Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 341 страница 360 из 860

341

- Постараюсь. - женщина первый раз за вечер искренне улыбулась. - Заглядывай иногда в гости - не забывай старуху.

0

342

-Вы сильно преувеличиваете, какая же из вас старуха,-Рон немного смутился.

0

343

- Вы мне льстите. -  Помфре еще шире улыбнулась.

0

344

-Я говорю правда, гриффиндорцы врать не умеют,-рон тоже улыбнулся.

0

345

- Ну, тогда спасибо. - уступила Помфри.

0

346

Рон еще раз улыбнулся и вышел из дома.

0

347

Поппи в эту ночь спала наудивление хорошо. Ее не мучили кошмары и тяжелые мысли.

0

348

Примерно через неделю в дверь Поппи постучали.

0

349

Гости Поппи были сейчас совершенно не кстати, но не смотря на это она открыла дверь.

0

350

На пороге возник Рон с букетом цветов. Вспомнив грустный вид школьной медсестры, он решил преободрить ее букетом цветов, поэтому купил самый роскошный букет, который только был в цветочной лавке.
-Мадам Помфри, это вам,-заявил Рон с порога, вручая женщине букет.

0

351

- Ох, спасибо. - поппи еще что-то хотела сказать, но ее перебили.
- Так вот значет почему я не нужен?! Вот почему уходи!? - надрывно вскрикнул выходя из гостинной Том - Это н него вы меня променяли? - в голосе слышались истеричные нотки.

0

352

Рон чуть не раззинул рот от удивления. Как же его звали...Ваянс, кажется, стоял и был готов убить Рона.
-Мистер,-ох, не ошибиться бы,-Ваянс,-никакой реакции, значит правильно,-прошу прощения, но не могли бы вы объяснить, о чем вы говорите?-он перевел взгляд на Поппи.

0

353

Ваянс был гриффиндорцем он не думал а действовал. Вот и в этот раз он совершил импульсивный поступок.
- Вы мразь, профессор Уизли! - Выпалил Том и с розмаху всадил, ничего не подозревающему Рону по лицу. - Жилаю щастья в личной жизне! - гаркнул он и унесся прочь громко хлопнув дверью.

0

354

Рон удивленно потер ушибленное место и повернулся к Помфри.-И что это значит, мадам Помфри? О какой лично жизни идет речь?-Рон ухмыльнулся, наблюдая, как Помфри заливается краской.

0

355

Но ответа он не дождался. По щеках женщины потекли слезы.
- Я не знаю, что мне с ним делать. Как ему обьяснить. Что сказать чтобы он понял....?

0

356

Рон не ожидал такой реакции, поэтому не на шутку испугался.-Успокоитесь, все хорошо, расскажите мне, и мы все с вами спокойно обсудим,-Рон без приглашения прошел в гостиную, таща за собой плачущую Поппи.-Во-первых, скажите мне, что делает студент седьмого курса у вас дома, и о чем он говорил, тогда я думаю, я смогу помочь вашей проблеме.

0

357

- Ребенок его... - выдавила поппи и спрятала лицо в ладонях - Что же я натворила....

0

358

Рон на секунду замер. Как так? Как мадам Помфри, столь мудрая и умная женщина могла...Мерлин, в голове не укладывается.-Он же совершеннолетний?-для начала поинтересовался Рон, леветирую для Поппи стакан с водой.

0

359

- Да, но он все равно слишком молод. А уж если вспомнить насколько я старше... - она в триглотка осушила стакан.

0

360

-В любом случае это уже хорошо. Второй вопрос, вы любите его? Вы хотите быть с ним?-Рон явно вел себя бесстактно.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.