Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 401 страница 420 из 860

401

Женщина проводила гостя запорог. Когда Уизли ушел стало как-то пусто и одиноко. поппи укуталась в старый плед и уселась в кресло. С грустью она смотрела на грязную посуду оставшуюся посе их чаепития.

0

402

началоСпустя некоторое время в дверь Поппи снова постучали.

0

403

Пмфри поспешила к двери. Как же хотелось чтобы кто-то пришел. Кто угодно, но не Том конечно, пришел и развеял тоску.

0

404

На пороге оказался Рон, на сей раз очень хмурый.

0

405

- О, мистер Уизли. Рада вас видеть. Проходите. - Поппи была счастлива увидить гостя, но его вид встривожил женщину - У вас что-то случилось?

0

406

-Ну...Во-первых, я поговорил с Томом. Во-вторых, я узнал, что мой ребенок -не мой ребенок, а за исключением этого больше ничего.

0

407

- О, Мерлин!. Садись и рассказывай все по порядку. - поппи с озабоченым видом села напротив Рона.

0

408

-Том оказался на удивление упертым ребенком. Никогда не думал, что он такой своенравный. Сошлись мы с ним на том, что он будет изредка навещать дочь, раз в полгода. Извините, но на большое он вряд ли согласился бы.

0

409

- Это прекрасно! - обрадовалась женщина. Искренне веря, что так все и будет - Вы мой спаситель, мистер Уизли.

0

410

-Было бы хорошо, если бы он сдержал свое слово,-хмыкнул Рон, прикидывая, рассказывать Поппи об измение Мери или нет.

0

411

- Очень хочется в это верить.... - вздохнула женщина. - Надеюсь вас хоть послушает.

0

412

Рон улыбнулся Поппи.-А как у вас дела?-осведомился он, решив все же не грузить женщину своими проблемами.

0

413

- У меня все стабильно. Пеленки, распашонки, бутылочки да пустушки. Вы лучше расскажите, что там с вашей дочкой.

0

414

-Оказалось, что ребенок не мой, моя жена мне изменяла.-Рон вздохнул.

0

415

- Ты уверен в этом? Может это всего лишь сплетни? Не думаю, что этот ваш Киттен столь уж жиланная партия. - Помфри сразу провела паралель между тем, что слышала раньше и словами Уизли.

0

416

-Причем тут Киттен?-Рон опешил.-Киттен здесь совершенно не при чем. У нее ребенок от Фергюсона.

0

417

Поппи закрыла руками рот, но врать не схотела.
- Просто слухи ходили, что он к ней часто в госте захаживает. Но кк по мне этот Руперт выеденного яйца не стоет. Да никто в серьез и не вопринимал, пожалуй, сплетни о ихних отношениях. - поспешила обьяснить все Поппи.

0

418

-Да Мерлин с этим Киттеном,-Рон вспомнил доходяжную фигурку.-Он здесь точно не при чем.

0

419

- А Фергюсон это тот которого оборотень порвал? - уточнила женщина.

0

420

-Именно он,-подтверлил рон.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.