Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 321 страница 340 из 860

321

На самом деле эльфы были, но Минерва решила, что подруге следует побольше общатся с людьми вот и подстрояла этот случайный визит.
- Спасибо. - женщина забрала передачу и предложла - Может чаю?

0

322

-С удовольствием,-уж что, что, а чай рон действительно любил.-Как вы себя чувствуете? Говорят, что у вас дочь появилась?-Рон не знал, да и не мог знать историю Поппи.

0

323

- Да! - женщина пыталась выглядеть счастливой. - Стараюсь не отставать от вас с Мери. - Помфри хлопотала с чаем и угощением. - вы вновь в Хогвартсе?

0

324

-Да, Мери захотелось поработать снова, даже не могу понять, почему она так стремительно вышла из дикрета, чем ей дома не сидится.

0

325

- Должно быть соскучилась за работой. Сама не дождусь когда в Хогвартс. - Для Поппи школа была лекарством от одиночиства и ей было невдомек что кто-то, может иметь другие мотивы. Поставив на столик угощение Помфри села напротив гостя.

0

326

-Все может быть,-улыбнулся Рон.-Сами то скор особираетесь обратно?-он сделал небольшой глоток вкусного напитка.

0

327

- Думаю летом, если все хорошо будет. Профессор Мак Гонаглговорила, что вас сильно загрузили.

0

328

-Министерство, будь оно не ладно, опять нападения на маглов, уже шестое за две недели, куда катится волшебный мир...-Рон отпил еще из чашки. Я бы на месте вашего мужа не стал отпускать вас так рано работать.

0

329

Поппи потупила взгляд. Коментарий Рона здел за живое. Она и сама бы не пошла будь у нее муж, но беда в том, что нет его да и не намечается...

0

330

-Очень вкусный чай,-похвалил Рон.-Вы хорошо готовите.-он улыбнулся.

0

331

- Спасибо. - Помфри натянуто улыбнулась. "Жаль только некому этого оценить..." - подумалось ей. Поппи следовало что-то сказать, чтобы поддержать беседу. Чтобы гость не ушел и она могла чувствовать себя не такой брошеной и ненужной. Вот только что сказать?  - Я слышала с мистерром поттером произошел несчастный случай, когда он гостил у вас... - ляпнула зачем-то женщина.

0

332

Рон вопреки тому, чтобы разозлиться на дурацкий намек, снова улыбнулся, но сразу посерьезнел.-Да, но с ним все хорошо, и славу Мерлину, пока еще так и не установили причину его отравления, вернее никто из присутствующих в моем доме не мог такого сделать.

0

333

- А вы кровь брали на анализ? Может яд отстроченого действия?

0

334

-Этим занимается профессор Снейп, он настоял все сделать самостоятельно, все-таки яды по его части.-Рон отпил глоток чая. ери готовить особо не умела, поэтому рону редко удавалось вкусно поесть.

0

335

-И что он сказал? - сомниватся в компетенции Снейпа в области ядов Помфри не смела.

0

336

-Все держит в секрете,-Рон поставил кружку на стол.-Даже Гарри не рискует спрашивать.
Рон только сейчас заметил, что Помфри погрустела:Что-то случилось? Вы такая грустная.

0

337

- Нет. - Соврала женщина. - Просто малышка требует много внимания и я устаю.

0

338

-Все равно не стоит по этому поводу переживать,-Рон улыбнулся, не совсем поняв, что Поппи имеет в виду.

0

339

Помфри выдавила еще одну натянутую улыбку. 
- постараюсь последовать вашему совету.

0

340

Рон посмотрел на часы.-Ну мне, наверное, уже пора. Спасибо за чай,-он улыбнулся и направился к двери, но вдруг остановился и повернулся к Поппи.-Не грустите, вам не к лицу.-за Роном захлопнулась дверь.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.