание.

0

234

-У вас же сейчас уроки?-Поппи перевела взгляд на настенные часы в виде совы.

0

235

- Плевать... - коротко ответил юноша и уселся в блежайшее кресло, по хазяйске развалившись в нем.

0

236

-Так нельзя, Том. Это образование, им нельзя принебригать,-Поппи укоризненно посмотрела на юношу.

0

237

За дверью, что-то зашкреблось.
- А я что там что здесь - результат один. все равно ни о чем кроме тебя думать не могу.

0

238

У Поппи внутри все перевернулось. Она узнала бы это шебуршанье среди многих других. Как же она могла забыть, что сегодня к ней собиралась Минерва.Если она увидит Тома, то все, без воспитательных лекций в ее адресс не обойтись, нотаций будет множество, но не открыть дверь она не могла.
-Я прошу тебя, хватит так говорить.-Поппи действительно готова была расплакаться, поэтому отвернулась и направилась к двери. Женщина повернула дверную ручку и в комнату вбежала кошка.

0

239

Запрыгнув на диван шотландка в кошачьем обличьи потянулась обтрусилась и изменила свой облик. Только сейчас Минерва заметила юношу развалившегося в соседнем кресле.
- Мистер Вайс?! - обратилась она.
- Добрый день, профессор! - Том сел поровнее.
МакГонагл устремила требующий ответа взгляд на хозяйку дома.

0

240

-Эм...-Поппи замялась, совершенно не зная что сказать.-Мин...Профессор МакГонагалл,я...-дальше слов не хватило совершенно. Было довольно таки жалко смотреть на измученную женщину, которая виновато потупила глаза.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.