Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 261 страница 280 из 860

261

- Хороший был мальчик... - с кармана мантии вынырнул батистовый платок. Минерва высмокала нос, пытаясь скрыть, что вытерает слезы.

0

262

черт, он уже умер, я совсем забыла
Гермиона помнила Люпина из воспоминаний Снейпа. Симпотичный парень с карими глазами... Правда от Ваянса он отличался скромностью и мудростью, хотя может и к нему она придет с годами. Война унесла многих, не церемонясь, не дав попрощаться, не щадя ни детей, ни взрослых. Зато теперь Люпин в лучшем мире, вместе с Тонкс.-Гермиона отвернулась, чтобы не расплакаться, она с илой закусила губу, и не поворачивалась до тех пор, пока слезы не ушли обратно.
-Он так на него похож...-Поппи еще раз вздохнула.

0

263

- Не знаю... Может и так... - как-то надрывно произнесла Минерва. Плечи шотландки поникли и она, описывая дугу, двинулась к камину.

0

264

-Война...она унесла многих, но это не конец,будет еще одна,-Поппи устремила взгляд на серые тучи.
Гермиона снова промолчала, она и сама чувствовала. Во Франции она не ощущала ничего такого, казалось, там стоит прочная защита, что не может ничего случиться в этой солнечной стране, но Англия совершенно другое дело. Здесь люди еще не оправились после той войны, страшной, кровавой бойни, сначала ограничивающейся стычками, убийством маглов, а потом уже и целым рядом нападений. Вот и сейчас, в воздухе летало нечто такое, предвещающее очередную битву, но последнюю ли?

0

265

Минерва добралась до камина и оперевшись о каменную каминную полку устремила взгляд в пустой очаг. Изотлевшие и почерневшие угли - как они пожожи на сердца тех, кто выжел. Опустевшие и почерневшие сердца, с которых боль и потери выжгли все что можно было выжечь, оставив лишь пустые оболочки.

0

266

-Как дела в Хогвартсе?-Гермиона решила перевести тему с мрачных мыслей о войне, попытавшись хоть чуточку развлечь Поппи.

0

267

- В Хогвартсе? - Минерва печально усмехнулась, поварачиваясь к осбеседнице. - Все какие-то... Даже нее знаю как обьяснить. Якобсон и Киттен ходят как два зомби, лишь изредка оживляясь. А Снейп... О нем я вообще молчу... Крутит какие-то темные делишки. А что самое страшное, он еще и Гарри по моему втянул.

0

268

-Снейп?Он по-моему всю мою жизнь "крутил темные делишки", а с Гарри поговорить надо, как увижу, никогда так долго не виделись с ним, почти год.-Гермиона удрученно покачала головой.

0

269

- Всегда? Да Северус всегда был себе на уме, но последнее время он в школе лишь формально. Его почти никогда нет в большом зале, педсоветы короткие и редкие. Сутками торчит у себя в кабинете. куда-то ищезает....

0

270

-А что с учениками?Что с Гриффиндором?-Гермиона волновалась за свой бывший факультет точно также, как за себя.

0

271

- С детьми все отлично. Не смотря на свои недостатки, Снейп оказался хорошим руководителем для Школы. Дети в безопасности и получают высокий уровень знаний. Эдинственное, он зачем-то перевел одну из твоих студенток на слизерен.

0

272

-На слизерин?!-Гермиона удержалась от того, чтобы не вскочить.-Вот уж странно, чтобы Гриффиндорку на Слизерин тащили, ужас.-она недовольно фыркнула.

0

273

- Я ему пыталась обьяснить, но он лишь сообщил, что это не моего ума дело. Не так грубо конечно, но смыл тот же. И эта мерзавка его поддерживает! Ей на факультет переводят совершенно неумесного студента, который станет там козлом отпущения, а она улыбается и:"Директор принял разумное решение" Минерва даже раскраснелась.

0

274

Все это время Поппи молча смотрела вдаль.
Гермиона шумно выдохнула.-А как Браун справляется с обязанностями декана?

0

275

- Очень даже неплохо. - Минерва вновь вернулась в кресло. - Она нашла общий язык с детьми.

0

276

-Хорошо,-Гермиона облегченно выдохнула.-Эмили скоро будет одиннадцать.

0

277

- И ты хочешь ее отправить в Хогвартс? - удивленно спроила Мак Гонаглл

0

278

-Я считаю, что ей не место в Шармбатоне. Это, конечно, хорошая школа, но мне будет спокойнее, если она будет учится именно в Хогвартсе.

0

279

Минерва вздохнула.
- Хогвартс уже не тот, что при Дамблдоре. Поминялись преподаватели, поменялась обстановка.  -
Минерва замолчала, не жилая о чем-то говорить.

0

280

Гермиона кивнула.
-Я слышала, что Рон вернулся в Хогвартс?-поинтересовалась девущка, спрашивать больше было нечего.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.