Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 461 страница 480 из 860

461

- Да вы что? - голос выражал недоверие и злобу. Том открыл рот, готовяь вылить очередную тераду, но ему помешали.
начало- Вот! Теперь я вас поймала с поличным! Где вы должны находится, юный джентельмен? - по аллею к дому Помфри быстро приближалась Минерва Мак Гонаглл.

0

462

Рон все еще стоял в дверях, когда к ним подоспела МакГонагалл. Непричесанный и еще не отправлявшийся в душ, мужчина выглядел весьма калоритно.
-Доброе утро,-как ни в чем не бывало поздоровался Рон, чувствуя, что МакГонагалл его если не убьет, то покалечит.

0

463

Минерва потеряла дар речи,  такое с ней не часто бівало. Она приследовалаоднго студента, улезнувшего  замка, и такого уж точно не ожидала увидеть.

0

464

-Проходите, пожалуйста,-Рон почувствовал себя провинившимся учеником под взглядом бывшего декана. Если бы можно было, то Рон давно бы провалился под землю.

0

465

Минерва прошла внутрь, а следом и Том, порядком притихший. Увидив гостей Поппи чуть не упала в обморок от стіда. Щеки залил нездоровій румянец.

0

466

Рон чувствовал себя очень неуютно. Он попытался отогнать это чувство, убеждая себя, что он уже давно не ученик, и имеет право делать то, что хочет, но бесполезно, чувство дискомфорта никуда не исчезло.

0

467

- Я длжно быть не вовремя. - как-то вовсе не стыдливо, а скорее с притиско в голосе спросила Минерва. Поппи судорожно сглотнула: "Нет. Что вы!" Голос женщины придательски дрожал и она замолчала.

0

468

-Нет, профессор МакГонагалл, конечно, вы вовремя.-Рон спокойно сложил руки домиком, пытаясь не выдавать смущения.

0

469

- Ага, вот если бы вы пришли часок назад, то другое дело... - едко изрек Том.
- Митер Ваенс! - одернула его Мак Гонаггал.
- А что?! Эти двое мне распевают песни о том как беспокоятся обо мне а сами трахаются втихую, да надо мной посмееваются!
- Попредержите язик, молодой человек!!! - Минерва повысила голос.
- Никто над вами не смеялся... - повесив голову, пробормотала Поппи.
- Что, некогда было? Рот был другим занят? - неунимался юноша. Лицо Поппи приобрело пунцовый оттенок. Ей хотело ищезнуть, растворится, пропасть.

0

470

Рон окончательно смутился и растерялся, в первую очередь ему хотелось прибить Тома, во вторую либо отправить к чертям МакГонагалл, либо отправиться к ним самому, в любом случае не оставаться здесь. Он краем глаза посмотрел на Поппи, та уже напоминала вареного рака, щеки были пунцовые, лицо красное.

0

471

Том тяжело дишал. Минерва жгла его взглядом. Поппи внезапно разрыдалаь и сбежала в соседнюю комнату.

0

472

Рон покосился на убегающую Поппи и понял, что ситуацию разруливать придется ему одному.
-Мистер Ваянс,-начал он аккуратно.-в любом случае состою ли я в каких-либо отношениях с мадам Помфри или нет, вас не касается.

0

473

- Ошибаетесь! Мы с Поппи любим друг-друга!  И меня очень даже касается если какой-то хмырт спит с моей невестой!
- М-м-м... - бессило протянула Мак Гонаггал, выражая свой протест против грубой лексики.

0

474

-Невестой?-Рон пропустил мимо ушей оскорбительное обращение.-Я сомневаюсь, что мадам Помфри любит вас, вы еще слишком молоды.

0

475

- Доказательство спит в соседней комнате. - с издевкой и злобой в голосе процедил юноша. - Или повашему откуда у нее ребенок? Ветром надуло?

0

476

Рон открыл рот, чтобы что-то сказать, но через секунду передумал и закрыл его. В голову пришла отличная идея:Это мой ребенок, мистер Ваянс,-Рон постарался выглядеть убедительным.

0

477

Ваянса словно ударили поддых. Он громко втянул воздух и изменился в лице. Пару секунлд он собирался с мыслями, а может с силами. Одно это предложение полностью перевернуло представление о мире. в груди словно что-то оборвалось, казалось сердце жгли раскаленным железом.
- Урод и потаскуха! - надрывно выкрикнул юноша. В следующее мгновение он уже покинул комнату, громко хлопнув дверью. В комнате повисла тишина, нарушаемая лишь скрипом гравия под ногами убегающего тома, который доносился через открытое окно.дальше тут
- Мрлин... - закрыв лицо руками. простонала минерва.

0

478

-А вы видете лучше выход?-спросил Рон Минерву. Почему-то вспомнились свои годы обучения в Хогвартсе, конечно, не о чем таком, он и думать не мог.

0

479

- Я вижу, что мне не стоило приходить. - вздохнула женщина. - Вы меня очень разочаровали, мистер Уизли. И то, что вы сказали Ваясц не имеет к этому никакого отношения. вы конечн взрослый человек и вправе сами решать, но подобное поведение не достойно гриффиндорца. - вид у Мак Гонаггал (ненавижу ее фамилию!!!!)был такой, словно она отчитывала провинившегося оболтуса.

0

480

-Профессор МакГонагалл, причем тут гриффиндорец?-Рон встал и отошел к окну.-Это не имеет никакого значения в данной ситуации. Мы с Мери расстались, а поводом послужило то, что ни так давно я узнал, что Александра-это не мой ребенок.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.