Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 501 страница 520 из 860

501

Поппи посмотрела на любовника, затем на гостью.
- Гермиона, у тебя что-то случилось? Что-то с Эмили? - встревожено закудахкала Помфри.

0

502

-Нет, с ней все хорошо. Просто...Альберта не стало.-на удивление ровно и отстраненно. Голос не дрогнул, девушка отвернулась.-Гермиона.-Рон обнял ее.-Соболезную.-Гермиона отстранилась, посмотрев Рону в глаза.-Спасибо,-тихо проговорила она. -Если вы не против, я не хотела бы об этом говорить.

0

503

- Как? Что случилось? Ты не упоменала, чтобы он чем-то болел...- Поппи потащила девушкум в комнату и усадила за диван.

0

504

-Вот так вот, его убили,-Гермиона умоляюще посмотрела на Рона, тот поняв, что Гермионе не очень то и хочется говорить на эту тему, поспешил унять Помфри:Поппи, может не будем об этом?

0

505

Поппи кивнула и молча села. Вид у нее был какой-то загнаный. Она привыкла к вполне решаемым проблемам, а что делать сейчас. Как помочь? Что сказать?

0

506

-Как вы?-после непродолжительного молчания начала разговор Гермиона.-Я на самом деле очень удивилась, когда узнала, что ты и Рон...-тут она запнулась.

0

507

- Я и саа до сих пор удивляюсь. - натянуто улыбнулась Поппи. Ее очень встревожила новость о смерти жениха Гермионы и веселится у нее не особо получалось.

0

508

-МакГонагалл приходила?-Гермиона прекрасно помнила реакцию Минервы на отношения Рона и Поппи поэтому неприменула поинтересоваться.

0

509

Поппи отрицательно покачала головой и помрачнела еще больше.
- С того дня я о ней вообще ничего не слышала. Похоже она считает, что это я виновата в розрыве отношний Ронни и Мери.

0

510

Гермиона заставила себя не морщится при слове "Ронни". Мери его называла "Рыжиком", Поппи называет "Ронни". Для нее он всегда был и будет Рон.Гермиона пожала плечами. -Ты не виновата, Мери была виновата с самого начала. Не переживай, она должна отойти.

0

511

- и все же мне не комфортно. Это мы с тобой знаем правду, а для остальных я мерзавка, развалившая семью. - Помфри сжалась в кресле так, что казалась вполовину меньше чем была на самом деле.

0

512

Рон посмотрел на съежившуюся Поппи:Не говори чушь, ты сама прекрасно знаешь, что это не так.

0

513

- Я знаю, но остальные.... - женщина закусила губу чтобы не заплакать.  Она очень не хотела расстраивать Ронни.

0

514

Гермиона сжала руку Поппи.-Все скоро забудут, неужели тебя когда-то волновало общетсвенное мнение?

0

515

- Беда в том, что близкие мне люди тоже его разделяют. - Вздохнула Поппи.

0

516

-Они изменят его, вот кому есть какое дело до твоих отношений с Роном?

0

517

Поппи вновь натяното улыбнулась, желая смениь тему. Почему-то ей овсем не хотелось обсуждать сложившуюся ситуацию.

0

518

-Я у Снейпа недавно была,-Гермиона тоже решила, что тема выбрана не очень удачно.

0

519

Помфри скривилась. С недавних пр бывший начальник раздражал ее еще больше.
- И чего он? Не собирается саливать к своему Лорду разлюбезному?

0

520

Гермиона горько усмехнулась. И что, сказать:Не смей так говорить? А не плевать ли сейчас? Не все равно ли?
-Не имею никакого понятия. А честно говоря, мне все равно. Пусть делает то, что хочет.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.