Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 21 страница 40 из 860

21

Скоро ну да...через пол года...
Гермиона тоже села на кровать.Вид у нее был конечно еще тот:опухшие глаза-так как третью ночь она не спала,а пила литрами кофе,немного выцвевшие волосы растрепались,появились маленькие морщинки.Но вид она старалась веселый и непринужденный.
-Поппи,правда не грусти,хочешь чаю?-радушно улыбаясь Гермиона леветировала поднос с приборами и трансфигурировала стол в стул.
Поппи улыбнулась наверное первый раз за эти три дня.Гермиона разливала чай.

0

22

посли чаепития у снейпа меня от этого вопроа мутит))) А вообще это в ролке самый распротраненный вопрос.
- А ты кого больше хочешь дочку или сына?

0

23

да...я б разнообразила коньяка бы предложила =D Нарси то сразу алкоголь потребовала)
Поппи подавилась чаем.=D
-Дочку,-мечтательно произнесла медсестра.-Мне всегда хотелось дочку.даже и не знаю почему,-Гермиона улыбнулась на это высказывание.

0

24

- Значит будем растить маленькую гриффиндорку. - улыбнулась Минерва.

0

25

приколи на Слизерин попадет =D
-Будем надеяться,что гриффиндорку.-вздохнула Поппи,зелень немного ушла с лица.
Конечно гриффиндорку,-подбодрила ее Гермиона,которая изо всех сил старалась правдоподобно улыбаться.

0

26

- Я когда закупки для детского дома делала нашла такой потрясающий магазинчик в косом переулке. Там такие чудные пинеточки и роспашоночки продаються. А еще жутко красивые колыбели.

0

27

Гермиона Грейнджер учть не упала в обморок.Если бы ей сказали как минимум 11 лет назад,что она будет обсуждать пеленки и распашонки в обществе Минервы МакГонагалл и Поппи Помфри,то Гермиона рассмеялась и заверила,что этого не может быть.Сейчас она готова была уже это сделать(упасть в обморок),но потом вспомнила,что оживлять ее не кому,так что она просто промолчала.
По ответу Поппи Помфри девушка поняла,что не одна она не представляла такого.:Эм...пока до этого далекова-то,но все равно спасибо,я возьму на заметку.-Гермиона отправит в министерство хадательство относительно возведения памятника Минерве МакГонагалл и Гермионе Грейнджер за особые заслуги,то бишь увеселения мадам Помфри.

0

28

- Ничего не рано. Вот родиться малютка, а у нас уже все готово.

0

29

Гермиона либо слишком устало либо слишком изнервничалась либо просто по-тихоньку начала сходить с ума,но ее распирало от смеха,пока она могла держать себя в руках.
-А друг все-таки мальчик будет?

0

30

- Ну, здесь два варианта, либо потом придеться все экстренно перекрашивать в голубой, либо покупать все в двойном количестве и если мальчик родиться и если девочка. - Минерва уже несла полную чушь, но это был хоть какой-то способ отвлечь и розвеселить медсистру.

0

31

все я спатюшки,завтра продолжим)
Гермиона не слышала такого бреда от Минервы давно,наверное куса с пятого,как минимум.Но поймав ее взгляд,она тоже улыбнулась:Поппи,выбирай первый вариант-а с трансфигурацией если что то я тебе помогу,-Гермиона засмеялась,потому что такой бред она сама не несла давно,а Поппи засмеялась вполне искренне.

0

32

- А ели вдруг с малишкой посидеть нужно будет, то помни что я завсегда пожалуйста.

0

33

-Буду признательна,-Поппи вовсю улыбалась.
-Слава Мерлину-думала Гермиона,тоже улыбаясь.

0

34

Сидят три дуры на деване и лыбяться, если бы зашел Снейп решил бы что обкурились :D
Минерва тоже выглядела радостной. А касательно декрета, директору нужно сообщить заранее чтобы он подмену нашел.

0

35

ахах да)))я думаю если б он что-нибудь подобное от Минервы услышал-точно бы решил,что обкурилась)
Поппи кивнула и рассеянно сделала небольшой глоток.
пойду фанф писать

0

36

- Ну, что ж мне пожалуй пора, а вам с маленьким, Поппи, нужно поспать

0

37

а точно вечер же...
-Да,да,я тоже пожалуй пойду,мне еще работы третьекурсников проверять...-Гермиона заторопилась.
-Ну раз так...тогда спокойной ночи-пожелала Поппи.
-Спокойной-Гермиона не переставала улыбаться.
Когда они вышли,Гермиона схватилась за щеки и начала массировать.-Ау...-от того,что она постоянно улыбалась у нее свело скулы.

0

38

- У меня тоже самое. Не знаю как мы переживем следующие 7 месяцев.

0

39

-Я возненавижу улыбки на целую оставшуюся жизнь_пошутила Гермиона.
-Но я не знаю,выдержу ли 7 месяцев или нет.

0

40

- Ничего. Поппи постепенно привыкнет и будет легче с ней общаться.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.