Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 301 страница 320 из 860

301

Минерва погрустнела. Ее всегда огорчали беды ее студентов. И сейчас, узнав о маленькой Эмили, она горевала вмести со своей бывшей ученицей.

0

302

Гермиона повернулась к Поппи. Она снова была в прострации.

0

303

- Поппи, мне пожалуй пора. - Минерва доброжилательно улыбнулась. - Я там ое- чего купила тебе и малышке вечером с эльфом пришлю. - Женщина встала с явным намереньем уйти.

0

304

-А?-Поппи очнулась.-Да, да, спасибо, Минерва.
-До видания, профессор МакГонагалл,-Гермиона с Поппи проводили ее до двери.

0

305

Мак Гонаглл аппартировала к воротам Хогвартса, лишь только отойдя от двери подруги. Настроение было никчорту. По сути все новости за исключением повышения Грейнджер были паршывей некуда.жмем на ссылку, чтобы отправится вмести с Минервой.

0

306

Гермиона тем временем возвратилась в гостиную.-И все же, как ты себя чувствуешь?

0

307

- Не знаю даже... Все как-то так странно. Я не понимаю, что происходит... Я так устала.... - женщина уронила лицо в ладони. Тяжелый вздох, подавил подступившие слезы. Закусив нижнюю губу он устремил взгляд в окно.

0

308

Гермионе не хотелось оставлять Поппи в таком состоянии одну, посомтрев на часы, она решила посидеть еще немного.
-Как ребенок? Как ты ее назвала?

0

309

- Джейн... С ней все хорошо. Ты не обращай на меня внимание, все будет нормально...  - она собралась с силами и выдавила натянутую горькую улыбку.

0

310

-Я вижу, как все будет нормально,-захотелось сказать девушке, но вместо этого она всего лишь кивнула:Я и не сомневалась. Ты стойкая,-улыбнулась Гермиона в нажеде все-таки подбодрить женщину.

0

311

- Я справлюсь, Грмиона. Не волнуйся, правда. У тебя сейчас есть куда болие важные задания. У меня есть зачем жить... - она с грустью кивнула на ребнка.

0

312

-Да какие задания.-Гермиона грустно улыбнулась.-Если он хоть пальцем тронет Эмили, то я его убью.

0

313

- Ты должна идти за ней. - говорить о чем угодно, лишь бы не о себе, не о том кошмаре. что творится  у нее внутри.

0

314

Гермиона еще раз посмотрела на Поппи. Почему-то уйти сейчас показалось таким правильным, но оставлять ее совсем ни хотелось.
-В таком случае, я тебе еще напишу, и скоро навещу,-Гермиона направилась к двери, напоследок обняв Поппи, она сказала:Береги себя.
отправилась к Малфоям

0

315

- Обязательно. - проводив гостью Поппи вернулась обратно. Женщина присела возле кроватки. Она правильно все сделала, но что-то гложило душу. Склонившись над колыбелью женщина расплакалась.

0

316

Ближе к вечеру, в дверь женщины позвонили.

0

317

Поппи какраз закончила стирку децких вещей.
- Кто там? спросила она, открывая дверь.

0

318

-Рон Уизли,-отозвался мужской голос за дверью.-Я с посылкой оот профессора МакГонагала, мадам Помфри.

0

319

- Мистер Уизли. - Помфри пустила гостя в комнату. - Заходите, заходите. Я рада вас видеть.

0

320

-Я тоже рад вас видеть, у профессора МакГонагалла не нашлось свободных эльфов, а я был свободен и предложил передать вам эту посылку.-Рон протянул увесистый сверток Поппи.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.