Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 281 страница 300 из 860

281

- В каком-то смыле. Он читает уроки, но ему все пары сгрузили в 3 дня. 2 дня он в министерстве, там у них опять завал какой-то. Но они с Мери действительно сейчас в Хогвартсе живут.

0

282

Гермиона снова кивнула:Вы не представляете, кто теперь работает в Шармбатоне, вот никогда не угадаете,-оживилась Гермиона.-Слизнорт?-подала голос Поппи.-Ну это уже всем давно известный факт, нет, не он.

0

283

- А кто? - заинтересовалась Минерва. Она откинулась на спинку и потерла рукой шею. в последнее время ее часто беспокоили боли в позвоночнике.

0

284

-Мадам Долорес Амбридж, собственной персоны. Теперь дети лицезреют кабинет ЗОТ, украшенный в розовых тонах, просто ужас.-Гермиона поморщилась.

0

285

Минерва поджала губы. Упоминание о даме в розовом, мерзавки калечившей ее учиников, всегда выводило Мак Гонаглл из себя.
- Ее нужно гнать от детей паршивой метлой. Как ваш директор такое позволил. Кто там у вас кстати сейчас?

0

286

-Бывшего директора убили. Сейчас идет процесс по назначению нового директора, вернее его формально назначили, теперь будет волокита с документами. Директором назначили меня.-Гермиона сказала последнюю фразу неуверенне и чуть тише.

0

287

Мак Гонаглл улыбнулась, но тот час же попыталась скрыть это. Выглядела она так, словно ей ордин Мерлина присудили.
- Это отличнвая новость, девочка моя. - С нескрываемой гордостью в голосе сказала женщина.  - Я так рада за тебя.

0

288

Попи удивленно посмотрела на гермиону: Поздравляю, честно говоря, я даже не ожидала,-она улыбнулась.
-Спасибо,-Гермиона тоже улыбнулась.-Сейчас столько хлопот со свадьбой, вот еще и Люциус Эмили забрал.

0

289

Минерва хотела еще что-то сказать по поводу директорства бывшей учиницы, но ее мысли перешли в другое руссло.
- Что значит забрал? Я не думала что вы... Поддерживаете какие либо отношения...

0

290

-И я не думала, я пока не знаю, каким образом это получилось, но факт остается фактом, Он ее украл. И сейчас она в Англии. Судя по всему, как-то ночью, Эмили не пошла бы с незнакомым человеком, я уверена.

0

291

- Мерлин, зачем она ему! - лишь бы ничего с ней не случилось. - женщина выглядела встревожиной.

0

292

-Он вроде неплохо с ней обращается, она написала, что с ней все хорошо.

0

293

-Она написала? - женщина пыталась выяснить все детали.

0

294

-Да, но завуалированно,-Гермиона покопалась в сумке и протянула Минерве то письмо.

0

295

- Умница. Видно чья она дочь! - Минерва конечно имела ввиду находчивость Гермионы, но узнай о двусмысленности письма Луциус, списал бы все на унаследованую от него хитрость.

0

296

Гермиона улыбнулась.-Вот я, собственно, и собираюсь отвоевать ее у Лючиуса.

0

297

- Тебе нужна помощь? - Минерва явно была готова к любым поворотам судьбы и ее ничуть не смутил очередной млоприятный сюрприз.

0

298

-Спасибо, я думаю, я справлюсь,-вежливо отказалась Гермиона.

0

299

-Помни если вдруг что - тебе естьк кому обратится.

0

300

-Спасибо,-Гермиона улыбнулась.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.