Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 441 страница 460 из 860

441

Свалив стул и разбив вазон, они ищезли за дверью спальни, где благополучно и встретили рассвет. Помфри открыла глаза и с ужасом осознала, что все повторилось, за исключением того, что новый любовник был лет на 10 старше.

0

442

Рон еще спал. Луч солнца скользил по его безмятежно спящему лицу. Руки сомкнулись у Поппи на талии, обнимая и прижимая ее к себе.

0

443

- Что я творю? Мерлин, ну у меня и так не жизнь, а тихий ужас. Зачем усугублять? Что дальше будет? Что будет когда Рон помрится со своей женой? Опять одна? Опять страдать?

0

444

Пролежав так около пятнадцати минут, Рон наконец открыл глаза и, приподнявшись на локтях, улыбнулся.-Доброе утро, Поппи.

0

445

- Доброе утро. - Помфри как-то вымучено улыбнулась, все еще не зная как вести себя дальше. Самым желанным вариантом было просто ищезнуть, сбежать, растворится, чтобы не пришлось принимать решений и что либо говорить.

0

446

-Что-то случилось?-забеспокоился Рон, заметив еле уловимую грусть в улыбке Поппи.

0

447

"Ага. Я за год закрутила роман с двумя мужчинами которые мне в сыновья годлтся,  так ниче." - подумала Поппи Естественно свою мысль она не озвучила.
- А. Ну, нет. Все впорядке, просто нужно сходить посмотреть как дочка, она должно быть проголодалась - нашлась ведьма.

0

448

Рон кивнул Поппи, после чего та сразу же ушла в другую комнату. Мысли вихрем крутились в голове мужчины. "Отлично. Только узнал, что ребенок не твой, так сразу побежал к другой. Хорош.Да еще к Поппи Помфри. Насколько она его старше? Да плевать, возраст не важен."-мысленно произнес Рон.-Возвращайся поскорее,-зачем-то крикнул ей вслед Уизли.

0

449

Поппи стояла у колыбели мертвой хваткой вцыпившись в нее. Девочка мирно спала открыв рот и сжав кулачки, но поппи не спешила возвращатся. "Что ты творишь? Чем ты думала? Мерлин, что же делать дальше? Нужно его прогнать. Я не могу рушить чужую семью. Хотя что я по сути рушу? Мери конечно хорошая женщина, но она ведь первая обидила Рона... Может это вообще мой последний шанс, а я думаю о какой-то распутной девке." - мысль о том, что она и сама-то не далико от Ммери откотилась Помфри поспешно прогнала.

0

450

Рон все также лежал в постели в ожидании Поппи. Мыслей становилось все больше и больше, но Рон старался их отгонять.

0

451

Прошло не менее четверти часа, прежди чем появилась Поппи, зашнуронаная в халат. Она сообщила Рону, что поставила варитя овсянку. Женщина готова  была говорить о чем угодно, лишь не о том что произшло и как вети ебя дальше.

0

452

-Ты какая-то бледная,-Рон обнял Поппи за талию, поцеловав в висок.

0

453

-  Правда? - Помфри игриво улыбнулаь, мыленно ругая себя за распутность. - А я и не заметила.

0

454

Пару секунд прошли в молчании.

0

455

Тишину нарушил стук в дверь.
- Поппи широко открыла глаза от удивления. На часах не было и 8. Кто мог придти так рано?

0

456

Рон совершенно не думаю, кто бы это мог быть в 8 утра, отправился открывать дверь. На пороге возник Том.

0

457

С огромным букетом алых роз и сияющей улыбкой на лице. Последняя, к слову, моментально испарилась, когда он увидел на пороге, на скорую руку одетого, Уизли.
- Вы!? - прорычал юноша.

0

458

Рон никак не ожила увидеть Тома, поэтому немного удивился:-Да, я,-спокойно заметил Рон.

0

459

- Вы! - рыкнул юноша. Вы падлец и мерзавец. Я то думал вы искренне говорили, а вы! Вы всего лишь избавлялись от ненужного конкурента. Это мерзко и подло! Это не по мужски - Том постепенно наступал на Уизли осыпая его оскорблениями.

0

460

А что Рону было сказать? Что в тот раз он и действительно не собирался спать с Поппи?
-В тот раз я действительно говорил искренне,-твердо сказал Рон, никуда не отходя.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.