Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 241 страница 260 из 860

241

Том с интересом смотрел на женщин. В его голове начало прояснятся не жилание Поппи быть с ним. И в меру того, как он понимал причины в душе зарождалась злоба.
- Это выходит за все рамки... - Минерва поджала губы и отвела взгляд в сторону окна.

0

242

Поппи молчала. А что ей было говорить?! Минерва, ты не так все поняла? Смешно. Она подняла глаза и посмотрела на Минерву, лучше бы она этого не делала...
-Профессор МакГонагалл, вы не совсем все правильно поняли,-Поппи попыталась сказать это уверенно, но у нее плохо вышло.

0

243

- Почему вы перед ней оправдываетесь? -вскочил юноша. - Какое ее дело? Почему она вообще лезет? кто ее звал? - Он принялся носится по комнате, осыпая МакГонаглл разношерстными оскорблениями.
- Что вы себе позволяете! Я все еще ваш учитель! - вспылила минерва.
- Учитель? Не здесь! Убирайтесь прочь, мерзкая женщина.

0

244

-Мистер Ваянс, вам следует извиниться перед профессором МакГонагалл, сейчас же.-строгий тон, который заставлял даже слизеринцев пить предложенные зелья с удовольствием.-Живо.-голос стал еще строже и требовательнее.

0

245

- И не подумаю! Эта мерзавка Ломает наши судьбы! - Том старался не кричать, чтобы не разбудить ребенка, но голос был крайне раздраженным. - Какое она имеет право решать, что хорошо, а что нет? Она не Бог!
- Мистер Ваянс, немедлянно прекратити истерику! - минерва струдом сдерживалась, чтобы не отправить в мальчишку мылящее рот проклятье.

0

246

Грейнджер прибыла из францииПоппи только открыла рот, чтобы что-то сказать, но в дверь постучали. Поппи испепеляюще посмотрела на Ваянса и открыла дверь. На пороге возникла Гермиона. Копна каштановых волос разметалась по плечам, на губах играла широкая улыбка, за почти год, который не видела ее Помфри, девушка ничуть не изменилась.
-Гермиона?-Поппи встала как вкопанная.
-Поппи, как я рада тебя видеть,-Гермиона улыбнулась еще шире и зажала колдомедика в крепких объятьях.

0

247

Тем временем в гостинной Ваянс и Мак Гонагл сверлили друг друга взглядом.
- Я вынуждена буду поговорить с вашим деканом на счет прогула и снять балы за хамское поведение. - поджав губы сказала Минерва. Том лишь самодовольно вскинул голову и презрительно фыркнул.

0

248

Поппи закрыла дверь, а Гермиона тем временем вошла в гостиную, где к своему огромному удивлению увидела своего бывшего профессора и своего бывшего ученкиа. Оба почему-то отвернулись друг от друга.
-Профессор МакГонагалл, как я давно вас не видела,-лицо Гермионы озарила широкая улыбка.
-Мистер Ваянс?-девушка остановила свой взгляд на юноше, нарочито отвернувшимся от профессора Рун.

0

249

- Гермиона, девочка моя! - МакГонагл сдержано улыбнулась склонив голову н а бок. - Какими судьбами ты в наших краях.
- Здравствуйте... - буркнул Том и ушел к колыбели. Усевшись на табурет он склонился над кроваткой, планируя в компании дочки переждать мини шабаш.

0

250

Гермиона, покосившись на Тома, ответила.-для этого есть две причины. И первая из них, я почему-то только недавно узнала, что у По..., что у мадам Помфри родился ребенок, вот решила поздравить, а вторая причина уже более серьзная,-Гермиона посерьезнела. Эмили у Малфоя.-последняя фраза пронеслась у Минервы в голове. Поппи прошла в гостиную и села рядом с Минервой:-Мистер Ваянс, я боюсь, сейчас не лучшее время для вашего визита.

0

251

Не сказав и слова юноша вышел прочь, гулко хлопнув дверью.

0

252

-Поппи, что это было?-Гермиона перестала улыбаться и повернулась к колдомедику.-Что он здесь делает?
-Эм...-Поппи снова замялась.
-Ты же не говорила ему, что у тебя будет ребенок от него, да?
-Нет, но он сам узнал,-Поппи виновато посмотрела на девушку.
Гермиона подняла глаза к потолку и бросила взгляд на Минерву, после чего перевела его обратно на Поппи. Во всей этой спешке она не заметила внешнего вида подруги. Поппи Помфри изменилась. Где та бодрая, РАССУДИТЕЛЬНАЯ, в меру строгая, но мягкая женщина? Нет перед ней несомненно тот самый колдомедик, но...Где чуть полноватая женщина, постоянно улыбающаяся, но любящая поворчать, где живость, где желание жить, которое всегда доминировала в ее подруге?
Поппи Помфри изменилась. Сейчас перед Гермионой стояла худая, почему-то нескладная женщина, за год постаревшая лет на 10. Шикарные длинные волосы, потерявшие свой блеск, серое, изнеможденное лицо, потухшие глаза, резко обозначившиеся морщины в уголках рта и глаз. Поппи Помфри стала другой, лишь ее неизменная теплая улыбка давала понять, что это все еще мадам Помфри из больничного крыла.

0

253

Минерва, словно прочитав мысли заграничной гостьи вздохнула. Она сама не раз обращала внимание на то, как здала Поппи и ее это крайне беспокоило, но по сути она бла бессила ей помочь.

0

254

Поппи вздохнула, почему-то очень захотелось разрыдаться.
-Ты себя хорошо чувствуешь?-Гермиона заботливо заглянула в глаза Поппи, серые, ничего не выражающие.
-Да, хорошо, хорошо,-поспешно ответила женщина.
В комнате снова воцарилось неловкое молчание. Гермиона все не решалась спросить о Ваянсе, но Поппи ее опередила:Я не знаю, что с ним делать, он не слушает меня, говорит, что любит и хочет быть со мною, но ведь я испорчу ему жизнь, если еще не до конца сделала это.

0

255

Минерва поджала губы. Ей очень не нравилась сложившаяся ситуация.
- Я не могу понять. Почему ты его не прогонишь? Нужно что-то решать. Так не может продолжатся вечность.

0

256

-Я не могу ему запретить видеться с дочерью,-Поппи устремила свой взгляд куда-то в окно.-И что мне по-втоему следует ему сказать? Чтобы он убирался прочь?

0

257

- Да. Это конечно жестко, но ему же в пользу. Ты ведь понимаешь, что сам он не уйдет.Так и будете маятся - мучать друг друга. - МакГонаглл выглядела печльной, но голос ее звучал уверенно.

0

258

-Это не жестко, это жестоко. -пробормотала Поппи, закрыв лицо руками.-Если другого выхода нет...-она закусила нижнюю губу на несколько секунд.
Гермиона молчала, ей было неимоверно жалко Поппи.

0

259

Гордая шотландка встала и отошла к окну. Ей было жаль подругу, но следовало стоять на своем для ее же блага.
- Я понимаю, что тебе тяжело, но ты ведь сама знаешь....

0

260

-Знаю,-Поппи кивнула головой.-Если бы мне лет 10 назад сказали, что я попаду в такое положение, я бы не поверила.-снова непродолжительное молчание.-Он так похож на Люпина, ты помнишь, каким он был?-вопрос был обращен к Минерве, которая отчетливо помнила времена Мародеров.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.