Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 421 страница 440 из 860

421

- Так он ведь умер давно! Как она может вм с ними изменять? Или он жив? - удивилась медведьма.

0

422

-У мери ребенок от него. Александре скоро год, значит приблизительно 1,5 года назад Алекс был еще жив.

0

423

- Это получается она забеременнила еще до свадьбы... Вы тогда уже встречались? - Поппи сидела и рассуждала. Помочь она ничем не могла как бы сильно того не хотела.

0

424

-Да, мы уже встречались.

0

425

- Это... - Поппи не могла подобрать нужных слов. Она лишь тяжело вздохнула и потупила взгляд.

0

426

-Это жизнь,-Рон горько хмыкнул.

0

427

- Это не правильно! Почему хорошим порядочным людям так не везет? Вы говорили с ней? Как она обьясняет свое повидение?

0

428

-Да никак она его не объясняет,-с досадой махнул рукой Рон.

0

429

- Ну, хоть что-то же она тебе ответила. - упорствовала Поппи.

0

430

-Начала отпираться, что это ребенок мой и все в этом роде, а потом крикнула, что я могу не возвращаться к ней.

0

431

- А вы уверенны, ну что он действительно от Фергюсона? Может это просто злые языки говорят?

0

432

-На 96 процентов уверен, я буду делать тест на отцовство, хотя результат ожидаем.

0

433

- Это невероятно. В голове не укладывается.

0

434

-Никогда не думал, что она на такое способна.

0

435

Чувство сострадания снова сыграло злую шутку. Поппи стало невыносимо жаль Рона. Она села рядом с Уизли и погладила его по спине.
- Все будет хорошо. Вы еще молоды и у вас все будет хорошо.

0

436

Рон посмотрел на Поппи. Красивые и правильные черты лица, карие глаза, которые смотрели на него с сочувствием. Рон вместо ответа поддался вперед и поцеловал Поппи.

0

437

"Что я делаю? Следует сейчас же прикратить" - подумала Помфри, но вместо этого лишь крепче обвила шею мужчины.

0

438

Рон продолжил целовать женщину, положив руки ей на талию, и зарывшись рукой в ее пышные волосы.

0

439

- Миссстеррр Уизлии.. - проурчала женщина, совершенно позабыв о своем плане выставить рона за дверь.

0

440

Рон словно не слышал Поппи. Целоваться стало неудобно, поэтому Рон, подняв медведьму на руки, отправился на поиски спальни. Со второй попытки он обнаружил заветную дверь, куда и неприменул войти.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.