Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 481 страница 500 из 860

481

- Я учила своих студентов быть честными и открытыми. Всегда верила в их благородство. Как видноу вас свое собственное понимание чести. - вздохнула женщина. Почему-то ей казалось, что Рон сочиняет иторию с Мери...

0

482

Грейнджер была тутРон открыл рот, чтобы возразить, но в дверь опять постучали, избавив мужчину от ответа. Он направился к двери, поскольку хозяйка дома не горела желанием выходить из комнаты в принципе. Открыв дверь, он увидел Гермиону. Девушка, ожидавшая увидеть Поппи, открыла рот от удивления, но быстро захлопнула его:Рон?Ты что тут делаешь?-пробежавшись глазами по внешнему виду Рона, она ничего не сказав, захлопнула дверь и направилась в гостиную, где увидела Минерву:-Добрый день,-поздоровалась она, еще раз покосившись на Рона.

0

483

- Доброе утро, Гермиона. - сухо ответила женщина. - и бюсь досведание. Думаю не следует здесь болие задерживатся.

0

484

-Стоп. Подождите, а что случилось? Рон, что случилось?-она повернула голову, но тот ничего не сказал, тогда девушка перевела взгляд на МакГонагалл.-Где Поппи?Да объясните вы, наконец, что случилось?

0

485

- Поппи в спальне. Рідает по утраченой совисте. А остального вам лучше не знать. Я и сама бі, если бі можно ничего не знала. - Минерва остановилась на полпути к выходу.

0

486

Гермиона удивленно посмотрела на Рона. Тот закатил глаза:Профессор МакГонагалл узнала, что ребенок Мери не мой.
Эту тему Гермиона могла обсуждать вечно:Нет, ну вы представляете! Ребенок то не Рона оказался, ужас какой-то, а я была о ней такого хорошего мнения.

0

487

- Как по мне, скорее закономерность. Чета Уизли врядли слышала о супружеской верности. - естественно Минерва знала, что Рон часто захаживает к Поппи, но до этого дня была уверенна, что это лишь дружиские визиты. "Наивная дура. Дожила до седых волос, а так и не научилась видить очевидные вещи." - думала она.

0

488

-Верностью?-Гермиона подняла взгляд на Рона, который стыдливо опустил глаза.-Рон, ты...-тут до Гермионы наконец-то дошло.-ты...Поппи?!О Мерлин, ты вообще о чем думал?!Как ты мог?Рон...-Гермиона яростно дышала, испепеляя взглядом притихшего мужчину.

0

489

В гостинной показалась  Поппи. Увидив выражения лиц присутствующих, она поспешно бежала обратно.
- Гермиона, девочка моя, нам пожалуй стоит уйти. - гордо поджв губы, произнесла шотландка.
Минерва ушла

0

490

-Я позже зайду,-прозвучало в голове Рона таким тоном, что лучше бы ему провалиться. Ничего больше не произнося, Гермиона смерила Рона очередным взглядом "я тебя убью", и вышла за МакГонагалл. Рон тем временем вошел в спальню, где на кровати рыдала Поппи.дальше сюда

0

491

- Вот неужели нам было проблем мало? сквозь всхлыпы протянула женщина.

0

492

Рон вздохнул и присел на кровать рядом с плачущей женщиной.-Поппи, перестань плакать, все нормально ты просто преувеличиваешь события.

0

493

- Преувеличеваю? Я меньше чем за утки лишилась двух подруг, сломала тебе жизнь и убедила 17-летнего мальчишку в том что все люди мерзкие. Куда уж больше? - Помфри пыталась сдержать слезы, но они катились градом по ее щеках.

0

494

-Минерва отойдет, и ты это знаешь, а Гермиона тем более,-Рон был уверен в отношении Гермионы, но вот насчет МакГонагалл совсем нет.-Во-вторых, ничего ты мне не сломала,-Рон досал из кармана платок и начал аккуратно вытирать щеки Помфри от слез.-В-третьих, твой Том перебесится и все будет хорошо.

0

495

Как то часто бывает, почувствовав рядом сострадающего человека, женщина росплакалась еще больше. Она обхватила шею Рона и уткнулась носом в плече. Слезы котились по ее щекам, словно унося боль. Ее тело вздрагивало от всхлыпов, но на душе становилось легче.

0

496

Рон обнял Поппи, то и дело шепча что-то успокаивающее ей на ухо.

0

497

Так они и просидели не меньше часа. Помфри постепенно перестала рыдать, а лишь изредка тяжело вздыхала. Она не знала чего хочет от жизни, каким видит свое будущее. Единственное чего хотела, чтобы СЕЙЧАС никогда не кончалось.

0

498

После смерти Альберта прошло несколько дней. Рон, который уже успел подать на развод, временно обосновался у Поппи. В ожидании обеда, мужчина сидел на диване и читал газету. Вдруг в дверь постучали.

0

499

Поппи сняла кастрюлю с плиты и поспешила открыть дверь. За последнии дни Помфри порядком посвежела и даже поправилась.
- Гермиона! - женщина не скрывая радости, бросилась встречать подругу. - Я боялась, что ты никогда ко мне не придешь. Я так рада тебя видить! Заходи скорее. Заходи!

0

500

-Я тоже рада тебя видеть,-Гермиона же наоборот. Стала плохо выглядеть? Нет. Что-то изменилось? Глаза, глаза снова потускнели. Из карих снова стали серыми.-Ты прямо похорошела,-Гермиона улыбнулась.
-И кто пришел?-на встречу Гермионе вышел Рон. Он уже видел такие глаза. Такие потерянные...серые.-Что случилось?-улыбка моментально слетела с губ.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.